Сосиски/сардельки/колбаса «по - киевски»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Апр 2012 17:41
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Эржибет
Инн можно у бутылки оставить горлышко и ещё немного от самой бутылки, крышку откручиваешь, нанизывыешь кишку и начиняешь, но у меня воздух таким способом попадает если мясорубка есть, то к ей докупить трубочку и всё вкусная колбаса домашнего производства вам обеспечена |
||
22 Апр 2012 19:54
|
Эржибет
62 года Москва |
|
22 Апр 2012 20:00
|
Томита
Россия |
|
Мариночка, спасибо за рецептик!
|
||
23 Апр 2012 0:31
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Эржибет
Иннуль, какие они классные получились Как на вкус? Томита Пожалуйста |
||
24 Апр 2012 0:02
|
Эржибет
62 года Москва |
|
Вкуснотищщщща! Скоро еще будем делать)
|
||
25 Апр 2012 20:00
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Эржибет
|
||
29 Ноя 2012 13:40
|
airin81
Ирина 43 года Баку |
|
не знаю,что я не так сделала,но все лопнули вроде бы не плотно начиняла,и варила на слабом огне,но они лопнули ,когда только закипать начинали..вроде бы вкусно,но я жидкий дым добавила,для вкуса
|
||
29 Ноя 2012 21:24
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
airin81
Ир, обидно то как Может температура изначально выше была? лучше на среднем огне доводить до кипения бурно кипеть они не должны. на поверхности малююсенькие пузырики |
||
02 Мар 2013 6:54
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|
Какая вкуснятина !!!Марина ,а где ты покупаешь кишки в Испании?
|
||
03 Мар 2013 1:48
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Юлия(маськина мама)
Юль, у нас тут в мясном, продавец, он же хозяин, сам делает колбасы, поэтому проблем заказом кишок нет. Говорят в магазине ДИА заказывали, НО в позапрошлом году соседке дали оочень тонкие кишки в этом магазине. Поспрашивай в мясных магазинчиках(кишки- трипа) |
||
03 Мар 2013 2:51
|
Юлия(маськина мама)
Юлия 50 лет испания |
|
Спасибо,поспрашиваю,очень хочется приготовить
|
||
03 Июл 2013 0:16
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
03 Июл 2013 3:21
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
АКСИНЬЯ
какие класнывышли
А вот это самое главное спасибо |
||
03 Июл 2013 4:43
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
А еще то, что я знаю из чего эти, мои сардельки приготовлены, и качественный продукт мне и намного дешевле обойдется. Марина, правда, колбасу делала, а сардельки не додумалась. Спасибо за наводку. |
||
01 Ноя 2013 10:01
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|
|
||
14 Май 2014 16:13
|
Menelli
41 год Polska |
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - можно ли без масла сделать? Я масло сейчас не употребляю - а колбасок очень хочется..
|
||
25 Авг 2014 14:36
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
Девочки, чем кишки заменить?
|
||
26 Авг 2014 12:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
27 Авг 2014 13:16
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
Спасибо,Марина.
|
||
13 Май 2015 18:22
|
dicsi
36 лет Смоленск |
|
какая вкуснятина. на выходных попробую сделать
|
||
11 Сен 2015 14:10
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|
17 Сен 2015 22:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Птица Галка
Галь, какие 3расотульки получились Очень рада, что понравились |
||
13 Фев 2019 13:01
|
Щшщ
Надежда 61 год Ростов на Дону |
|
Спасибо за рецепт,очень по вкусу похожи на магазинные,но знаю что содержание сооовсем другое. Варю как и колбасу с щупом на термометре,т.е. вода 78-85 градусов,а через час замеряю внутри колбаски одним проколом( щуп не вынимаю, что бы сок не выходил) до темп. 78-85 град. Никогда не лопались.
|