Смородная Фантазия

Сообщение Автор
 
30 Янв 2013 1:20

Распечатать сообщение
спасибо за пироженое а что такое пектин и сироп глюкозы как это выглядит.
stukertanna

anna

46 лет
германия

stukertannaМои рецепты
 
30 Янв 2013 3:51

Распечатать сообщение
Сарочка
Оля,не налюбуюсь на такую красоту. good2 good2 good2
Ну правда,ювелирная работа.Ты такая молодец.
Пироженки и без глазури обалденно аппетитные.
На всякий случай занесла в закладки,хотя сомневаюсь,что смогу повторить этот шедевр.
Формочки металлические купить не проблема,а вот эти штучки прозрачные ты сама делала?
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Янв 2013 10:51

Распечатать сообщение
stukertanna
пектин это порошок используют его для джема.
http://www.cook-shop.fr/additif/226-pcetine-nh-x-100-g.html
Глюкоза вязкая похожа на мёд только прозрачная и очень густая.
http://www.cook-shop.fr/les-sucres/193-glucose.html

nata69 писал(а):
Формочки металлические купить не проблема,а вот эти штучки прозрачные ты сама делала?

Да, это канцелярская папка. Я её разрезала на полосочки. Сечас такими уже не пользуюсь теперь покупаю бордюрную ленту http://www.ital-konditer.ru/catalog/products/bordyurnaya_lenta_dlya_torta/rulon_plotnoy_prozrachnoy_lenty_60mm_305m_nsah_60/
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
30 Янв 2013 13:26

Распечатать сообщение
спасибо,я такой не видела в обычных магазинах
наверно или в спецмагазинах или на спецсайтах имеется
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
 
30 Янв 2013 17:01

Распечатать сообщение
nata69 писал(а):
наверно или в спецмагазинах или на спецсайтах имеется

именно там Wink
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
17 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
Здравствуйте Олюся, прелестные пироженки, и вообще Вы такая мастерица, ручки золотые!!! У меня к Вам вопросик, если на верх зеркальной глазури положить украшение из мастики, мастика не потечет? Хочу сделать и украсить,
видела у Вас в Опере, цветочек положен. Спасибо за ранее Rose
Нашла ответ. нельзя если глазурь "мокрая" , поэтому вопрос другой, как застывает Ваша глазурь сверху? и насколько она "мокрая", спасибо Romashki
iyaval

Ия

107 лет
Украина

iyavalМои рецепты
 
17 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
iyaval писал(а):
видела у Вас в Опере, цветочек положен.

Это цветочек из мармышек.

iyaval писал(а):
поэтому вопрос другой, как застывает Ваша глазурь сверху? и насколько она "мокрая",

Глазурь точно не резиновая. Глазурь мягкая.

iyaval писал(а):
прелестные пироженки, и вообще Вы такая мастерица, ручки золотые!!!

Спасибо Embarassed
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
22 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
офигенные пирожные.
я почему-то подумала сначала, что они мармеладные. цвет меня сбил с толку unknown . как будто через мармелад слегка просвечивает свет. необыкновенно.. air_kiss
чебосита

Лола


МО

чебоситаМои рецепты
 
03 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
чебосита писал(а):
офигенные пирожные.

Спасибо. friends
Они лёгкие и очень вкусные. nyam2
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
23 Май 2014 9:22

Распечатать сообщение
Олюся, все еще изучаю твои рецепты - скажи, а зеркальную глазурь без какао можно сделать? Или есть какой то похожий рецепт без какао? Просто подстраиваюсь под вкусы мужа, ненавистника какао/шоколада...
Jez

Alina

35 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
25 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Глазурь сделай на свой вкус Wink Я люблю такую глазурь, с хорошим какао и шоколадом очень вкусно. Зеркальную без какао не пробовала...
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
 
19 Ноя 2016 1:11

Распечатать сообщение
какая вкуснятина
kremyshek

Анна

40 лет
донецк

kremyshekМои рецепты
 
19 Ноя 2016 2:36

Распечатать сообщение
kremyshek
Спасибо friends
Сарочка

Олюся

39 лет
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |