Помогите советом
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:20
|
tasmin08
Таня 50 лет Украина Днепропетровск |
|||||||
Девочки не знаю что делать. Прожили вместе 12 лет в гражданском браке. Мне 37 лет.Общих детей нет. Есть дочь от первого брака (муж погиб).Были скандалы розмовки но как то мирились и оставались вместе. Недавно совершенно случайно на его планшетке зашла в контакты и многое узнала. Есть связь которая длится 3 года с девушкой младше меня на 11 лет хотя она замужем и есть ребенок. После разговора с ним выяснилось что они встречались не часто пока об этом не узнал муж, после этого она его избегает а он как мартовский кот через ее подруг подарки ей дарит инкогнито фотки ее просит и т.д. Самое больное что переписывался когда мы вместе лежали в кровати я сплю а он мечтает. Строили планы на будущее ремонт сделать дом купить. Я ушла с работы все для дома себе лишней шмотки не куплю ведь понимаю, что деньги на дело собираем. Простить сейчас не могу прошу что бы ушел. Он мне сказал, что в принципе он хотел что бы я его простила и его отношения на стороне сей час со стороны девушки сошли на нет, но он знает мое отношение к измене. Договорились, что завтра он съедет. С одной стороны жалко перечеркнуть все и я люблю его но мысли, что обнимал целовал другую ездил на нашу дачу был с ней в нашей машине вызывает злость и ненависть. Что делать?
|
||||||||
03 Фев 2012 18:44
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Я бы не строила бы такие планы, находясь с человеком в гражданском браке. Как потом все добро делить?
В любом случае, вам надо сейчас пожить отдельно друг от друга, подумать, разобраться в себе. Если он в ногах у Вас не валяется, прощения не просит, ведет себя как "мартовский кот" по отношению к той девушке, то зачем Вам это надо.
Все логично, Ваши чувства понятны и правильны. Действительно, все это мерзко и противно. Как поется в песне у Газманова "Смех на простыне чужой - грех". Это простить очень тяжело, а забыть невозможно. |
||||||||
03 Фев 2012 18:44
|
татьяна05
украина |
|||||||
мне искренне Вас жаль,но со стороны я бы сказала,что он не стоит вашей любви,ведь он ее предавал не один год((((((
вы не одни,у вас есть дочь!!!!!я думаю,она поможет вам это пережить.Желаю вам найти человека,который ценил бы вас по-настоящему!!!!извините,если что-то не так,это мое мнение |
||||||||
03 Фев 2012 18:48
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Тем более, какие Ваши годы, все еще впереди. Предательство, длящееся не один год, отсутствие потом искреннего раскаяния - не надо Вам такого "счастья". |
||||||||
03 Фев 2012 19:06
|
Амани
|
|||||||
Я, в целом, согласна с девочками.
Здесь очень важна Ваша личная позиция, Ваши взгляды. Если вы с ним сейчас разъезжаетесь, то, может быть, это к лучшему. И Вы взвесите все "за" и "против", и он тоже подумает, как он дальше собирается строить свою жизнь. В любом случае, ориентируйтесь на свою жизнь сейчас. Займитесь собой, своими делами, может быть, поискать работу - это Вас отвлечет, во-первых; а во-вторых, Вы будете в обществе людей, завяжете новые знакомства. Ваша ориентированность на себя будет полезна как Вам самой, так и в глазах Вашего мужчины придаст Вам баллов. Я представляю, какую боль Вы испытываете, но, с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, пока Вы не зарегистрировали брак, не родили общего ребенка, не влезли в строительство дома... Тогда всё это было бы сложнее решать. А сейчас Вы смотрите на этого человека ясным взглядом, и дальше будете понимать - рвать с ним отношения, или дать еще шанс. |
||||||||
03 Фев 2012 20:25
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Я вот тоже считаю что лучше пожить отдельно,пока не утихнет боль. ,пока не успокоитесь.. А потом уж решать с ним или без него.
