Пицца с «морским коктейлем»
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Фев 2012 19:53
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Пицца с "морским коктейлем"
Нам понадобится: начинка (на одну порцию) морской коктейль – 500г, сыр – 100г, оливки зеленые – 50-100г (без жидкости), майонез – 150г семена укропа (по вкусу и желанию) тесто на 2 пиццы*** (можно любое любимое) 250 мл. теплой воды. 400 г. белой муки. 1 ч. ложка сахара. 1 ч. ложка соли. 1 ч. ложка сухих дрожжей. 1 ст. ложка оливкового масла. Приготовление: тесто Соединить вместе все ингредиенты. Месить тесто, пока оно не станет гладким и эластичным (10 мин). Тесто должно получиться мягкое, но оно не должно прилипать к рукам. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 3 часа. Тесто разделить на 2 части, раскатать толщиной 0,5см. Уложить в форму диаметром 28-30см. Сделать небольшие бортики и выложить начинку. начинка Отварить морепродукты в подсоленной воде с укропом 3 мин. Дать стечь лишней жидкости и остудить до теплого состояния. Нарезать оливки кольцами. Все смешать с майонезом и выложить на тесто. Посыпать натертым сыром. Пиццу выпекать при температуре 200 гр. 25-30 мин. Приятного аппетита! примечание: *я пекла одну пиццу, а из оставшейся порции решила испечь 4 постных булочки. Вот еще вариант теста http://forum.say7.info/topic13640.html |
|
17 Фев 2012 20:03
|
Наташа-Ключик
|
Ленуська,я первая на твою вкуснятинку !!!Ох как бы я навернула сейчас кусочек да с кофейком!!!ММММММММММ!!!!
Давно не общались,как дела? |
|
17 Фев 2012 20:07
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
Приветик, Наташечка, дорогая!
Угощайся на здоровье Очень рада тебе Дааа, давненько не переписывались. |