Гарнир чернослив со свеклой
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Апр 2008 22:17
450 г чернослива,3 стакана натертой свеклы, 1/2 ч.л. соли,4 ст.л сахара ,2 ч.л. уксуса. Все продукты положить в кастрюлю,перемешать,закрыть крышкой и тушить на слабом огне 25' [пока чернослив не станет мягким]. Подается к мясу к птице.
![]() |
Куська
62 года Санкт-Петербург |
18 Апр 2008 23:11
Спасибо, Наиля! Обязательно попробую, люблю легкие гарниры.
![]() ![]() |
Mariia
48 лет Киев |
19 Апр 2008 8:30
Очень хороший рецепт!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Счастливая белка
Урал |
19 Апр 2008 21:07
Гарнир действительно хороший и нетрудоемкий.На скорую руку даже очень неплохо.
|
Куська
62 года Санкт-Петербург |
22 Янв 2010 8:49
Куська
Какой интересный и, похоже очень вкусный гарнир!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо что сюда заглянула! ![]() ![]() |
melenita29
melena 43 года Ecuador |
22 Янв 2010 10:35
Классный ужин по системе, если как самостоятельное блюдо и без сахара
![]() |
Zebramarina
Марина 35 лет |
22 Янв 2010 12:31
рецептик интересный, я всегда делала салат из свеклы чернослива чеснока и грецких орехов с майонезом, а здесь получается свекла в маринаде так как уксус сахар присутствуют. Возьмем на заметку
|
1601Габи
|
28 Янв 2013 22:19
Очень вкусно
![]() |
киса лариса
52 года заречный |
06 Май 2013 21:02
melenita29
![]() zebramarina ![]() 1601Габи ![]() киса лариса ![]() |
Куська
62 года Санкт-Петербург |