Помогите советом

Сообщение Автор
Помогите советом
03 Фев 2012 18:20

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
Девочки не знаю что делать. Прожили вместе 12 лет в гражданском браке. Мне 37 лет.Общих детей нет. Есть дочь от первого брака (муж погиб).Были скандалы розмовки но как то мирились и оставались вместе. Недавно совершенно случайно на его планшетке зашла в контакты и многое узнала. Есть связь которая длится 3 года с девушкой младше меня на 11 лет хотя она замужем и есть ребенок. После разговора с ним выяснилось что они встречались не часто пока об этом не узнал муж, после этого она его избегает а он как мартовский кот через ее подруг подарки ей дарит инкогнито фотки ее просит и т.д. Самое больное что переписывался когда мы вместе лежали в кровати я сплю а он мечтает. Строили планы на будущее ремонт сделать дом купить. Я ушла с работы все для дома себе лишней шмотки не куплю ведь понимаю, что деньги на дело собираем. Простить сейчас не могу прошу что бы ушел. Он мне сказал, что в принципе он хотел что бы я его простила и его отношения на стороне сей час со стороны девушки сошли на нет, но он знает мое отношение к измене. Договорились, что завтра он съедет. С одной стороны жалко перечеркнуть все и я люблю его но мысли, что обнимал целовал другую ездил на нашу дачу был с ней в нашей машине вызывает злость и ненависть. Что делать?

03 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
tasmin08 писал(а):
Строили планы на будущее ремонт сделать дом купить

Я бы не строила бы такие планы, находясь с человеком в гражданском браке. Как потом все добро делить?
tasmin08 писал(а):
Договорились, что завтра он съедет. С одной стороны жалко перечеркнуть все и я люблю его но мысли, что обнимал целовал другую ездил на нашу дачу был с ней в нашей машине вызывает злость и ненависть. Что делать?

В любом случае, вам надо сейчас пожить отдельно друг от друга, подумать, разобраться в себе. Если он в ногах у Вас не валяется, прощения не просит, ведет себя как "мартовский кот" по отношению к той девушке, то зачем Вам это надо.
tasmin08 писал(а):
но мысли, что обнимал целовал другую ездил на нашу дачу был с ней в нашей машине вызывает злость и ненависть

Все логично, Ваши чувства понятны и правильны. Действительно, все это мерзко и противно. Как поется в песне у Газманова "Смех на простыне чужой - грех". Это простить очень тяжело, а забыть невозможно.

03 Фев 2012 18:44

Распечатать сообщение
татьяна05

Татьяна

украина

татьяна05Мои рецепты
мне искренне Вас жаль,но со стороны я бы сказала,что он не стоит вашей любви,ведь он ее предавал не один год((((((
вы не одни,у вас есть дочь!!!!!я думаю,она поможет вам это пережить.Желаю вам найти человека,который ценил бы вас по-настоящему!!!!извините,если что-то не так,это мое мнение

03 Фев 2012 18:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

татьяна05 писал(а):
Желаю вам найти человека,который ценил бы вас по-настоящему!!!!

Тем более, какие Ваши годы, все еще впереди. Предательство, длящееся не один год, отсутствие потом искреннего раскаяния - не надо Вам такого "счастья".

03 Фев 2012 19:06

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я, в целом, согласна с девочками.
Здесь очень важна Ваша личная позиция, Ваши взгляды.
Если вы с ним сейчас разъезжаетесь, то, может быть, это к лучшему. И Вы взвесите все "за" и "против", и он тоже подумает, как он дальше собирается строить свою жизнь.
В любом случае, ориентируйтесь на свою жизнь сейчас. Займитесь собой, своими делами, может быть, поискать работу - это Вас отвлечет, во-первых; а во-вторых, Вы будете в обществе людей, завяжете новые знакомства.
Ваша ориентированность на себя будет полезна как Вам самой, так и в глазах Вашего мужчины придаст Вам баллов.
Я представляю, какую боль Вы испытываете, но, с другой стороны, хорошо, что это случилось сейчас, пока Вы не зарегистрировали брак, не родили общего ребенка, не влезли в строительство дома... Тогда всё это было бы сложнее решать.
А сейчас Вы смотрите на этого человека ясным взглядом, и дальше будете понимать - рвать с ним отношения, или дать еще шанс. unknown

03 Фев 2012 20:25

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Я вот тоже считаю что лучше пожить отдельно,пока не утихнет боль. ,пока не успокоитесь.. А потом уж решать с ним или без него.

