Блюдо из серии«гречка» (горохогрекосис!)

Сообщение Автор
Блюдо из серии"гречка" (горохогрекосис!)
14 Фев 2012 15:34

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
Фото

вот акое забавное название(горохогрекосис) дал муж этому блюду!!! на вкус гораздо лучше простой гречки!!! очень выручает, когда незнаешь чего бы такого приготовить и не хочется долго возиться и слишком много покупать чтоб не приходилось(цель экономии, например)!!! Поверьте вкус потрясающий для такой гречки!!
Итак, нам понадобиться:
- гречка(у меня гречка, которая варитсяв пакетиках за 15минут, 2 пакетика я варила на двоих и хватило нам этого не на один раз);
- банка консервированного горошка;
- молочные подкопченые сосиски - штук 5(у нас в Че местного производства "Ариант", есть еще "УралКолбасы" и "Лазурное") в натуральной оболочке, они такие тоненькие и длинненькие и очень очень вкусненькие!!

способ пиготовления:
гречку отвариваем,

и пока она варится(15мин) режем сосиски кружочками,

обжариваем их до золотистого цвета, ну пока наш кружочки не вздуются!!

к тому времени наша гречка уже должна приготовиться, я ее вытащила из пакетика, добавила маслица и переложила в небольшую кастрюльку. Далее добавляем в гречку зеленый горошек!!

и обжаренные сосиски!!

аккуратно все перемешиваем и вот она красота, смотрится красиво, кушается вкусно!!! Надеюсь Вам понравится!!!

P.S. кто не ест жареного, сосиски можно бросить в кипящую воду на 40-60секунд.
приятного аппетита!!!

девушки, подскажите ка вставить картинку в название темы, чтоб в списке вторых блюд показывалась картинка??

14 Фев 2012 16:45

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Екатерина, очень неприхотливое, но думаю вкусное блюдо. Гречка и сосиски есть (собиралась на ужин поджарить их вместе) Теперь пойду за горошком и вечером приготовлю. Спасибочки за идею Romashki Romashki Romashki А фото вставить очень просто - Зайди в "правка" и вставь какую - нужно тебе фотограцию прямо перед началом твоего текста (перед словом "вот...")Вот и все! Smile Smile

14 Фев 2012 17:41

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
Ирина, спасибо за подсказку, сделала все как вы написали!! Romashki

14 Фев 2012 21:40

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Катенька, приготовила блюдо. Все очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Но к сожалению нет фото Embarassed Спасибо большое за рецепт. Моим очень понравилосьRose Rose Rose

14 Фев 2012 22:53

Распечатать сообщение
Kat-rin

Екатерина

37 лет
Челябинск

Kat-rinМои рецепты
Ирина, я очень рада, что вам и вашим домочадцам понравилось это блюдо!!! girl_claping

08 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
spb-Alla

Alla

spb-AllaМои рецепты
А если вместо сосисек взять допустим резанные шампиньоны... то получим вполне постное блюдо!

Наверх
;