Помогите советом

Сообщение Автор

18 Фев 2012 11:14

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Отвечу цитатой Юлии Рублёвой..

Как лично для меня, так это неоднозначная цитата. Да, согласна, секс должен дарить радость и счастье, и его нельзя отбывать как повинность. Но
ЦУКЕРКА писал(а):
поддержка, общий бюджет, единомыслие в воспитание детей, уютный дом
и еще куча того, из чего состоит совместная жизнь мужчины и женщины, все это не менее важно. Если у двоих хороший секс, то это не значит, что они смогут создать крепкую, надежную семью. Вполне возможно, все сексом и ограничится. Поэтому, как для меня, секс это важный "индикатор отношений между мужчиной и женщиной", но не главный и уж тем более не единственный.

18 Фев 2012 12:19

Распечатать сообщение
Музака ветра

Лана

РФ

Музака ветраМои рецепты
ЦУКЕРКА писал(а):
Офигеть... Извините, сам собой рождается вопрос:
На хрена жить с человеком в отношении которого есть сомнения?????
Тем более вступать с ним в законный брак???

поддерживаю
вы сами понимаете, что он с вами потому что
tasmin08 писал(а):
должна скоро приехать, и он вскользь говорил что как увеличатся его расходы потому что квартиры сдают минимум на 3 месяца.

я не понимаю-зачем вы себя мучаете этим-то аськой то встречами то смс?!
не надо и правда врать самой себе-что хорошего можно ожидать от такого человека?!

20 Фев 2012 17:24

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
Не знаю первые эмоции прошли боль осталась, но все таки прожили 12 лет много было хорошего достигли какой то определенности материальных благ, совместно воспитывали ребенка ( относился как к своему). И если сейчас полностью оттолкнуть отдать кому то на "блюдце с голубой каемочкой" мне кажется это не правильно. Больно обидно но хочу попытаться начать отношения заново. Попробовать на нейтральной территории хртя бы на его съемной квартире понять для себя смогу я с этим жить или нет. Разойтись всегда можно. Но 12 лет много связывает и вижу что раскаивается и понимает что теряет. Может я неправа. Посоветуйте кто смог после измены сохранить отношения и начать все заново.

20 Фев 2012 18:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tasmin08 писал(а):
Больно обидно но хочу попытаться начать отношения заново

Начинайте, только Вам надо простить его. В глубине своей души простить.
tasmin08 писал(а):
Разойтись всегда можно

Это верно. Но не стоит себя энное количество времени терзать, а потом расходиться. Дайте себе срок, чтобы во всем разобраться.
tasmin08 писал(а):
Посоветуйте кто смог после измены сохранить отношения и начать все заново

Это многие смогли, но вопрос, а надо было ли. Да и измену Вы забыть не сможете. Поэтому надо хотя бы простить. Тогда может что и получится.

21 Фев 2012 11:52

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Очень многие живут с этим. Весь вопрос как. Кто то просто закрывает на все глаза и живет своей собственной жизнью, кто то всю жизнь по этому поводу устраивает истерики и разборки, но ничего не пытается изменить, все ждет, когда загулявший супруг образумится, кто то готов все безропотно терпеть ради материальной выгоды, кому то просто некуда идти, некоторые просто живут в одной квартире как соседи. Каждый решает сам, как распорядиться собственной жизнью.
Таня, попробуй найти ответы на следующие вопросы: какие отношения тебя бы устроили и как этого достичь именно с твоим мужчиной. Только не пытайся его изменить, все равно не получится. Изменить можно только свое отношение к данной ситуации. Если ты снова и снова готова его прощать-это ваше личное дело. Конечно, живя на съемной квартире, он готов на все, чтобы вернуться. Он стремится вернуть утраченный комфорт и стабильность. А чего хочешь ты? Что конкретно имеешь ввиду, когда говоришь"начать отношения заново"? На какие изменения рассчитываешь?

21 Фев 2012 14:27

Распечатать сообщение
Elissa

Татьяна

42 года
Ростов-на-Дону

ElissaМои рецепты
Танечка,как бы это обидно и больно не было,но надо найти в себе силы и идти дальше без него!Знаю по своему опыту,после предательства и измены остается только боль и слезы, а любовь только мучает. Мы были вместе 6 лет,жили в гражданском браке,собирались уже пожениться,до свадьбы оставалось 1,5 месяца,но..как-то на дне рождении его друг меня назвал Олей,а я Таня..я не предала этому значения,а потом услышала их разговор на кухне о ней..этой его Оле. Никогда не думала,что так смогу,но ночью залезла в его телефон, утром был скандал, у меня истерика,они вместе 2 года,говорил, что любит,на коленях стоял,просил прощения. Я собрала его шмотки и выгнала,ночами ревела,любила безумно,но как подумаю,что он после неё ко мне приходил,врал про командировки. Если человек действительно любит,он не предаст. Как можно снова ему доверять? и будешь каждый раз делать себе нервы,если он где-то задержиться,зачем? Человека уже не изменишь,и уже заново не получиться. Тот, кто дорожит семьей,любовью - не будет всем этим рисковать. А жить вместе без доверия - это не жизнь, а мука. Мне было очень тяжело пережить следующий год,зато я выучила немецкий язык,сдала на права,записалась в фитнес-клуб,сменила прическу. Нужно отвлекаться,это помогает,не сразу, конечно, но у меня была такая злость и обида не него, со временем я его простила,но забыть предательство не смогла. Должно пройти время. А теперь я думаю "Слава Богу,что так случилось,что до свадьбы. Это Бог отвёл,значит это не мой человек" . Решать ,конечно, вам,как поступить. Тут главный вопрос : "Сможете ли Вы ему доверять?"

21 Фев 2012 16:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Elissa писал(а):
но у меня была такая злость и обида не него

Воооот, во многом Вам помогла именно злость. Вот эти мысли:
Elissa писал(а):
но как подумаю,что он после неё ко мне приходил,врал про командировки

А у героини темы просто боль, у нее, насколько можно судить, нет злости, нет ярости, нет ненависти к своему гражданскому мужу. Только боль, слезы и сомнения.

А Вы, Elissa, молодец good2

22 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
tasmin08

Таня

50 лет
Украина Днепропетровск

tasmin08Мои рецепты
спасибо за советы. Видимся с ним, были проблемы с моим отцом он попал в больницу с сильным кровотечением пришлось обратится за помощью. Сразу приехал и помогал во всем. Но домой не зову, хочу понять для себя смогу ли с этим жить

22 Фев 2012 5:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

tasmin08 писал(а):
Но домой не зову, хочу понять для себя смогу ли с этим жить

Тут торопиться не надо, верно, позвать назад всегда успеете. Главное, разберитесь в себе.

Наверх