Салат Ешь и худей!
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Янв 2012 17:21
|
SCARLETTOKARA
39 лет Видное |
Поискала рецепт тут, но не нашла. Этот салат соорудила моя свекровь однажды, когда гости были на подходе, а в хородильнике шиш, так сказать. Слава богу, что в морозилке был морской коктейль. От него и плясали. А что получилось....
Теперь этот салат просят ВСЕ гости! Это АТАС какой-то, когда его ешь. Я, например, максимум успеваю ложку с'есть. Как только он ставится на стол, начинается соревнование "Кто успел, тот и с'ел" Фото пока не выкладываю, да и навряд ли когда успею... Надобно: Морской коктейль Салат Айсберг Сухарики Три корочки (Томат с зеленью, Семга с сыром) Соль Майонез для стройных Можно кедровые орешки на посыпку или икорку Из всех дел-то тут, собственно, отварить морской коктейль. А потом смешать ингредиенты. Салат Айсберг разорвать в клочья) Все, смешали, поставили на стол и стараемся успеть ухватить хоть ложечку....... Мне порой, если высплюсь, и две урвать удается) |
|
30 Янв 2012 18:47
|
Наталья Лиса
38 лет Тверь |
Отличный рецепт!!!! Салат Айсберг вообще прекрасная основа для любого салата.
|
|
30 Янв 2012 19:48
|
ИринКа18
|
Да, и я бы не отказалась ухватить ложечку обожаю морепродукты
|
|
31 Янв 2012 14:47
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Вкусненький салатец ! Креативная свекровь у тебя, Оля . Забираю, возможно что и приготовлю довольно скоро - коктейля нет, но есть все его составляющие по отдельности, как раз всех-всяческих по полгорсточки осталось после праздничных пиршеств . Подумывала на них глядя, что бы такое-этакое из них изобразить... А теперь остаётся только приготовить, съесть и похудеть
|
|
31 Янв 2012 16:26
|
Nattka
|
А я все-таки бы не отказалась на фото посмотреть, хоть глазами попробовать
|
|
13 Фев 2012 19:51
|
tinatin