Пельмени в духовке

Сообщение Автор
Пельмени в духовке
31 Янв 2012 19:12

Распечатать сообщение
Playmari

Мария

43 года
Санкт-Петербург

PlaymariМои рецепты
По этому рецепту можно вкусно приготовить пельмени,манты,хинкали,вареники и т.д. как домашние,так и покупные Wink Всё предельно просто dance2 У меня на этот раз были хинкали Embarassed

итак,пельмени,запечёные в духовке:
Фото


Натрём немного сыра,кладём на противень,чуть-чуть смазанный сливочным маслом,ЗАМОРОЖЕННЫЕ пельмени,заливаем смесью сметаны и майонеза,воды добавлять не надо
Фото


посыпаем сверху сыром
Фото


и в духовку,минут на 15 где-то,вообщем,пока не зарумянятся
Фото


Приятного аппетита!
Фото
 
31 Янв 2012 19:47

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

39 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Интересно!!! А водички или бульенчика подливать не нужно??? unknown
 
31 Янв 2012 20:00

Распечатать сообщение
Playmari

Мария

43 года
Санкт-Петербург

PlaymariМои рецепты
Ленчик19 писал(а):
А водички или бульенчика подливать не нужно?

Лена,не,не нужно. Главное щедро залить смесью сметаны с майонезом,а не просто промазать Wink Они получаются как пирожки,и не жёсткие совсем good
 
31 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
Ленчик19

Лена

39 лет
Брянская область, Клинцы

Ленчик19Мои рецепты
Спасибо!!! Rose Рецептик отправила в закладки, попробую приготовить!! friends
 
31 Янв 2012 22:25

Распечатать сообщение
Янечка

Яна

46 лет
Вятка

ЯнечкаМои рецепты
Здорово! good2 Я пельмени последнее время жарю,а не варю...А так даже интереснее..У плиты стоять не нужно-переворачивать...В духовочку поставил и делай свои дела....Уже в закладочках рецептик....!
 
01 Фев 2012 1:13

Распечатать сообщение
JULY55555

Юля

45 лет
Московская область

JULY55555Мои рецепты
Мария, а запекать при какой примерно температуре - низкой или высокой?
 
01 Фев 2012 17:12

Распечатать сообщение
ksankaD

Оксана

42 года
Беларусь, Минск

ksankaDМои рецепты
Мария, спасибо вам, теперь на одно блюдо больше умеет готовить мой муж. Теперь он его называет своим коронным... А таким образом запекаю куриные кубики, предварительно замаринованные. Но такое блюдо муж уже не тянет. Запекать лучше при температуре ниже среднего - чтобы мясо лучше пропеклось. Приятного аппетита.
 
01 Фев 2012 23:34

Распечатать сообщение
Playmari

Мария

43 года
Санкт-Петербург

PlaymariМои рецепты
Ленчик19 писал(а):
Спасибо!!!

Лена,на здоровье! good

Янечка писал(а):
У плиты стоять не нужно-переворачивать.

вот-вот,поэтому мне и нравится этот рецепт

JULY55555 писал(а):
а запекать при какой примерно температуре - низкой или высокой?

я делала средний огонёк,а где-то за 5 минут до того,как вытащить противень - поставила на большую температуру,что бы подрумянились Wink


ksankaD писал(а):
теперь на одно блюдо больше умеет готовить мой муж.

verygood
 
02 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
Ксения-екатеринбург

Ксения

33 года
екатеринбург

Ксения-екатеринбургМои рецепты
Playmari
рецепт,прикольный,примерн также делала,но возникла проблемка
может Вы подскажите как решить...
запекла пельмени с добавлением приправ (разных перец соль и остальные вроде маги на второе) после приготовления ,точней после ужина,выяснилось что я очень сильно переперчила(cray обидн сильн ошибок таких практически не бывает) можно ли как то это исправить? или уже всё есть таким какое есть? и поможет ли дополнительная обжарка в майонезе как то смягчить привкус перца?
 
21 Июн 2014 22:42

Распечатать сообщение
Лупашкина

Анна

36 лет
Минск

ЛупашкинаМои рецепты
Спасибо огромное за вкусняшку)))))
Классно, вкусно, быстро и очень оригинально)))))
Всем советую, очень вкусно))))
 
19 Янв 2015 23:58

Распечатать сообщение
Елена Крымчанка

Елена




Елена КрымчанкаМои рецепты
Классный рецептик, спасибо, Мария! А то все отварные да жареные пельмешки, а вот вам еще и запеченные!))))))) girl_claping good2 good2
 
23 Янв 2015 22:43

Распечатать сообщение
Дремаша

Ирина

53 года
Ростовская область

ДремашаМои рецепты
Фото


Фото


вкуснятинка))) Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love
Страница 1 из 1

Наверх