Наполеончики

Сообщение Автор
Наполеончики
23 Фев 2012 13:43

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
Фото
Фото
Продукты:

500 гр. слоёного беэдрожжевого теста
180-200 гр. сливочного масла
2/3 банки сгущёного молока (не варёного)
для обваливания (я использовала обрезки слоёного теста)

Приготовление:
Тесто нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. и длиной примерно 10 см. Сложить полоски на противень и выпекать при 170-180С примерно 15-20 минут.

Приготовить из обрезков теста крошку для обваливания готовых пирожных (сложить в пакет и прокатать скалкой)
Приготовить крем: Положить в миску масло и сгущёнку, поставить на водяную баню и прогреть до растворения масла, Немного крем охладить.
Обмакнуть слоёные полоски в крем, положить на тарелку - чтобы лишний крем стёк и обсыпать в крошках.
 
23 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Ленокс

Лена


Санкт-Петербург

ЛеноксМои рецепты
Классно! good friends
 
23 Фев 2012 20:26

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
Ленокс писал(а):
Классно! good friends
Спасибки....
 
24 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
Светлана Филатова

Светлана

52 года
Нижний Новгород

Светлана ФилатоваМои рецепты
Прикольненько!!! Надо попробовать!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping
 
25 Фев 2012 1:39

Распечатать сообщение
olgapanfil

ofelia

44 года
Moldova

olgapanfilМои рецепты
Светлана Филатова писал(а):
Прикольненько!!! Надо попробовать!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping
СПАСИБО , ВКУСНО , А ГЛАВНОЕ БЕЗ ЗАМОРОЧЕК Rose
Страница 1 из 1

Наверх
;