А ваша боль,злость очень понятна,было удивительно если бы их не было.
Держитесь,у вас есть дочь.

04 Фев 2012 20:04

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
простить хочу но как жить с мыслью что тебя уже раз предали и это не повторится

04 Фев 2012 20:18

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
Вот наверное впервые я не знаю что сказать... Может вам сходить в церковь-легче станет,даже если и не особо верующая.

04 Фев 2012 21:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tasmin08 писал(а):
А на стороне как он говорит, было всего пару раз но желание не угасало долго как бы запретный плод сладок. Я не пойму то есть парадокс есть я которая рядом и по его желанию все, но это не притягивает, и есть какая то навязчивая идея добиться той которая как бы избегает но периодично мелькает в его жизни

Ну так и пусть за Вами побегает, пусть добивается Вас. Пусть проявит хоть какую-то инициативу, покажет заинтересованность, что Вы ему нужны, что он хочет быть с Вами.
Это хорошо, что он уехал. Как уже писали выше, будет время подумать и что-то решить. Но он должен заслужить Ваше доверие, должен что-то делать, чтобы быть с Вами, а не просто в аське про дела спрашивать. Как дела он спрашивает? Да отлично дела. Пусть понервничает, а Вы держите хвост пистолетом.

04 Фев 2012 21:50

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
спасибо
девочки ваше мнение : Любовь семья поддерживается сексом (особенно если нет общих детей).

04 Фев 2012 23:40

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
tasmin08 писал(а):
спасибо
девочки ваше мнение : Любовь семья поддерживается сексом (особенно если нет общих детей).

Если это вопрос,то нет.Семья поддерживается общностью интересов.

05 Фев 2012 1:04

Распечатать сообщение
татьяна05

Татьяна

украина

татьяна05Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Прокопович Татьяна

очень даже согласна,пусть добивается,как в самом начале отношений
мне кажется вы его простите,потому что любите.....и никто вас осуждать не будет

05 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
Хоть сегодня и уехал с вещами но в течении дня общается в аське как не вчем не бывало а я отвечаю. Правильно ли это, или я показываю свою слабость и нужно на время прекратить все контакты?

05 Фев 2012 12:30

Распечатать сообщение
Моя осень

Ирина

60 лет
Россия

Моя осеньМои рецепты
tasmin08 писал(а):
Хоть сегодня и уехал с вещами но в течении дня общается в аське как не вчем не бывало а я отвечаю. Правильно ли это, или я показываю свою слабость и нужно на время прекратить все контакты?
Но это только вам решать правильно это или нет. Если вас это не напрягает,чувствуете что все нормально,то почему бы и не пообщаться. Если ощущаете дискомфорт -то пошел на фик со своими разговорами.

05 Фев 2012 14:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tasmin08 писал(а):
девочки ваше мнение : Любовь семья поддерживается сексом (особенно если нет общих детей)

Моя осень писал(а):
Если это вопрос,то нет.Семья поддерживается общностью интересов

Секс очень важен, это одно из проявлений любви. Но секс - это не самое важное и это не должно быть единственным проявлением любви. Вы же понимаете, что если мужчина всегда готов заняться с Вами сексом, это еще не значит, что он Вас любит.
Общность интересов, поддержка, взаимопонимание, забота, уважение и т.п. - это главные критерии. Будет все это, будет и секс.
То есть сбрасывать со счетов секс не надо, но и ставить его во главу угла тоже не стоит.
tasmin08 писал(а):

Я думаю, что сидеть днями в аське и ждать его сообщений не надо. Посидели часок и все, до свидания, у меня дела. Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь. Самое время сделать генеральную уборку, убраться в шкафу, постирать белье - физические нагрузки под ритмичную музыку самое то. Можно пройтись по магазинам или сходить в гости к друзьям.
И, если сидите в аське, ни в коем случае не пишите ему первой. Не показывайте свою слабость.

