Картофельные пончики на закваске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Май 2012 12:51
|
ватабася
Новосибирск |
|
Где взять пш. стартер ? |
||
24 Май 2012 17:46
|
Lunetta
|
|
в холодильнике. Если вы не знаете что это такое, тогда сходите в тему всё о хлебе, там способ выращивания закваски есть (оно и есть стартер, стартовая культура) |
||
25 Май 2012 23:51
|
ватабася
Новосибирск |
|
благодарю за направление |
||
26 Май 2012 4:42
|
Lunetta
|
|
ватабася
Ларочка, да не за что Если ты заинтересуешься темой хлебопечения, то закваска поселится у тебя дома наверняка навсегда за то какие перспективы откроются Желаю удачи, Лариса |
||
09 Апр 2014 18:01
|
credo
|
|
Удачный рецепт! Жарила пончики уже не один раз.
Благодарю!!!! |
||
11 Апр 2014 23:41
|
Lunetta
|
|
Вот спасибо Очень рада, что пышки прижились |
||
16 Ноя 2014 9:53
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|
Машенька!!!!!!
я мычу тебе дифирамбы, петь не могу, рот занят делала двойную норму, правда картошки оказалось дома только на одну ))) шарики увеличила до 35 г, чо мелочиться сахара добавила больше, аж 40г, любят мои сладенькое. дрожжи есессссенно не добавляла. но все получилось ФАНТАСТИЧНО!!! это какое-то невероятное воздушное волшебство остановиться невозможно очень вкусно с яблочным джемом от Светика, со сметаной, и просто так. Муж и дети ходят с довольно-восхищенными лицами Спасибо тебе огромное за рецепт и за возможность быть супер хозяйкой |
||
19 Ноя 2014 4:06
|
Lunetta
|
|
Anyutochkina
Анечка, привет как же я рада, что поны понравились Они очень аппетитно выглядят! А кто это там такой сладенький выглядывает |
||
02 Дек 2014 17:28
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|
а это моя доченька Алиса - любительница и одна из главных поедателей чудо-пончиков
|