Говядина в вине

Сообщение Автор
Говядина в вине
31 Янв 2012 0:47

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Все никак не могла утилизировать вино оставшиеся у нас после праздника!
Решила использовать его при готовке мяса. Получилось очень вкусное, мягкое, ароматное мяско!
Делюсь!
Фото

Мясо (говядину) нарезать на крупные куски. Сколько по весу не знаю (у мужа родственники сами скотину держат, поэтому точно не знаю) ~ 1 кг.
Луковицу порезатьполукольцами. Приправить перцем, хмели-сунели, посолить, добавить ст.ложку аджики.
Фото

Перемешать, оставить на часок.
Затем выложить в форму.
Фото

У меня оставался стакан вина (я думаю, больше и не нужно).
Фото

Залить мясо.
Фото

Я сверху форму закрыла фальгой, но у меня такая дурацкая духовка!, что я думаю можно и без фольги обойтись.
Ставим в духовку. Я запекала при ~ 200С - 1.5 часа, но я думаю, если у вас хорошая духовка, можно держать и меньше.
Гарнирчик придумываем сами))) У нас в этот раз катофанское пюре.
Фото

Приятного аппетита!!
 
01 Фев 2012 18:35

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

41 год
Курган

Марина0909Мои рецепты
Отменное мяско good good good
Спасибо Евгения, возьму на вооружение Romashki Romashki Romashki
 
03 Фев 2012 15:04

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

42 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Отменное мяско good good good
Спасибо Евгения, возьму на вооружение Romashki Romashki Romashki

Пожалуйста Romashki
Страница 1 из 1

Наверх