Салат Губка Боб
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 23 Фев 2012 2:37 
 | 
 olgapanfil 
45 лет Moldova  | 
|
| 

Ингредиенты :Куринное филе -200гр ,  Консервированный ананас - 200гр , Грецкий орех - 100гр , Варенный картофель - 2 шт , Яйца - 2 шт , Сыр - 100 гр , Майонез .

Куринное филе отварить и порезать кубиками , ананас порезать мелкими кубиками , картофель натереть на крупной терке , грецкий орех измельчить мелко , Картофель отварить и натереть на крупной терке , Яица отварить и натереть на крупной терке , сыр натереть на крупной терке . Выкладывать слоями : Куринное филе , ананас , картофель , грецкий орех , Яица . Каждый слой промазывать майонезом .Украсить по желанию , я делала салат для сынульки , украсила сладкой кукурузой и черносливом.  | 
||
| 
 23 Фев 2012 3:06 
 | 
 *ия* 
56 лет Липецк  | 
|
| 

olgapanfil

НУ очень замечательное оформление салатика, для тех кто знает Губку Боба   У меня внук, ну просто помешан на нем пока (ему 5 лет, думаю скоро это пройдет) Вот такой салатик я уверена, что будет любимым у его. Спасибо за идею!  | 
||
| 
 23 Фев 2012 3:34 
 | 
 olgapanfil 
45 лет Moldova  | 
|
  | 
||
| 
 23 Фев 2012 15:23 
 | 
 milk Sugar 
 | 
|
| 

я тоже Спанч Боба люблю, хоть мне и не 5 лет...  
     классный салатик!    | 
||
| 
 23 Фев 2012 15:29 
 | 
 olgapanfil 
45 лет Moldova  | 
|
  | 

У меня внук, ну просто помешан на нем пока (ему 5 лет, думаю скоро это пройдет) Вот такой салатик я уверена, что будет любимым у его. Спасибо за идею! 

классный салатик!