Ветчина в ветчиннице
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2012 20:25
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Всем желаю приятного вечера!!!
Принимайте мой первый опыт по приготовлению ветчины. Не судите строго. На фольгу выложить маринованное куриное филе, сверху чеснок. На всю эту красоту фарш мясной. Свернуть рулетом и засунуть в ветчинницу. Как-то так. Результат после 1,5 часов в духовке. Распаковывание. Вот что получилось. И разрезик Угощайтесь!!! |
||
07 Фев 2012 20:36
|
Кулинар
62 года |
|
Обалденно вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
07 Фев 2012 22:23
|
Сантима
Омск |
|
Супер!
А где-же продают такие ветчинницы? |
||
07 Фев 2012 22:33
|
elena-ab
Елена |
|
У нас в Петербурге в магазинах "7 холмов" -рублей 800 стоит. Или заказать в интернет-магазинах.
|
||
07 Фев 2012 22:38
|
Флёр
москва |
|
Татош
А какой объём и диаметр ветчинницы? |
||
07 Фев 2012 22:42
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Спасибо, Алиса! Очень приятно!
Спасибо, Сантима! Ветчинницы продают в сети магазинов "Семь холмов" в Питере. В Омске я думаю можно посмотреть в интернет магазинах. Наташа. Диаметр ветчинницы примерно 15 см, объем примерно 1,5 литра. |
||
08 Фев 2012 18:55
|
Флёр
москва |
|
Спасибо!
|
||
09 Фев 2012 14:28
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Татош, дебют удался на славу.
![]() В Краснодаре я нашла ветчинницу в отделе где аэрогрили продают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто новичок- совет : начинки готовьте не более 1-1,2кг, больше не влезет. ![]() ![]() |
||
09 Фев 2012 20:55
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Татьяна, спасибо! Очень приятно!
|
||
19 Апр 2012 3:26
|
Басяня
62 года Украина,г.Николаев |
|
Татош
И как это я пропустила такой РЕЦЕПТИЩЕ!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты маринуешь мясо и выкладывать кусочками или целиком? Ну вот, опять дотошная появилась!!!!! |
||
26 Апр 2012 3:16
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Ольга, спасибо! Филе куриных окорочков режу длинными полосками и мариную в соевом соусе, оливковом масле, сахаре, перце и чесноке. Сверху на филе фарш мясной (свинина с говядиной). Ольга, удачи Вам! |
||
26 Апр 2012 15:42
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
Ой, у меня такая же есть, я сразу смешиваю фарш с другими компонентами и забиваю в ветчинницу. Иногда прямо в него вставляю полоски моркови или перца. Потом на разрезе получаются яркие вкрапления
![]() Татош спасибо огромное за идею, обязательно попробую так сделать ![]() |
||
01 Май 2012 3:46
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Надежда, удачи Вам!!! Спасибо большое!!! |
||
06 Май 2012 22:41
|
tatyana.lesnykh
татьяна 45 лет случайно |
|
У нас в Омске ветчинницу можно заказать в Совместных покупках на сайте Омскмама, стоит она 667 руб.
|
||
14 Авг 2016 18:36
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
Вот с эту субботу мы стали обладателями вот такого чуда Ветчинница Redmond RHP-M02. Скажу что в тот же день прикупив 1500 свиного ошейка и до этого я заказала на одном из сайтов Соль нитритная. И так дальше мы порезали мясо на кусочки примерно как на шашлык добавили 21 грам соль нитритная, черный перец чесночный мы по вкусу так любим перченое не много мускатного ореха у меня был молотый где то пол чайной ложки перемешали и положили все компоненты в маринатор на 3 цикла. Когда маринатор сделал свое дело положили ещё грам 10 желатина . упаковали все в ветчиницу. Положили все в мультиварку установили режим суп время 1ч 35 и стали ждать результата. Вот и я решила похвастать своим мастерством
|
||
14 Авг 2016 19:03
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
14 Авг 2016 19:07
|
lybovm
55 лет Николаевская обл. город Южноукраинск |
|
10 Сен 2016 0:11
|
Татош
Санкт-Петербург |
|
Люба, фото просто потрясающие! Очень вкусная колбаса получилась. Я вареную не делала, но думаю не менее вкусно. Спасибо за внимание к рецепту!!! |