05 Фев 2012 14:53

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
tasmin08 писал(а):

Конечно. Сам по себе секс - это просто физиологический акт и не говорит о любви, но если у пары есть какие-то некомфортные для них моменты в этом плане - это маркер.

09 Фев 2012 2:36

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
Занялась собой сходила к парикмахеру сделала маникюр наконец то сходила к врачу. Но с каждым днем энтузиазм падает накатывает тоска и обида. По медицинским показаниям на работу устроица еще не смогу недели 3. Как не поникнуть полностью? Он выходит на связь в аське интересуется как дела, рассказывает что встречался с друзьями и они ему ситуацию объяснили с другой стороны теперь он думает как быть дальше что ему нужно в жизни.
А 12 лет наших отношений 12 лет моей молодости куда деть? Тяжело и больно. Что посоветуете?

09 Фев 2012 11:06

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

63 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
tasmin08 писал(а):
Тяжело и больно. Что посоветуете?

praising жить для себя и своего ребёнка, правильно , что занялась собой, умничка good2 работа тебе просто необходима, больше будешь находиться среди людей и отвлекаться от негативных мыслей praising
Больше люби себя и люди к тебе потянутся Wink а там и мужчинка обязательно появится в твоей жизни Wink Wink Удачи тебе, у тебя всё получится!! praising friends
Re: Помогите советом
09 Фев 2012 11:40

Распечатать сообщение
Брюннета

Елена

52 года
Украина г.Комсомольск-на Днепре

БрюннетаМои рецепты
tasmin08 писал(а):
Он мне сказал, что в принципе он хотел что бы я его простила и его отношения на стороне сей час со стороны девушки сошли на нет, но он знает мое отношение к измене.

Значит ты для него как запасной вариант?Отношения сошли на нет,можно и с тобой пожить?
Танюша,я думаю если человек предал один раз,предаст и еще раз.Я бы бежала от такого подальше!Тем более ,что отношения не зарегистрированы,детей общих нет.А жить потом всю жизнь с ним и постоянно думать о прошлом тяжело наверное.Ты если и простишь но не забудешь!И вообще мужчины так устроены,как только о нем забываешь на пару дней,игнорируешь,они начинают действовать.Не общайся с ним хотя бы месяц.Отдохни,тебе как раз это надо.А там время подскажет тебе как действовать,может и передумаешьс ним мириться.Тебе же нету и 40,в сорок лет жизнь только начинается/москва слезам не верит/
Я высказала свое мнение.Все мы разные и характеры у нас разные.Поигнорируй его немножко не унижайся.

09 Фев 2012 12:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tasmin08 писал(а):
А 12 лет наших отношений 12 лет моей молодости куда деть?

А они уже делись. Время назад не вернешь. Но ведь это же не были 12 тяжелых, несчастливых лет, потраченных впустую ????? Не грусти, что это прошло, улыбнись, что это было !!!

09 Фев 2012 12:28

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
tasmin08 писал(а):
рассказывает что встречался с друзьями и они ему ситуацию объяснили с другой стороны

это с какой же?
Брюннета писал(а):
Значит ты для него как запасной вариант?Отношения сошли на нет,можно и с тобой пожить?

я согласна с этим
То есть если девушка не прекратила бы всё, он так и бегал бы к ней
37 лет-это не тот возраст, чтобы думать, что останешься одна
Понимаю, что тяжело, но отвлекайся как только можно
Насчет аськи- мое мнение-не стоит с ним общаться....смысл???

17 Фев 2012 11:45

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
Девочки добрій день у меня такие новости. Встречалась с ним на День Св. Валентина он подарил мне новій мобильный телефон признавался в любви просил прощение говорит что сожалеет о произошедшим провели бурную ночь как в медовом месяце. Но вернувшись домой и немного подумав меня насторожило что квартиру ему сдал друг, это квартира его матери а она отдыхает в санатории и должна скоро приехать, и он вскользь говорил что как увеличатся его расходы потому что квартиры сдают минимум на 3 месяца. У меня начались зарождаться сомнения по поводу искренности хотя все так было красиво и романтично. Я долго думала и понимаю что я еще его очень люблю но здаватся не хочу. Я для себя решила что он войдет опять в наш дом только законным супругом сделав красивое предложение и только после свадьбы с росписью гостями и свадебной поездкой. Не знаю может я строю очередные иллюзии. Сейчас у нас цветочно-конфетный период открыточки маленькие сюрпризы смски и т.д. Я боюсь дать слабость и то что это все временно и скоро пройдет и будет все как было. Я не хочу что бы он видео что я его все равно люблю и мне плохо без него

