Пельмени в духовке
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2012 19:12
|
Playmari
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
По этому рецепту можно вкусно приготовить пельмени,манты,хинкали,вареники и т.д. как домашние,так и покупные Всё предельно просто У меня на этот раз были хинкали
итак,пельмени,запечёные в духовке: Натрём немного сыра,кладём на противень,чуть-чуть смазанный сливочным маслом,ЗАМОРОЖЕННЫЕ пельмени,заливаем смесью сметаны и майонеза,воды добавлять не надо посыпаем сверху сыром и в духовку,минут на 15 где-то,вообщем,пока не зарумянятся Приятного аппетита! |
||||||||
31 Янв 2012 19:47
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Интересно!!! А водички или бульенчика подливать не нужно???
|
||||||||
31 Янв 2012 20:00
|
Playmari
|||||||
Лена,не,не нужно. Главное щедро залить смесью сметаны с майонезом,а не просто промазать Они получаются как пирожки,и не жёсткие совсем |
||||||||
31 Янв 2012 21:13
|
Ленчик19
40 лет Брянская область, Клинцы |
|||||||
Спасибо!!! Рецептик отправила в закладки, попробую приготовить!!
|
||||||||
31 Янв 2012 22:25
|
Янечка
47 лет Вятка |
|||||||
Здорово! Я пельмени последнее время жарю,а не варю...А так даже интереснее..У плиты стоять не нужно-переворачивать...В духовочку поставил и делай свои дела....Уже в закладочках рецептик....!
|
||||||||
01 Фев 2012 1:13
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||
Мария, а запекать при какой примерно температуре - низкой или высокой?
|
||||||||
01 Фев 2012 17:12
|
ksankaD
43 года Беларусь, Минск |
|||||||
Мария, спасибо вам, теперь на одно блюдо больше умеет готовить мой муж. Теперь он его называет своим коронным... А таким образом запекаю куриные кубики, предварительно замаринованные. Но такое блюдо муж уже не тянет. Запекать лучше при температуре ниже среднего - чтобы мясо лучше пропеклось. Приятного аппетита.
|
||||||||
01 Фев 2012 23:34
|
Playmari
|||||||
Лена,на здоровье!
вот-вот,поэтому мне и нравится этот рецепт
я делала средний огонёк,а где-то за 5 минут до того,как вытащить противень - поставила на большую температуру,что бы подрумянились
|
||||||||
02 Июл 2013 19:32
|
Ксения-екатеринбург
Ксения 33 года екатеринбург |
|||||||
Playmari
рецепт,прикольный,примерн также делала,но возникла проблемка может Вы подскажите как решить... запекла пельмени с добавлением приправ (разных перец соль и остальные вроде маги на второе) после приготовления ,точней после ужина,выяснилось что я очень сильно переперчила( обидн сильн ошибок таких практически не бывает) можно ли как то это исправить? или уже всё есть таким какое есть? и поможет ли дополнительная обжарка в майонезе как то смягчить привкус перца? |
||||||||
21 Июн 2014 22:42
|
Лупашкина
Анна 37 лет Минск |
|||||||
Спасибо огромное за вкусняшку)))))
Классно, вкусно, быстро и очень оригинально))))) Всем советую, очень вкусно)))) |
||||||||
19 Янв 2015 23:58
|
Елена Крымчанка
|
|||||||
Классный рецептик, спасибо, Мария! А то все отварные да жареные пельмешки, а вот вам еще и запеченные!)))))))
|
||||||||
23 Янв 2015 22:43
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|||||||