Мясной рулет с кукурузой и яйцом
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 23 Фев 2012 2:52 
 | 
 olgapanfil 
45 лет Moldova  | 
| 
 
Состав
 
куриные грудки или окорочка - ~500-600 г, соль, перец для начинки яйца - 3 шт, лук репчатый - 1-2 шт, сыр твердый - 50 г, зелень петрушки или укропа, растительное масло для жарки, соль, перец сладкая кукуруза - 1 баночка Приготовление Куриное мясо вымыть и обсушить. С курицы снять кожу и отделить мякоть от костей. Пропустить куриное мясо через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш. Приготовить начинку: Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Соединить рубленые яйца с жареным луком, немного посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. * Очень вкусные колбаски получаются также с начинкой из жареных грибов с луком. На столе разложить пищевую пленку (вырезать квадрат, размером ~20х20 см). На пленку выложить часть фарша, равномерно распределить его по поверхности пищевой пленки, формируя, прямоугольник, размером ~10х15 см.Посыпать фарш сыром и зеленью. Сверху на сыр выложить рубленые яйца с луком и сладкую кукурузу равномерно распределить по всей поверхности. Аккуратно приподнимая концы пищевой пленки свернуть рулет и сформировать колбаску. Таким образом приготовить остальные колбаски. Обжарить колбаски на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до румяной корочки и переложить в форму для запекания. Сверху колбаски можно смазать сметаной. Запекать в нагретой до ~180°C духовке ~15 минут. Готовые колбаски нарезать поперек и подавать в горячем или холодном виде.  | 
|
| 
 24 Фев 2012 4:19 
 | 
 Kudria79 
46 лет France-Ukraine  | 
 Очень интересный способ приготовления. Беру в закладочки.  | 
|
| 
 06 Сен 2014 1:51 
 | 
 Inna_29 
46 лет Россия  | 
| 
 
Очень классная идея!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТИК!!!!!!!!!  
                   | 
|
| 
 03 Мар 2015 0:20 
 | 
 ТокИрина 
42 года Волгоград  | 
| 
 
Очень вкусно получилось, хоть и суховато немного) И я делала со свининой. Спасибо за идею!!!  
 | 







Очень интересный способ приготовления. Беру в закладочки.