Смородная Фантазия
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 1:20
|
stukertanna
51 год германия |
|||||
спасибо за пироженое а что такое пектин и сироп глюкозы как это выглядит.
|
||||||
30 Янв 2013 3:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Сарочка
Оля,не налюбуюсь на такую красоту. Ну правда,ювелирная работа.Ты такая молодец. Пироженки и без глазури обалденно аппетитные. На всякий случай занесла в закладки,хотя сомневаюсь,что смогу повторить этот шедевр. Формочки металлические купить не проблема,а вот эти штучки прозрачные ты сама делала? |
||||||
30 Янв 2013 10:51
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||
stukertanna
пектин это порошок используют его для джема. http://www.cook-shop.fr/additif/226-pcetine-nh-x-100-g.html Глюкоза вязкая похожа на мёд только прозрачная и очень густая. http://www.cook-shop.fr/les-sucres/193-glucose.html
Да, это канцелярская папка. Я её разрезала на полосочки. Сечас такими уже не пользуюсь теперь покупаю бордюрную ленту http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/bordyurnaya_lenta_dlya_torta/rulon_plotnoy_prozrachnoy_lenty_60mm_305m_nsah_60/ |
||||||
30 Янв 2013 13:26
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,я такой не видела в обычных магазинах
наверно или в спецмагазинах или на спецсайтах имеется |
||||||
30 Янв 2013 17:01
|
Сарочка
|||||
именно там |
||||||
17 Май 2013 12:38
|
iyaval
111 год Украина |
|||||
Здравствуйте Олюся, прелестные пироженки, и вообще Вы такая мастерица, ручки золотые!!! У меня к Вам вопросик, если на верх зеркальной глазури положить украшение из мастики, мастика не потечет? Хочу сделать и украсить,
видела у Вас в Опере, цветочек положен. Спасибо за ранее Нашла ответ. нельзя если глазурь "мокрая" , поэтому вопрос другой, как застывает Ваша глазурь сверху? и насколько она "мокрая", спасибо |
||||||
17 Май 2013 18:23
|
Сарочка
|||||
Это цветочек из мармышек.
Глазурь точно не резиновая. Глазурь мягкая.
Спасибо |
||||||
22 Июн 2013 23:25
|
чебосита
МО |
|||||
офигенные пирожные.
я почему-то подумала сначала, что они мармеладные. цвет меня сбил с толку . как будто через мармелад слегка просвечивает свет. необыкновенно.. |
||||||
03 Июл 2013 15:01
|
Сарочка
|||||
Спасибо. Они лёгкие и очень вкусные. |
||||||
23 Май 2014 9:22
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||||
Олюся, все еще изучаю твои рецепты - скажи, а зеркальную глазурь без какао можно сделать? Или есть какой то похожий рецепт без какао? Просто подстраиваюсь под вкусы мужа, ненавистника какао/шоколада...
|
||||||
25 Май 2014 1:22
|
Сарочка
|||||
Глазурь сделай на свой вкус Я люблю такую глазурь, с хорошим какао и шоколадом очень вкусно. Зеркальную без какао не пробовала...
|
||||||
19 Ноя 2016 1:11
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||||
какая вкуснятина
|
||||||
19 Ноя 2016 2:36
|