Слабосоленая рыбка ( 1001 вариант)

Сообщение Автор

17 Фев 2013 19:29

Распечатать сообщение
МолодцоваКэтти

Катерина

Russia

МолодцоваКэттиМои рецепты
Только что испробовали) вкусненько, но поскольку это мой первый опыт посолки, буду пробовать другие варианты! А вообще-с картошечкой и лучком умяли и глазом не моргнули nyam2 спасибо!

04 Июн 2013 15:41

Распечатать сообщение
Солнечко

София

68 лет
г.Москва

СолнечкоМои рецепты
Маргарита! Спасибо огромное. Сделала сегодня рыбку и ни разу не пожалела!!! ВКУСНОТИЩА!!!!
Раньше всегда солила рыбу по 2-3 дня, а сегодня 40 минут и все. Вот придет муж с работы и думаю, что рыбка тут же кончится. Буду делать еще!!!!!!!!!!!!!!!

08 Июн 2013 3:21

Распечатать сообщение
linda+

света

59 лет
usa

linda+Мои рецепты
Маргарита,спасибо большое за рецепт засола рыбки.Мой муж как попробывал,так оторваться не мог.Тем более купил кейс пива.Честно для меня она показалась немного солоноватой,но видимо я нарезала её тонкими слоями.Второй раз нарезала по 1 см шириной и засолила в этом же рассоле что и первую.Было для меня в самый раз.Муж сказал,чтобы солила для него к пиву как в первый раз.Ещё раз СПАСИБО!

28 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Катюшенька

Катюша

39 лет
Москва-Владимирская обл., г. Александров

КатюшенькаМои рецепты
античная роза
добры йдень! а какую рыбку Вы брали?

21 Ноя 2013 16:03

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
античная роза писал(а):
Рита, твой рецепт засолки теперь мой самый любимый friends
Солю только по твоему рецепту Embarassed

Спасибо тебе большое за рецепт Rose

Как приятно это слышать! Спасибо большое! Girl in love

21 Ноя 2013 16:04

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Праздник жизни писал(а):
Спасибо, Маргаритушка!

На здоровье, надеюсь Вам понравилась рыбка!

21 Ноя 2013 16:05

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
МолодцоваКэтти писал(а):
Только что испробовали) вкусненько, но поскольку это мой первый опыт посолки, буду пробовать другие варианты! А вообще-с картошечкой и лучком умяли и глазом не моргнули спасибо!

Я очень рада , что Вам понравилось! Это и мой первый опыт в солении рыбы, сейчас уже разные способы опробовала, но этот остается самым любимым)

21 Ноя 2013 16:07

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Солнечко писал(а):
Маргарита! Спасибо огромное. Сделала сегодня рыбку и ни разу не пожалела!!! ВКУСНОТИЩА!!!!
Раньше всегда солила рыбу по 2-3 дня, а сегодня 40 минут и все. Вот придет муж с работы и думаю, что рыбка тут же кончится. Буду делать еще!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательно, кушайте на здоровье! Rose А вариант этот действительно экономит время, к ужину можно приготовить в тот же день"

21 Ноя 2013 16:08

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

43 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
linda+ писал(а):
Маргарита,спасибо большое за рецепт засола рыбки.Мой муж как попробывал,так оторваться не мог.Тем более купил кейс пива.Честно для меня она показалась немного солоноватой,но видимо я нарезала её тонкими слоями.Второй раз нарезала по 1 см шириной и засолила в этом же рассоле что и первую.Было для меня в самый раз.Муж сказал,чтобы солила для него к пиву как в первый раз.Ещё раз СПАСИБО!

На здоровье!Я тоже люблю кусочки не слишком тонкие. Ну , а когда она чуток с маслицем постоит, мммм..

17 Фев 2014 8:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Интересный рецепт!!!!

Наверх