Оладьи из квашенной капусты

Сообщение Автор

07 Фев 2013 20:22

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Очень вкусные оладьи good2 good2 good2 !!!

Фото

Фото

Еще раз спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

12 Фев 2013 15:00

Распечатать сообщение
ElenaMed43

57 лет
Тольятти

ElenaMed43Мои рецепты
Оладушки обалденные good2 девочки обязательно попробуйте nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping спасибо за рецепт.

13 Фев 2013 23:16

Распечатать сообщение
♥Бублик&#98

Анютка

♥Бублик&#98Мои рецепты
Супер рецептик!!! Только что приготовила-очень вкусно!!! Из серии "Что приготовить из ничего" girl_claping

18 Фев 2013 20:35

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
♥Бублик&#98 писал(а):
Супер рецептик!!! Только что приготовила-очень вкусно!!! Из серии "Что приготовить из ничего"

Это точно good2 good2 good2 !
У меня есть банка капусты чуть пересоленной, так просто есть то не очень она, а вот в оладьях этих - nyam2 nyam2 nyam2 .
Очень люблю оладушки эти, такие себе быстро-ленивые пирожки с капустой girl_haha . На этой фотке у меня с цельнозерновой мукой Wink .

Фото

20 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33=

Наташа

62 года
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
надо сделать, капуста всегда остается girl_in_love для разнообразия morning1 спасибо Rose

21 Сен 2014 2:19

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

66 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Забрала в закладки рецепт оладьев Rose

21 Сен 2014 19:21

Распечатать сообщение
lyudmia

Людмила

66 лет
Саратов

lyudmiaМои рецепты
Пожарила good
Оладушки очень-очень вкусные. Даже не ожидала, что такие аппетитные получатся. Жарила под крышкой на небольшом огне. Капуста нежнейшая просто.
Мой фотоотчет:
Фото

Спасибо за вкусняшку nyam2

11 Фев 2015 16:01

Распечатать сообщение
irkaK

Ирина

irkaKМои рецепты
Извините, но я не совсем понимаю, как из 2 яиц и без жидкости можно замесить тесто как на оладьи.. Капусту вы добавляете вместе с жидкостью?
У меня по этому рецепту вышли скорее не оладьи, а драники. Вкусно, но не оладушки.. Думаю, что все дело в сочности капусты..
Фото

02 Мар 2016 19:20

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Вспомнила про оладушки, одиетила их под диету Дюкана Wink , вместо муки крахмал и мука из отрубей. Бледные почему-то вышли, но вкусныыыые nyam2 good2 !

Фото

10 Мар 2016 21:45

Распечатать сообщение
Namilace

Наталья

Новосибирск

NamilaceМои рецепты
Алычка писал(а):
Вспомнила про оладушки, одиетила их под диету Дюкана Wink , вместо муки крахмал и мука из отрубей. Бледные почему-то вышли, но вкусныыыые nyam2 good2 !

Спасибо за идею, я тоже на диете good2

14 Фев 2017 21:42

Распечатать сообщение
nloki

Надежда

nlokiМои рецепты
Нашла в морозилке капусту. Оказалась квашенная. Вот тут то и рецептик сгодился. А так как капуста из морозилки мягкая жарятся быстро, а на вкус не влияет. Спасибки.

14 Фев 2017 21:42

Распечатать сообщение
nloki

Надежда

nlokiМои рецепты
Нашла в морозилке капусту. Оказалась квашенная. Вот тут то и рецептик сгодился. А так как капуста из морозилки мягкая жарятся быстро, а на вкус не влияет. Спасибки.

11 Сен 2019 6:18

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

44 года
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Спасибо за рецепт good2 чем то похожи на пирожки с капусточкой nyam2 nyam2 и с чаем и с кофе отлично nyam2
Страница 2 из 2

Наверх