Блинчики агушка
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Фев 2012 1:00
|
Lulimok
Юлия 40 лет Москва |
Я думаю многие так делают, но все-таки рецепт напишу.
Рецепт собственно для мам у кого детки такие же вредные как моя маленькая, но оч. вредная девчонка ![]() ![]() Берем: 1.Агушку 2.Яйцо 3.Стакан муки 4. 1/2 ст. ложки сливочного масла 5. 1 ст. ложка сахара 1. Белок отделяем от желтка и взбиваем 2.Желток перетираем с сахаром и маслом 3.В эту сместь вливаем агушу и постепенно добавляем муку 4. Постоянно помешивая добавляем в смесь белок и все это жарим на сливочном масле. Скармливаем домашним, в моем случае старшей дочке P.S. Минут через 10 наблюдаем убегающего с кухни, сверкая пятками, дитё оставившего пустую тарелку ![]() Всем приятного аппетита ![]() |
|
10 Фев 2012 8:28
|
лобзик
Дальний Восток |
Здорово! Замечательный рецепт для мам с малышами. У нас постоянно остаются недоеденные детские йогурты, творожок, кефирчик. Спасибки
![]() ![]() ![]() |
|
10 Фев 2012 14:18
|
shukana
Д. Валентина 70 лет Боярка Киевская обл |
ПРАВИЛЬНО ВАШ РЕБЕНОК ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ "аГУШЕК" ВСЯКИХ. У МОИХ ЗНАКОМЫХ У РЕБЕНКА НА "РАСТИШКУ" АЛЛЕРГИЯ БЫЛА. НЕ ЛУЧШЕ ЛИ ПОЩАДИТЬ У МАЛЫША ПЕЧЕНЬ И ДЕЛАТЬ САМИМ КЕФИРЧИКИ И ТВОРОЖКИ
|
|
10 Фев 2012 15:31
|
Lulimok
Юлия 40 лет Москва |
Собственно Агушу кисломолочную выдают на молочной кухне, и она без там всяких добавок, как растишка, которую, кстати, можно только с 3-х лет давать, тогда как вышеуказанная смесь подходит с 0 !!!! месяцев, к тому живые кисломолочные бактерии в ней содержащиеся полезны для правильного пищеварения малыша, но это конечно дело каждого, что давать своему ребенку
![]() |
|
10 Фев 2012 22:01
|
slitt
41 год Челябинск |
Lulimok, идейка хорошая. Агушу выдают на молочной кухне только в Москве. У нас вообще в городе нет молочных кухонь.
|