Помогите советом
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 11:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Как лично для меня, так это неоднозначная цитата. Да, согласна, секс должен дарить радость и счастье, и его нельзя отбывать как повинность. Но
|
||||||
18 Фев 2012 12:19
|
Музака ветра
РФ |
|||||
поддерживаю вы сами понимаете, что он с вами потому что
я не понимаю-зачем вы себя мучаете этим-то аськой то встречами то смс?! не надо и правда врать самой себе-что хорошего можно ожидать от такого человека?! |
||||||
20 Фев 2012 17:24
|
tasmin08
Таня 50 лет Украина Днепропетровск |
|||||
Не знаю первые эмоции прошли боль осталась, но все таки прожили 12 лет много было хорошего достигли какой то определенности материальных благ, совместно воспитывали ребенка ( относился как к своему). И если сейчас полностью оттолкнуть отдать кому то на "блюдце с голубой каемочкой" мне кажется это не правильно. Больно обидно но хочу попытаться начать отношения заново. Попробовать на нейтральной территории хртя бы на его съемной квартире понять для себя смогу я с этим жить или нет. Разойтись всегда можно. Но 12 лет много связывает и вижу что раскаивается и понимает что теряет. Может я неправа. Посоветуйте кто смог после измены сохранить отношения и начать все заново.
|
||||||
20 Фев 2012 18:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Начинайте, только Вам надо простить его. В глубине своей души простить.
Это верно. Но не стоит себя энное количество времени терзать, а потом расходиться. Дайте себе срок, чтобы во всем разобраться.
Это многие смогли, но вопрос, а надо было ли. Да и измену Вы забыть не сможете. Поэтому надо хотя бы простить. Тогда может что и получится. |
||||||
21 Фев 2012 11:52
|
nalina
Самара |
|||||
Очень многие живут с этим. Весь вопрос как. Кто то просто закрывает на все глаза и живет своей собственной жизнью, кто то всю жизнь по этому поводу устраивает истерики и разборки, но ничего не пытается изменить, все ждет, когда загулявший супруг образумится, кто то готов все безропотно терпеть ради материальной выгоды, кому то просто некуда идти, некоторые просто живут в одной квартире как соседи. Каждый решает сам, как распорядиться собственной жизнью.
Таня, попробуй найти ответы на следующие вопросы: какие отношения тебя бы устроили и как этого достичь именно с твоим мужчиной. Только не пытайся его изменить, все равно не получится. Изменить можно только свое отношение к данной ситуации. Если ты снова и снова готова его прощать-это ваше личное дело. Конечно, живя на съемной квартире, он готов на все, чтобы вернуться. Он стремится вернуть утраченный комфорт и стабильность. А чего хочешь ты? Что конкретно имеешь ввиду, когда говоришь"начать отношения заново"? На какие изменения рассчитываешь? |
||||||
21 Фев 2012 14:27
|
Elissa
42 года Ростов-на-Дону |
|||||
Танечка,как бы это обидно и больно не было,но надо найти в себе силы и идти дальше без него!Знаю по своему опыту,после предательства и измены остается только боль и слезы, а любовь только мучает. Мы были вместе 6 лет,жили в гражданском браке,собирались уже пожениться,до свадьбы оставалось 1,5 месяца,но..как-то на дне рождении его друг меня назвал Олей,а я Таня..я не предала этому значения,а потом услышала их разговор на кухне о ней..этой его Оле. Никогда не думала,что так смогу,но ночью залезла в его телефон, утром был скандал, у меня истерика,они вместе 2 года,говорил, что любит,на коленях стоял,просил прощения. Я собрала его шмотки и выгнала,ночами ревела,любила безумно,но как подумаю,что он после неё ко мне приходил,врал про командировки. Если человек действительно любит,он не предаст. Как можно снова ему доверять? и будешь каждый раз делать себе нервы,если он где-то задержиться,зачем? Человека уже не изменишь,и уже заново не получиться. Тот, кто дорожит семьей,любовью - не будет всем этим рисковать. А жить вместе без доверия - это не жизнь, а мука. Мне было очень тяжело пережить следующий год,зато я выучила немецкий язык,сдала на права,записалась в фитнес-клуб,сменила прическу. Нужно отвлекаться,это помогает,не сразу, конечно, но у меня была такая злость и обида не него, со временем я его простила,но забыть предательство не смогла. Должно пройти время. А теперь я думаю "Слава Богу,что так случилось,что до свадьбы. Это Бог отвёл,значит это не мой человек" . Решать ,конечно, вам,как поступить. Тут главный вопрос : "Сможете ли Вы ему доверять?"
|
||||||
21 Фев 2012 16:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Воооот, во многом Вам помогла именно злость. Вот эти мысли:
А у героини темы просто боль, у нее, насколько можно судить, нет злости, нет ярости, нет ненависти к своему гражданскому мужу. Только боль, слезы и сомнения. А Вы, Elissa, молодец ![]() |
||||||
22 Фев 2012 1:30
|
tasmin08
Таня 50 лет Украина Днепропетровск |
|||||
спасибо за советы. Видимся с ним, были проблемы с моим отцом он попал в больницу с сильным кровотечением пришлось обратится за помощью. Сразу приехал и помогал во всем. Но домой не зову, хочу понять для себя смогу ли с этим жить
|
||||||
22 Фев 2012 5:13
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Тут торопиться не надо, верно, позвать назад всегда успеете. Главное, разберитесь в себе. |