Аристократичная Вена
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2012 20:21
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Сегодня я хочу показать Вам фотографии Вены. Австрия очень красивая страна, проезжали живописные долины, суровые Альпы, милые деревушки и попали наконец-то в этот шикарный, аристократичный город - Вену. Итак, вот фотографии:
В Вене, помимо экскурсии по городу, мы посетили Сокровищницу Габсбургов, императорской династии, которая на протяжении многих веков правила Австро-Венгерской Империей. Здесь хранятся уникальные экспонаты: Ну вот и подошел к концу этот сказочный день в замечательном городе: |
||||
21 Фев 2012 20:35
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
люблю Вену
один день в Вене - это безбожно мало если позволите добавлю еще фото Вена - город и для любителей истории, поклонников искусства и просто для тех, кто наслаждается природой Императорские дворцы с богатыми коллекциями, художественные галереи, невероятной красоты ландшафтные парки и просто несчетное число красивых и очень стилистически разных зданий и несомненно ОПЕРА, а если Вам повезет и вы купите билет на Нетребко (частенько её концерты) или Хворостовского... мечта еще это вкусный кофе и фантастический выбор этого напитка и конечно автрийские торты и пирожные для любителей пива -тоже подойдет вообще Вена - город на любой вкус |
||||
21 Фев 2012 23:06
|
OLENA7
38 лет Украина |
|||
Конечно, Виктория, добавляйте, буду только рада, потому что за один день действительно мало что успели.
Кофе...ммм...очень вкусный и тортики пробовали разные, а вот пиво не довелось, но нужно сказать, мы не большие поклонники пива. |