Наполеончики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 13:43
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
Продукты:
500 гр. слоёного беэдрожжевого теста 180-200 гр. сливочного масла 2/3 банки сгущёного молока (не варёного) для обваливания (я использовала обрезки слоёного теста) Приготовление: Тесто нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. и длиной примерно 10 см. Сложить полоски на противень и выпекать при 170-180С примерно 15-20 минут. Приготовить из обрезков теста крошку для обваливания готовых пирожных (сложить в пакет и прокатать скалкой) Приготовить крем: Положить в миску масло и сгущёнку, поставить на водяную баню и прогреть до растворения масла, Немного крем охладить. Обмакнуть слоёные полоски в крем, положить на тарелку - чтобы лишний крем стёк и обсыпать в крошках. |
||
23 Фев 2012 19:32
|
Ленокс
Лена Санкт-Петербург |
|
Классно!
|
||
23 Фев 2012 20:26
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|
||
24 Фев 2012 23:55
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|
Прикольненько!!! Надо попробовать!!!
|
||
25 Фев 2012 1:39
|
olgapanfil
44 года Moldova |
|
|