Шверин
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2012 3:30
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Всенепременно!
Лиля, хорошая идея Темку только позабористей нужно для куплета придумать, да все старые куплеты "проштудировать", чтобы выяснить, что там от той коровы ещё в дело не пустили |
||||||
28 Фев 2012 1:51
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька! Разрешите мне вас так называть. С огромным интересом прочитала и просмотрела все фотографии. Прекрасное путешествие. Я переписывалась с мальчиком из Шверина, когда училась в 5-6 классе. Он тоже присылал фотографии. А подаренные им новогодние игрушки - гномики на саночках, украшают мою елку до сих пор. Большое Вам спасибо.
|
||||||
28 Фев 2012 2:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Танечка, предлагаю перейти на ТЫ
За эти годы Шверин очень изменился. А найти старого друга по переписке не пробовала?
Как трогательно |
||||||
28 Фев 2012 14:22
|
таненка
санкт-петербург |
|||||
Лизонька, сегодня утром у нас было солнышко и шел снег. Так и вы для меня, как солнышко. Трудно мне перейти на «ты», но я постараюсь. Буду обращаться как к близкой подруге. Найти друга не пробовала. Сколько времени прошло – больше, чем полвека! Народная мудрость говорит: кабы снова родиться, знал бы, как состариться.
|
||||||
28 Фев 2012 16:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
А местные жители, проходя мумо, принимают сторону то одной, то другой... Или, наоборот, пытаются их помирить. Ну, прелесть! |
||||||
28 Фев 2012 18:05
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, скорей бы снег растаял и осталось только солнышко!
А может это и правильно, ведь "нельзя войти дважды в одну реку" Жизнь дарит новых друзей, а интернет в этом помогает
А местные жители проходят мимо и даже голову не поворачивают.... Только мы, любопытные вороны, схватились за фотоаппарат. |
||||||
28 Фев 2012 19:15
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Надоели им эти дамочки, давно на них рукой махнули.
Я Германию знала по округам, теперь трудно ориентироваться.
Вот откуда все пошло! (Я перешла ко второй части повествования.) |
||||||
04 Мар 2012 20:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Таня, приедешь, мы тебя заново сориентируем
Ура! |
||||||
05 Мар 2012 17:09
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Браво, Лиза!!!С интересом читаю про все ваши путешествия.Фотографии чудесные,комментарии превосходные-словно сам прогуливаешься по прекрасным местам.Домик с книжными полками почему-то заставил тщательно все книжечки изучить,даже лупу принесла.Как приятно отдохнуть,увлеченно рассматривая ваши фото, спасибо за такие прекрасные минуты. СПАСИБО
|
||||||
05 Мар 2012 17:20
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Вот это внимательный читатель! Браво! Ира, мне очень приятно, Что Вам было интересно читать! |
||||||
14 Мар 2012 1:49
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Прочитала все!
Интересно вы путешествуете, ребята! без устали и познавательно. |
||||||
14 Мар 2012 2:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Любопытство - не порок...
Герой! Спасибо, Танюша! |
||||||
14 Мар 2012 12:16
|
адалия
Россия |
|||||
Лиза
До чего же интересно.....Читаю с удовольствием. Такие истории занимательные, ну и рассказчик у нас отменный , прогулки просто очаровательные!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-699657351.html][/url]Лизонька, получила огромное удовольствие от твоего рассказа!! |
||||||
14 Мар 2012 14:08
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Лена, спасибо! Я рада, что ты присоединилась к нашим прогулкам
|
||||||
17 Мар 2012 20:49
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Лиза , ты удивительная рассказчица, и так здорово , что я там тоже побыла , благодаря тебе
|