А ваша боль,злость очень понятна,было удивительно если бы их не было. Держитесь,у вас есть дочь. |
||||||||
04 Фев 2012 20:04
|
tasmin08
|||||||
простить хочу но как жить с мыслью что тебя уже раз предали и это не повторится
|
||||||||
04 Фев 2012 20:18
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Вот наверное впервые я не знаю что сказать... Может вам сходить в церковь-легче станет,даже если и не особо верующая.
|
||||||||
04 Фев 2012 21:00
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну так и пусть за Вами побегает, пусть добивается Вас. Пусть проявит хоть какую-то инициативу, покажет заинтересованность, что Вы ему нужны, что он хочет быть с Вами. Это хорошо, что он уехал. Как уже писали выше, будет время подумать и что-то решить. Но он должен заслужить Ваше доверие, должен что-то делать, чтобы быть с Вами, а не просто в аське про дела спрашивать. Как дела он спрашивает? Да отлично дела. Пусть понервничает, а Вы держите хвост пистолетом. |
||||||||
04 Фев 2012 21:50
|
tasmin08
|||||||
спасибо
девочки ваше мнение : Любовь семья поддерживается сексом (особенно если нет общих детей). |
||||||||
04 Фев 2012 23:40
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
Если это вопрос,то нет.Семья поддерживается общностью интересов. |
||||||||
05 Фев 2012 1:04
|
татьяна05
украина |
|||||||
очень даже согласна,пусть добивается,как в самом начале отношений мне кажется вы его простите,потому что любите.....и никто вас осуждать не будет |
||||||||
05 Фев 2012 1:56
|
tasmin08
|||||||
Хоть сегодня и уехал с вещами но в течении дня общается в аське как не вчем не бывало а я отвечаю. Правильно ли это, или я показываю свою слабость и нужно на время прекратить все контакты?
|
||||||||
05 Фев 2012 12:30
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||
|
||||||||
05 Фев 2012 14:15
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Секс очень важен, это одно из проявлений любви. Но секс - это не самое важное и это не должно быть единственным проявлением любви. Вы же понимаете, что если мужчина всегда готов заняться с Вами сексом, это еще не значит, что он Вас любит. Общность интересов, поддержка, взаимопонимание, забота, уважение и т.п. - это главные критерии. Будет все это, будет и секс. То есть сбрасывать со счетов секс не надо, но и ставить его во главу угла тоже не стоит.
Я думаю, что сидеть днями в аське и ждать его сообщений не надо. Посидели часок и все, до свидания, у меня дела. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Самое время сделать генеральную уборку, убраться в шкафу, постирать белье - физические нагрузки под ритмичную музыку самое то. Можно пройтись по магазинам или сходить в гости к друзьям. И, если сидите в аське, ни в коем случае не пишите ему первой. Не показывайте свою слабость. |
||||||||
05 Фев 2012 14:53
|
Амани
|
|||||||
Конечно. Сам по себе секс - это просто физиологический акт и не говорит о любви, но если у пары есть какие-то некомфортные для них моменты в этом плане - это маркер. |
||||||||
09 Фев 2012 2:36
|
tasmin08
|||||||
Занялась собой сходила к парикмахеру сделала маникюр наконец то сходила к врачу. Но с каждым днем энтузиазм падает накатывает тоска и обида. По медицинским показаниям на работу устроица еще не смогу недели 3. Как не поникнуть полностью? Он выходит на связь в аське интересуется как дела, рассказывает что встречался с друзьями и они ему ситуацию объяснили с другой стороны теперь он думает как быть дальше что ему нужно в жизни.
А 12 лет наших отношений 12 лет моей молодости куда деть? Тяжело и больно. Что посоветуете? |
||||||||
09 Фев 2012 11:06
|
Пушинка 36rus
63 года Воронеж |
|||||||
жить для себя и своего ребёнка, правильно , что занялась собой, умничка работа тебе просто необходима, больше будешь находиться среди людей и отвлекаться от негативных мыслей Больше люби себя и люди к тебе потянутся а там и мужчинка обязательно появится в твоей жизни Удачи тебе, у тебя всё получится!! |
||||||||
09 Фев 2012 11:40
|
Брюннета
52 года Украина г.Комсомольск-на Днепре |
|||||||
Значит ты для него как запасной вариант?Отношения сошли на нет,можно и с тобой пожить? Танюша,я думаю если человек предал один раз,предаст и еще раз.Я бы бежала от такого подальше!Тем более ,что отношения не зарегистрированы,детей общих нет.А жить потом всю жизнь с ним и постоянно думать о прошлом тяжело наверное.Ты если и простишь но не забудешь!И вообще мужчины так устроены,как только о нем забываешь на пару дней,игнорируешь,они начинают действовать.Не общайся с ним хотя бы месяц.Отдохни,тебе как раз это надо.А там время подскажет тебе как действовать,может и передумаешьс ним мириться.Тебе же нету и 40,в сорок лет жизнь только начинается/москва слезам не верит/ Я высказала свое мнение.Все мы разные и характеры у нас разные.Поигнорируй его немножко не унижайся. |
||||||||
09 Фев 2012 12:14
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
А они уже делись. Время назад не вернешь. Но ведь это же не были 12 тяжелых, несчастливых лет, потраченных впустую ????? Не грусти, что это прошло, улыбнись, что это было !!! |
||||||||
09 Фев 2012 12:28
|
Музака ветра
РФ |
|||||||
это с какой же?
