Яблоки с творогом и изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Фев 2012 14:15
|
Iri*ka
|
|
Ароматные и вкусные запечённые яблоки многим знакомы еще с детства. Приготовленные в духовке яблоки...один из простых рецептов десерта.. Многие диетологи советуют своим пациентам есть запеченные яблоки – они точно не навредят фигуре, а уж витаминов в них немало. Вариаций яблок очень много, но сегодня я приготовила самый простой-яблоки с творогом и изюмом.. Главным секретом приготовления такого угощения является свежий творог. С ним запеченные яблоки получатся сливочными и нежными. нам понадобится - 3 яблока; - 100 грамм творога; - 1 столовая ложка изюма; -1 яйцо; -1 ч.л сахара; -1 ст.л манной крупы. -ванильный сахар - корица молотая Из яблок вырезаем середину, мне помог нож для чистки овощей-фруктов... теперь делаем фарш Лучше,конечно..если творог предварительно перемешиваем в блендере, чтобы он стал нежным...но я этого не сделала... добавляем в него изюм, яйцо и ванильный сахар, сахар и манку..хорошо перемешиваем.. - плоды фаршируем начинкой(только оставляем место сверху...манка будет набухать ещё)..посыпаем корицей сверху и каждое яблочко заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку (я в аэрогриль) на 20-30 мминут (запекаем яблоки при температуре 180 градусов). "Как видите, запеченные яблоки – это настоящее спасение для сладкоежек и людей, которые хотят внести разнообразие в свой рацион, не опасаясь набора веса. Есть вкусные блюда без ущерба для фигуры можно и нужно!"-так пишет врач-диетолог Такое блюдо утолит голод и не позволит вам набрать вес. для своих я посыпаю сахарной пудрой и ложу кусочек сливочного масла всем приятного аппетита... |
||
17 Фев 2012 20:22
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Вкусненько Забираю. Спасибочки
|
||
17 Фев 2012 20:57
|
Iri*ka
|
|
спасибо и Вам! |
||
18 Фев 2012 16:04
|
Имбирь
Сибирь |
|
Iri*ka
Ирочка, красота! |
||
18 Фев 2012 20:32
|
ТЕН
|
|
Iri*ka
Ням-ням, да надо уже на такие рецепты переходить, а то уже проблемки начинаются |
||
18 Фев 2012 21:16
|
Iri*ka
|
|
спасибо ТЕН ох,Леночка...да ..скоро лето..мы сейчас на работе шутим-лето покажет-кто пресс качал, а кто дверку от холодильника |