Сырные лепешки

Сообщение Автор
Сырные лепешки
13 Фев 2012 21:47

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Сразу приношу извинения, если повторю имеющийся рецепт..Вроде просмотрела темы, но, всякое случается...Сразу сообщайте..
Просто хочется поделиться вкусняшкой nyam2 ..Вчера испекла и осталась довольна..и всей семье очень понравилось...Рецепт позаимствовала на сайте Одноклассники у Ирины Гребневой sharik ...Спасибо ей большое..

Фото

Привожу слова автора..

Тесто:1 стакан кефира,1 стакан натёртого сыра,1 яйцо,0.5 ч.ложки сахара,1 ч.ложка соли, 1 ч. л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л соды),3-4 стакана муки.
Раскатываем парное кол-во лепёшек(тонко),на одну выкладываем начинку,другой закрываем и защемляем бока,жарим на сковороде на масле на мед.огне.
Начинка любая.У меня фарш+морковь+зел.лук. В рецепте все ингридиенты сырые..

От меня: в качестве начинки я брала фарш, немного припущенную на сковороде морковь, такой же лук и замороженный укроп..Главное, не пожалеть лука и морковки, чтобы фарш не был сухим...

13 Фев 2012 21:49

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
А фарш сырой был? Прожариваться успевает?

13 Фев 2012 21:54

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Фарш сырой...главное их на маленьком огне жарить...

14 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
kralj

елена

64 года
Санкт-Петербург

kraljМои рецепты
Romashka16
Спасибо за рецептик,попробуем) nyam2 Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Попробуйте обязательно..я, думаю понравится...мои сегодня решали, кто последнюю съест)))) в итоге по дружески разделили...

14 Фев 2012 2:19

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Hаташа,спасибо! Звучит вкусно,да и актуально мужу на работу с собой брать. Забрала в закладки Rose

14 Фев 2012 11:04

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Юля, я рада, что рецепт приглянулся Romashki ..Надеюсь, и вкусовые качества доставят удовольствие nyam2 ...По поводу с собой на работу - согласна..сама брала.. Wink

11 Мар 2012 20:06

Распечатать сообщение
natochka1

наталья

58 лет
кемерово

natochka1Мои рецепты
Натусик, приветик. Испекла вчера твои лепехи nyam2 принесла на работу, через 5 минут не поняла, unknown а были ли они good2

11 Мар 2012 20:27

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
Натик, приветик дорогая Romashki (хоть здесь пообщаемся girl_in_love )
я ооочень рада, что пришлись по вкусу (а может, просто голодные были girl_haha )....мне они тоже понравились...ушли дома в момент Smile

01 Ноя 2012 17:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

vltavaМои рецепты
Мне тоже понравились эти лепешки nyam2 Только я делала без яиц и начинка -сыр другого сорта .
Фото
. Вкусно !!! Спасибо !!! sharik sharik sharik

02 Ноя 2012 10:14

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа.рецептик впечатлил Romashki сыррррр-это обожаемый продукт в нашей семье...даже котами girl_haha у меня вопрос:можно в духовке их испечь?а то жарить я не люблю Embarassed

03 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
Romashka16

Наташа

43 года
Беларусь, Жодино

Romashka16Мои рецепты
vltava писал(а):
Мне тоже понравились эти лепешки

рада, что пришлись по вкусу Romashki ...по поводу начинок и составляющих - я всегда за то, что есть основа, а каждый уже сам под себя подстраивает.. girl_claping

кот Нафаня писал(а):
Наташа.рецептик впечатлил

очень приятно Rose ..по поводу духовки - думаю, можно, .....у меня она сломалась, поэтому, не пробовала Embarassed

12 Авг 2018 11:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Наташа,а если вместо кефира тан?
Страница 1 из 1

Наверх
;