Аристократичная Вена

Сообщение Автор
Аристократичная Вена
21 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Сегодня я хочу показать Вам фотографии Вены. Австрия очень красивая страна, проезжали живописные долины, суровые Альпы, милые деревушки и попали наконец-то в этот шикарный, аристократичный город - Вену. Итак, вот фотографии:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

В Вене, помимо экскурсии по городу, мы посетили Сокровищницу Габсбургов, императорской династии, которая на протяжении многих веков правила Австро-Венгерской Империей. Здесь хранятся уникальные экспонаты:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ну вот и подошел к концу этот сказочный день в замечательном городе:
Фото

Фото

21 Фев 2012 20:35

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
люблю Вену
один день в Вене - это безбожно мало
если позволите добавлю еще фото

Вена - город и для любителей истории, поклонников искусства и просто для тех, кто наслаждается природой
Императорские дворцы с богатыми коллекциями, художественные галереи, невероятной красоты ландшафтные парки и просто несчетное число красивых и очень стилистически разных зданий

и несомненно ОПЕРА, а если Вам повезет и вы купите билет на Нетребко (частенько её концерты) или Хворостовского... мечта

еще это вкусный кофе и фантастический выбор этого напитка
и конечно автрийские торты и пирожные
для любителей пива -тоже подойдет

вообще Вена - город на любой вкус

21 Фев 2012 23:06

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
если позволите добавлю еще фото

Конечно, Виктория, добавляйте, буду только рада, потому что за один день действительно мало что успели.
ВВВ Виктория писал(а):
еще это вкусный кофе и фантастический выбор этого напитка
и конечно автрийские торты и пирожные
для любителей пива -тоже подойдет

Кофе...ммм...очень вкусный и тортики пробовали разные, а вот пиво не довелось, но нужно сказать, мы не большие поклонники пива.
Страница 1 из 1

Наверх
;