Салат с сельдью и красной фасолью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2012 23:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Marinanna
Маришка,спасибо и на здоровье! надумаешь делать-удачи! |
||||||||
27 Апр 2012 0:58
|
Irina333
Irina 41 год Германия Росся |
|||||||
это точно салатик очень вкусный вот только мы без яблок делали
|
||||||||
27 Апр 2012 2:36
|
nata69
|||||||
я рада,что салат понравился спасибо за доверие к этому рецепту |
||||||||
07 Май 2012 15:28
|
loveavto
36 лет Днепропетровск |
|||||||
Не нашли мы красной фасольки, решила положить горошек, смешала свеклу, яблочко, яйцо и селедку, попробовала и решила ничего не менять)))) понравился и без фасоли! но с фасолькой сделаем в следущий раз))))
Спасибо за салатик! |
||||||||
07 Май 2012 16:47
|
nata69
|||||||
на здоровье! да,я знаю,с горошком тоже очень вкусно,я иногда делаю спасибо за отзыв! |
||||||||
28 Ноя 2012 15:51
|
аленка-ка
аленка-ка челябинск |
|||||||
большушее спасибо за салатик. он такой легкий! делала на свой день рождения.моей сверкови очень понравился. она даже подумала что это селедка под шубой!я даже не удержалась и на следующий день еще тарелочку сделала да и впопыхах забыла яица положить мне даже очень понравился и без них. а свеклу я на терке для моркови по корейски на терла.так быстро и просто оказалось
|
||||||||
28 Ноя 2012 19:23
|
nata69
|||||||
аленка-ка на здоровье!
рада,что салат свем понравился,а осовенно что свекровь осталась довольна
отлично! спасибо и тебе за отзыв |
||||||||
06 Авг 2013 19:40
|
chapali
|
|||||||
Все мои любимые ингредиенты - селедка , свекла, фасоль!
Надо зайти сегодня вечером в магазин, купить чего нет дома и приготовить. Отпишусь потом. Наташа, только одно "но"! В рецепте, в перечне ингредиентов фасоль есть, а в смешиваемых - нет... |
||||||||
06 Авг 2013 19:52
|
nata69
|||||||
удачи,Лиля и спасибо за доверие
я просто перечислила те продукты,которые нужно нарезать,а дальше все смешать и все дела |
||||||||
07 Авг 2013 12:21
|
chapali
|
|||||||
Наташа, пришла отчитаться!
Вчера сделала салат, нам очень понравился ! Спасибки! Правда у меня лук был обычный, а не красный. И с яйцами я поосторожничала, сварила только одно, и одну часть сделала с яйцом, другую без. Мне больше понравился без яйца, а остальным членам моей семьи оба варианта оказались хороши! Теперь буду откладывать себе без яйца, а им - как у тебя в рецепте. Я привыкла есть селедку и свеклу в шубе, где свекла натерта. А тут кусочками - вкусно-о-о-о! Еще раз спасибо! Беру на вооружение. |
||||||||
07 Авг 2013 16:36
|
nata69
|||||||
здорово,я рада
Лиля,если тебе понравился этот салат,могу еще один предложить,тоже с селедкой и тоже кусочками.Обалденный на вкус,опять таки отличная альтернатива шубе, http://forum.say7.info/topic55470.html спасибо тебе,что поделилась впечатлениями и доверилась рецепту |
||||||||
07 Авг 2013 18:40
|
chapali
|
|||||||
Наташа, сходила посмотрела рецепт, спасибо.
Свекла-то и другие ингредиены есть, надо селедкой затариваться , буду пробовать. Но боюсь, мои домашние свеклу в таких количествах не воспримут . Наверное будет перерыв несколько дней. Уж больно сочетание свеклы+сельдь с красной фасолью понравилось. Возьму идею, ингридиенты с того салата, заправлю маслом, только добавлю еще фасоли. Как думаешь, картошка и фасоль - не много будет крахмалистых продуктов? Во, как фантазия разыгралась! |
||||||||
07 Авг 2013 18:56
|
nata69
|||||||
мне тоже нравится,но вот как раз безфасолевый вариант люблю больше,сам салатик получается нежнее и легче
нет конечно,я винегрет делаю с фасолью и картошкой,очень вкусное сочетание да и другие салатики есть с картошкой и фасолью
фантазия бьет ключом? |
||||||||
07 Авг 2013 19:03
|
chapali
|
|||||||
Ну да....ударила... А заглянув (даже только по названиям) в твои рецепты , моя фантазия сникла...... ( нечего "изобретать велосипед") буду теперь осваивать твои рецепты. А у тебя-я-я-я - их море!! Эх, жаль все не съесть, разнесёт же! Глазами, так уже всё бы приготовила! Ну , ничего, потихоньку, полегоньку.... освоим! Еще раз спасибо. Буду приходить отчитываться и спрашивать , если что. |
||||||||
07 Авг 2013 19:21
|
nata69
|||||||
это же хорошо,может родиться новый и оригинальный рецепт
многие мои рецепты появились на этот свет благодаря тому самому ключу
ну почему разнесет? меня пока не разнесло ...а я готовлю огромными кастрюляками,мужиков много в семье и поесть ох как люблю и отказать себе не всегда могу главное знать меру и никакие лишние кг не страшны правда я частенько разгружаюсь,иначе ни в одну дверь бы уже не влазила
вот оно,тише едешь-дальше будешь спрашивай не стесняйся,всегда помогу чем смогу |
||||||||
08 Авг 2013 12:39
|
chapali
|
|||||||
О! Вот где "собака порылась"! Вот я о чем! Я же тоже готовить очень люблю, а про выпечку уж и говорит нечего, но сама себе по рукам стукаю, и ищу рецепты вкусные, но менее калорийные |
||||||||
08 Авг 2013 18:23
|
nata69
|||||||
выпечка-моя слабость,особенно дрожжевая пеку часто и отказаться от куска пирога не в силах
|
||||||||
22 Окт 2013 15:31
|
ТЕН
|
|||||||
22 Окт 2013 17:26
|
nata69
|||||||
ТЕН
Леночка,на здоровье! подача супер! спасибо за твою красоту |
||||||||
10 Фев 2014 2:53
|
Haggart
42 года Украина |
|||||||
Добрый вечер! Так захотелось чего-то нового, но в то же время родного любимого и тут этот рецептик , как находка для шпиона! Он классный , очень всем понравился, особенно тем, кто думал , что "шубу"ни на что не променяют ( мой муж) а вышло, что бывают исключения ! Спасибо большое за такой вкусный рецепт ! Это наш салат 100%! |
||||||||
10 Фев 2014 7:31
|
nata69
|||||||
Наташа,на здоровье
приятно,что салат превзошел ваши ожидания многие думают,что наша старая и вкусная шуба незаменима,ан нет,бывают салаты не хуже ее,родимой спасибо за отзыв и аппетитное фото |
||||||||
15 Фев 2014 22:54
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
16 Фев 2014 21:56
|
nata69
|||||||
Ирина,на здоровье! приятно,что салат пришелша всем по вкусу спасибо большое за отзыв и аппетитные фото посмотрела и салата захотелось |
||||||||
24 Май 2014 23:45
|
aleksandra67
|
|||||||
этот салатик будет следующим с селедкой
должен быть очень вкусным на днях сделаем,спасибочки |
||||||||
25 Май 2014 17:57
|
nata69
|||||||
Сашуня,он очень вкусный
а вообще,я не знаю ни одного салата с селедкой,который бы был не вкусным удачи |