Салат«Вечерний»
Сообщение | Автор |
---|---|
03 Фев 2012 11:01
|
кот Нафаня
Москва |
По мотивам передачи "званый ужин".
Там был довольно странный салатик,а я "слямзила"идею.получилось очень вкусно и сочно, а главное легко в животике.а это ,что б видно было слои салата а это любопытная мордочка пыталась слизать соус ![]() Состав: 0,5 большого оранжевого(у меня такой остался.думаю,что красный тоже подойдет)болгарского перца 250 помидоров черри 50-100 грамм сыра твердого(у меня был с пажитником.аромат от этой травки ![]() 200 грамм шампиньоном (не маринованных) 0,5 кочанчика салата айсберг Веточка укропа Соус:140 грамм натурального йогурта 50 грамм куриного паштета(у меня покупной.правда,фермерский.натуральный.) Паштет растереть и перемешать с йогуртом. Салат порвать на небольшие кусочки.перец,сыр,грибы порезать полосками 0,5 см на 2 см.черри разрезать на четвертинки.уложить все продукты слоями в креманки:салат,перец,сыр,грибы ,помидорки.сверху соус и укроп.у меня еще было вареное яйцо.я его тоже использовала в украшении салата. Приятного аппетита. |
|
03 Фев 2012 13:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Леночка!
Очень заинтересовал соус с паштетом, я раньше тоже смотрела эту передачу... ![]() Спасибо... ![]() ![]() ![]() |
|
03 Фев 2012 15:56
|
кот Нафаня
Москва |
На здоровье,Татьяна.
![]() |
|
03 Фев 2012 21:01
|
Малгося
Украина |