Девочки! Есть кто -нибудь из Ишима, Тюменская область?
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Фев 2012 12:59
|
Цевелеток
39 лет Тюменская область |
Привет! Давайте общаться! Я живу в Ишиме,очень рада буду общению!
![]() ![]() |
|
09 Фев 2012 13:21
|
Цевелеток
Красивый город на берегу реки
|
|
09 Фев 2012 13:21
|
Цевелеток
24 Мар 2012 15:55
|
Ольш
Ольга 46 лет Новороссийск |
Я уже давно живу в Новороссийске. А раньше - в Кургане, а в ваш славный город Ишим ездила с родителями в гости к бабушке и дедушке. Об Ишиме у меня только самые светлые воспоминания остались. Рыбу на реке с дедом ловила - там сильное течение, а по берегам много ежевики росло. А еще у вас замечательное мороженое продавали - в вафельных стаканчиках - киоски по всему городу были расположены. Я такого вкусного мороженого никогда больше не ела. Интересно, а сейчас оно у вас выпускается?
|
|
25 Мар 2012 17:25
|
Цевелеток
Да , город красивый..... в новороссийске бываем каждый год,родственники там, Свекр оттуда родом.. порт мне нравится там....Ежевика самая вкусная
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
14 Июн 2012 13:51
|
Иверская
66 лет Алма-Ата |
Добрый день, Аня! Немного не во время, только что увидела ваш пост. Я родилась в Ишиме, а когда мне было 2 года, родители переехали жить в Алма-Ату. Но каждый год пока бабушка с дедушкой не переехали в Омск мы летом приезжали в гости. Я очень хорошо помню и реку и леса, окружающие город и мороженое, кстати, действительно очень вкусное!!! А воздух!... Бабушка жили на улице им.Ершова, мои родетели сами построили дом...До сих пор их тянет в родной Ишим!!! Кстати,вы по возрасту как моя дочь, и ее тоже зовут Аня!
|
|
14 Июн 2012 23:48
|
Цевелеток
про мороженое многие вспоминают, а еще пончики в ж/д столовой
|