Наполеончики
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Фев 2012 13:43 | olgapanfil 45 лет Moldova | |
| 
Продукты:
 500 гр. слоёного беэдрожжевого теста 180-200 гр. сливочного масла 2/3 банки сгущёного молока (не варёного) для обваливания (я использовала обрезки слоёного теста) Приготовление: Тесто нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. и длиной примерно 10 см. Сложить полоски на противень и выпекать при 170-180С примерно 15-20 минут. Приготовить из обрезков теста крошку для обваливания готовых пирожных (сложить в пакет и прокатать скалкой) Приготовить крем: Положить в миску масло и сгущёнку, поставить на водяную баню и прогреть до растворения масла, Немного крем охладить. Обмакнуть слоёные полоски в крем, положить на тарелку - чтобы лишний крем стёк и обсыпать в крошках. | ||
| 23 Фев 2012 19:32 | Ленокс Лена Санкт-Петербург | |
| 
Классно!      | ||
| 23 Фев 2012 20:26 | olgapanfil 45 лет Moldova | |
| 
 | ||
| 24 Фев 2012 23:55 | Светлана Филатова 52 года Нижний Новгород | |
| 
Прикольненько!!! Надо попробовать!!!          | ||
| 25 Фев 2012 1:39 | olgapanfil 45 лет Moldova | |
| 
   | 