я согласна с этим То есть если девушка не прекратила бы всё, он так и бегал бы к ней 37 лет-это не тот возраст, чтобы думать, что останешься одна Понимаю, что тяжело, но отвлекайся как только можно Насчет аськи- мое мнение-не стоит с ним общаться....смысл??? |
||||||||
17 Фев 2012 11:45
|
tasmin08
|||||||
Девочки добрій день у меня такие новости. Встречалась с ним на День Св. Валентина он подарил мне новій мобильный телефон признавался в любви просил прощение говорит что сожалеет о произошедшим провели бурную ночь как в медовом месяце. Но вернувшись домой и немного подумав меня насторожило что квартиру ему сдал друг, это квартира его матери а она отдыхает в санатории и должна скоро приехать, и он вскользь говорил что как увеличатся его расходы потому что квартиры сдают минимум на 3 месяца. У меня начались зарождаться сомнения по поводу искренности хотя все так было красиво и романтично. Я долго думала и понимаю что я еще его очень люблю но здаватся не хочу. Я для себя решила что он войдет опять в наш дом только законным супругом сделав красивое предложение и только после свадьбы с росписью гостями и свадебной поездкой. Не знаю может я строю очередные иллюзии. Сейчас у нас цветочно-конфетный период открыточки маленькие сюрпризы смски и т.д. Я боюсь дать слабость и то что это все временно и скоро пройдет и будет все как было. Я не хочу что бы он видео что я его все равно люблю и мне плохо без него
|
||||||||
17 Фев 2012 12:02
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||||
Ну раз уж Вы, извиняюсь, легли с ним в постель, то вряд ли Вы теперь сможете сделать так:
Если он 3 года мог скрывать отношения с другой, притворяться, то, думаю, что вполне он мог притвориться и на один вечер. Вы тоже этого опасаетесь? Что все это мишура и он хочет просто вернуться в уютное гнездышко, чтобы не снимать квартиру и не тратить деньги? Тогда твердо стойте на своем:
Хотя... если Вы пустили его в свою постель, впустите и в свою жизнь... Это просто вопрос времени... |
||||||||
17 Фев 2012 16:02
|
МАСЯ
Мария |
|||||||
Если будет склонять к постели, скажите что ляжете с ним только тогда, когда станете законной женой, а так старайтесь не пускать в дом. общайтесь на нейтральной территории и тогда посмотрите по обстоятельствам. |
||||||||
18 Фев 2012 1:34
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Офигеть... Извините, сам собой рождается вопрос: На хрена жить с человеком в отношении которого есть сомнения????? Тем более вступать с ним в законный брак??? Он что, изменится после загса??? Срочно полюбит Вас, получив штамп в паспорт??? Перестанет лгать и предавать??? Вы, конечно, сможете его "типа простить" и остаться жить вместе, но себя-то не обманешь. Недоверие останется и будет глодать Вас изнутри... И где тут счастье??? Извините, это имхо. Мне действительно не понятно, зачем жить с человеком ненадёжным...
Отвечу цитатой Юлии Рублёвой.. Знаете, все на самом деле очень просто. И я снова произнесу ту мысль, которая звучала в третьей части- уходят оттуда, где нет секса. Даже если формально он есть, но вы отбываете его как повинность. В сексе должна быть радость. И счастье. Он самый лучший индикатор отношений между мужчиной и женщиной. Все остальные отношения - поддержка, общий бюджет, единомыслие в воспитание детей, уютный дом -- вы можете построить с любой вашей родственницей. tasmin08, я думаю, Вам будет интересно и полезно почитать Ю.Рублёву, вот здесь http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1
Вот это очеь хорошее начало... новой жизни... |