Блинный шоколадный торт ко дню Святого Валентина
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 08 Фев 2012 15:33 | Marfula Москва | |||||
| 
Готовимся ко дню Святого Валентина. Блинный шоколадный торт на завтрак                    Ингредиенты: Блины: Яйцо - 4 шт Молоко - 1,5 стакана Вода - 1 стакана Мука - 2 стакана Какао-порошок - 1/2 стакана Сливочное масло - 6 столовых ложек Сахар - 2 столовых ложки Ванилин - 2 чайных ложки Начинка: Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины. Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту со взбитыми сливками.Сверху посыпте какао,а сердечки делаем с помощью сахарной пудры. Рецепт и фото взяты с сайта в контакте. Приятного и вкусного завтрака   | ||||||
| 08 Фев 2012 15:42 | Morgee | |||||
| 
Marfula
       Отличный завтрак   | ||||||
| 08 Фев 2012 15:54 | Джухи 35 лет Омск | |||||
| 08 Фев 2012 15:58 | Marfula Москва | |||||
| 

спасибо большое девочки за внимание   | ||||||
| 08 Фев 2012 16:23 | Санни Кеш Гость | |||||
| 
Иулия       прелесть,а не тортик  Блинчики обожаю!!  Непременно воспользуюсь рецептом,тем более впереди не только День Влюблённых,но и Масленица   Спасибо за рецепт!!!   | ||||||
| 08 Фев 2012 17:37 | Bastilda | |||||
| 
Какая красота!       Ничего себе разрез -       | ||||||
| 08 Фев 2012 18:07 | Экта 39 лет Индия | |||||
| 
ммм,представляю как вкусно!   скоро как раз день св.Валентина-испеку обязательно!Спасибо вам  за такой красивый и простой рецепт   | ||||||
| 08 Фев 2012 19:01 | Marfula Москва | |||||
| 

Обязательно пеки не пожалеешь это очень вкусно       У тебя должно ещё вкуснее получится у вас специи свежие   
 Да нез что,и можно на ты   | ||||||
| 09 Фев 2012 1:56 | ~РОМАШК@~ санкт-петербург | |||||
| 
как раз на день влюблённых можно дарить много шоколада -мне бы кто такой тортик подарил          очень красивый - спасибо   | ||||||
| 10 Фев 2012 0:06 | Marfula Москва | |||||
| 
 Спасибо огромное за внимание=)))         Кстати я попробовала зделать тортик с крахмальными блиньчиками очень вкусно получается!!!!   | ||||||
| 11 Фев 2012 21:13 | Viktoriya :) Москва | |||||
| 
Классный рецепт.  :good  | ||||||
| 12 Фев 2012 2:36 | Marfula Москва | |||||
| 
 они от туда и есть       | ||||||
| 12 Фев 2012 15:35 | Viktoriya :) Москва | |||||
| 
За  | ||||||
| 12 Фев 2012 15:57 | Marfula Москва | |||||
| 
Я с этим не согласна,рецепт хороший и надо было им поделиться!!!    Но для того что бы вам Виктория стало спокойнее я сделала пометку что это взято с сайта ВК.   | ||||||
| 12 Фев 2012 23:44 | Viktoriya :) Москва | |||||
| 
Вообще  | ||||||
| 13 Фев 2012 2:34 | Marfula Москва | |||||
|   | 

писал(а):
 писал(а):