решила приготовть Лимонный рис, по рецепту Екатерины..а вот к рису..пупочки..с гранатовым соусом..
у меня было 400 гр.пупков
2 небольшие луковицы
3-небольшие моркови...
специи
на разогретую сковородку с растительным маслом...кладем хорошо промытые пупки
как только пупки поменяют свой вцет(они потемнеют)
добавляем морковь(я терла на мелкой терке)и лук(полукольцами)...хорошо обжариваем...мин 5-7...затем добавляем водичку...где-то 1 стакан..
накрываем крышкой...когда закипит..убавляем огонь...и оставляем тушиться(помешиваем)...мин 15-20...затем добавляем соль и специи по вкусу(у меня перец, куркума, приправа для курицы, лавровый лист)..и даем ещё тушиться..если любите подливку..то добавляйте воду...
-готовность смотрите по "пупку"...
подаем с гранатовым соусом...