Освежающий напиток из вишни
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2012 15:50
|
D@$ha
39 лет Беларусь, Жлобин |
|
03 Фев 2012 23:38
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Вкусно-то как!
|
||
04 Фев 2012 0:37
|
D@$ha
|
Спасибо!!!!!Единственное, что я думаю,: лучше , наверное, отойти от рецепта и мороженое взять тоже вишневое, чтобы уж совсем вишневый вкус был!??!! |
||
04 Фев 2012 1:55
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Не знаю... Можно,наверное и заменить на вишневое. Вот сестре рецепт подскажу(у нее точно был вишневый ликер)-пусть сделает и с ореховым мороженным и с вишневым. А потом скажет, что вкуснее. Как раз завтра к ней подруга с мужем заедет. Так что оценят объективно!!!
|
||
04 Фев 2012 13:42
|
D@$ha
|
Вот и чудненько!Жду!!! |
||
04 Фев 2012 20:39
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Так, диктую-записывай!
Попробовали из орехового мороженого и вишневого: ореховое- 3 голоса , 1 голос( не понравилось само мороженое) вишневое- 4 голоса Итак, вывод такой, чтонадо чередовать- бокал такого, бокал такого напитка(вывод они мне же сами и прислали) Просили передать огромное спасибо Ну а мне остается только сказать:"Ну, за удачный рецепт и автора данного напитка!" |
||
04 Фев 2012 23:06
|
D@$ha
|
Анюточка, спасибо за комментарии и за то, что не поленилась провести соц. опрос так сказать!!!Теперь будем знать, что вкус мороженого на любителя!!!!! Ваше здоровье(всех присутствовавших) и...заходите в гости еще !!!! |
||
05 Фев 2012 3:38
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Я вот тоже прониклась. Очень люблю вишню,но не кислую свежую, а в настойках,ликреах, вареньях,компотах( дальше продолжать?) Так я вот в качестве прогулки перед сном на машине быстренько сгоняла до магазинчика,купила ликерчик(качественный попался ), мороженое и приготовила сей спорный напиток. И мой вердикт мало чем отличается отличается от пердыдущего. С вишней- классика, с орехом-интересное сочетание. орех оттеняет немного вкус вишни. Но ведь я пошла дальше(ну не зря же я училась по специальности Экономика и социология...правда труда , но принцип соц.исследований такой же ) купила еще вкуснейший пломбир с шоколадной крошкой!!! И мой ответ Вот сейчас сижу "освежаюсь" вишнево-шоколадным напитком! А муж пломбир доедает (дети съели вишневое и ореховое ) и тоже передает спасибо. Если бы не жаркие споры вокруг освежающего напитка, меня бы никто и никогда не заставил выйти из дому в минус 35 и мой ненаглядный остался бы без сладенького
что-то я разошлась... наосвежалась |
||
05 Фев 2012 22:07
|
D@$ha
|
Супер!Вот нашли хороший рычаг воздействия!!!! И муж доволен и дети тоже!А мама-то уже как!!!!ВОТ! Наверное, у женщин это у всех заложено, что когда чего-то ОЧЕНЬ хочется, то обязательно это сделает!Победится и лень, и мороз! А особенно интересен факт ,что поехала в -35 зачем? За продуктами для ОСВЕЖАЮЩЕГО напитка!!! Класс!!!! Спасибо еще раз за комменты и подробный рассказ!!!Насмеялась ( не в обиду сказано - сама так умею!)!!! |
||
06 Фев 2012 3:42
|
Леди Нюточка
43 года |
|
Ну какие обиды?
А потом, ну почему бы и не съездить-то было? За рулем я просто отдыхаю, а потом,комп был занят мужем, к детям пришли друзья поиграть. У нас такой погром творился Так что я нашла выход- смоталась от шума, а заодно и продуктики подкупила для напиточка. И,вообще, это было для чистоты эксперимента!!! |
||
07 Фев 2012 12:57
|
D@$ha
|
Аааааа ,ну ,раз для чистоты эксперимента.... Сообщаю: эксперимент УДАЛСЯ !!!УРА товарищи! а потом мама пришла из магазина, вся из себя довольная ,наделала разных напитков и несмотря на местный погром Спасибо за столь трепетное отношение к напитку!!!!! |
||
04 Июн 2012 1:29
|
tetua
38 лет Симферополь |
|
спасибо за рецепт как раз во дворе начала зреть вишня!
|
||
08 Июн 2012 10:02
|
D@$ha
|
На здоровье! Буду рада, если понравится! |