Сообщение |
Автор |
19 Окт 2009 21:01
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Вита писал(а): | отличная запеканочка получилась!!! |
Вита, я очень рада!!! А какая она у тебя красивенькая, так украшена!!! Здорово!!!
|
26 Окт 2009 10:48
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Надежда, сделала наконец запеканку, правда рецепт изменила в край, но все основой послужил именно ваш рецепт.
К капусте добавила еще нарезанные: картошку, шампиньоны, сосиски, помидоры. Залила молоком и ложечкой сухого бульона "Супер-золотой". Перед тем как достать из духовки присыпала тертым сыром. Вкусняшка неописуемая!!!
|
27 Окт 2009 20:52
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Ttatyana писал(а): | К капусте добавила еще нарезанные: картошку, шампиньоны, сосиски, помидоры. Залила молоком и ложечкой сухого бульона "Супер-золотой". Перед тем как достать из духовки присыпала тертым сыром. Вкусняшка неописуемая!!! |
Танюш, ух ты!!!! Интересная идейка!!! Жаль, что фотографии нет!!!
Надо будет так попробовать!!! Спасибо!!!
|
15 Май 2010 10:59
|
Ttatyana
Татьяна
43 года Казахстан
|
Надюха
Надя, я вчера сделала запеканку точь-в-точь по вашему рецепту! Такая вкуснотень получилась! А какой нежный сливочный вкус! От моей запеканки сильно отличается по вкусу. Фотографировать не стала, да и некогда было, так хотелось поскорее съесть! Мой самый главный дегустатор - мама, запеканку одобрила, сказала, что очень вкусно! Спасибо еще раз за рецепт!
|
17 Май 2010 16:01
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Ttatyana писал(а): | Надя, я вчера сделала запеканку точь-в-точь по вашему рецепту! Такая вкуснотень получилась! |
Я очень рада, что рецептик понравился! Ttatyana писал(а): | Мой самый главный дегустатор - мама, запеканку одобрила, сказала, что очень вкусно! |
А это приятно в двойне!!!
|
29 Май 2010 18:35
|
Linel
Вероника
40 лет
|
Запеканка просто прелесть...
Но я ее немного подкорректировала под себя, так как не люблю и не ем жареное и жирное... вместо 500 мл сливок, я положила 2 яйца и развела их молоком, масло растопила в МВ и варила капусту менее 5 минут, так знаю что получается очень мягкая, даже разваливается. Сыр измельчила в блендере, так как не люблю возиться с терками, руки режу... Выложила проваренную со специями капусту залила и посыпала сыром, в духовку на 20 минут...
Вуалля, результат просто замечательный...
|
01 Июн 2010 20:16
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
13 Мар 2011 13:43
|
Jane_kitty
Жанна
40 лет Great Britain
|
|
14 Мар 2011 12:41
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
17 Мар 2011 22:42
|
Jane_kitty
Жанна
40 лет Great Britain
|
|
11 Янв 2013 0:37
|
MaryOs
Masha
38 лет Питер
|
Кстати, отличный рецепт! хорошо что заливка бешамель, а не майонез)) ой как он мне уже надоел
|
13 Янв 2013 0:55
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
MaryOs писал(а): | Кстати, отличный рецепт! |
Спасибо, Маша!
|
19 Апр 2017 7:37
|
Ирина малина
Ирина
50 лет Казахстан, Павлодар
|
Приготовила полпорции для себя любимой , но пришлось делиться с мужем ! Ему тоже такая еда нравится!!! Спасибо, Надежда, за полезный и быстрый ужин!
|