17 Фев 2012 12:02

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

tasmin08 писал(а):
Встречалась с ним на День Св. Валентина он подарил мне новій мобильный телефон признавался в любви просил прощение говорит что сожалеет о произошедшим провели бурную ночь как в медовом месяце

Ну раз уж Вы, извиняюсь, легли с ним в постель, то вряд ли Вы теперь сможете сделать так:
tasmin08 писал(а):
Я не хочу что бы он видео что я его все равно люблю и мне плохо без него

tasmin08 писал(а):
Но вернувшись домой и немного подумав меня насторожило что квартиру ему сдал друг, это квартира его матери а она отдыхает в санатории и должна скоро приехать, и он вскользь говорил что как увеличатся его расходы потому что квартиры сдают минимум на 3 месяца. У меня начались зарождаться сомнения по поводу искренности хотя все так было красиво и романтично

Если он 3 года мог скрывать отношения с другой, притворяться, то, думаю, что вполне он мог притвориться и на один вечер. Вы тоже этого опасаетесь? Что все это мишура и он хочет просто вернуться в уютное гнездышко, чтобы не снимать квартиру и не тратить деньги?
Тогда твердо стойте на своем:
tasmin08 писал(а):
Я для себя решила что он войдет опять в наш дом только законным супругом сделав красивое предложение и только после свадьбы с росписью гостями и свадебной поездкой

Хотя... если Вы пустили его в свою постель, впустите и в свою жизнь... Это просто вопрос времени...

17 Фев 2012 16:02

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
tasmin08 писал(а):
Я боюсь дать слабость и то что это все временно и скоро пройдет и будет все как было

Если будет склонять к постели, скажите что ляжете с ним только тогда, когда станете законной женой, а так старайтесь не пускать в дом. общайтесь на нейтральной территории и тогда посмотрите по обстоятельствам.

18 Фев 2012 1:34

Распечатать сообщение
ЦУКЕРКА

Ирина

Севастополь

ЦУКЕРКАМои рецепты
tasmin08 писал(а):
У меня начались зарождаться сомнения по поводу искренности хотя все так было красиво и романтично.

tasmin08 писал(а):
Я для себя решила что он войдет опять в наш дом только законным супругом сделав красивое предложение и только после свадьбы с росписью гостями и свадебной поездкой.

Офигеть... Извините, сам собой рождается вопрос:
На хрена жить с человеком в отношении которого есть сомнения?????
Тем более вступать с ним в законный брак???
Он что, изменится после загса??? Срочно полюбит Вас, получив штамп в паспорт??? Перестанет лгать и предавать???

Вы, конечно, сможете его "типа простить" и остаться жить вместе, но себя-то не обманешь. Недоверие останется и будет глодать Вас изнутри... И где тут счастье???

Извините, это имхо. Мне действительно не понятно, зачем жить с человеком ненадёжным...

tasmin08 писал(а):

Отвечу цитатой Юлии Рублёвой..

Знаете, все на самом деле очень просто. И я снова произнесу ту мысль, которая звучала в третьей части- уходят оттуда, где нет секса. Даже если формально он есть, но вы отбываете его как повинность. В сексе должна быть радость. И счастье. Он самый лучший индикатор отношений между мужчиной и женщиной. Все остальные отношения - поддержка, общий бюджет, единомыслие в воспитание детей, уютный дом -- вы можете построить с любой вашей родственницей.

tasmin08, я думаю, Вам будет интересно и полезно почитать Ю.Рублёву, вот здесь
http://ulitza.livejournal.com/211665.html#cutid1

tasmin08 писал(а):
Занялась собой сходила к парикмахеру сделала маникюр наконец то сходила к врачу.

Вот это очеь хорошее начало... новой жизни... Rose
Страница 1 из 2

Наверх