Пирожное «Двойное безе»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2012 16:38
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
18 Фев 2012 19:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ух ты! Оксаночка, у тебя как всегда красота! И первые, и вторые... А вторые ты как то цветочком крем выдавила... Здорово!
А почему не захотела с кремом как у меня? |
||||||
18 Фев 2012 21:00
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||
Aliy,обязательно сделаю,тем более,что мои сказали что в два слоя было бы лучше!Так что в следуйщий раз все по рецепту !Спасибо вам еще раз.
|
||||||
19 Фев 2012 5:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Не забудь сфотать и мне показать!
|
||||||
21 Фев 2012 22:34
|
Рысюня
31 год Одесса |
|||||
22 Фев 2012 5:13
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Как я рада, что вам они понравились! Мне они тоже очень нравятся! У вас замечательные пироженки вышли - такие как надо! Спасибо за отчетик! П.С. А у вас не было проблем со взбиванием белков? Хорошо взбились? До плотной плотной массы? |
||||||
23 Фев 2012 17:31
|
Рысюня
31 год Одесса |
|||||
Aliy, все вышло легко и просто. Даже и подумать раньше не могла, что белки могут так хорошо взбиться, при таком минимуме усилий!
Масса вышла очень плотная, хотя я думала, что выйдет по-другому В этот раз добавила сахара меньше, чем в рецепте, но в следующий раз добавлю сколько надо. Может получится лучше? |
||||||
23 Фев 2012 22:54
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Чем больше сахара, тем плотнее масса... Сахар лучше не уменьшать... |
||||||
07 Мар 2012 3:04
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|||||
31 Май 2012 12:27
|
cameshek
изумруд 27 лет Дагестан |
|||||
Обожаю печь безе, ищу идеи для них. Кстати, у меня рецепт - обычное безе с шоколадом и кремом http://forum.say7.info/topic51606.html Попробую и твои обязательно т.к. давно швейцарское безе хотела испечь.
|
||||||
12 Июл 2012 14:55
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||
14 Июл 2012 3:00
|
Moshka
51 год Москва |
|||||
Aliy
бЕЗЕШКИ просто обожаю... двойные, тройные... да в общем любые... утащила в закладки, думается ненадолго... Спасибо за рецептик!!! |
||||||
24 Июл 2012 4:09
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Спасибо, что обратили на них внимание! Мне очень приятно это слышать! Пироженки у вас просто изумительные! Спасибо!
Олечка, спасибо! Какое оно у вас воздушное получилось!
Не за что! Готовьте на здоровье! |
||||||
25 Июл 2012 14:18
|
Морсик
Ольга Мариуполь |
|||||
сколько с двух белков получается пирожен?
|
||||||
25 Июл 2012 18:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Немного, штук 6 |
||||||
14 Сен 2012 12:07
|
Yamashi
Москва |
|||||
Ох, какая красота! Тоже хочу и съесть, и попробовать сделать! 5+!
|
||||||
24 Фев 2013 14:37
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Хотела сделать двойные, но когда начала делать подумала почему то что получается в общем счете 12 штучек и давай малюсенькие делать, хватило на 21 штучку. Крем весь ушел на них поэтому сделала по одной. Тоже вкусно Спасибочки
Только они у меня малец потрескались |
||||||
08 Апр 2013 16:26
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Это твой первый опыт с сушкой безе? |
||||||
13 Апр 2013 19:46
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||
Aliy да нет вроде, делала и раньше, но вроде они у меня всегда трескались
|
||||||
26 Апр 2014 15:46
|
Irina3000
41 год Крым, Россия |
|||||
Алия, прекрасные безешки. Я их так люблю, что обязательно сделаю такие же, потом покажу. Спасибо огромное
|