У кого моющий пылесос. Стоит ли покупать???
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 18:27
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|
Девочки, поделитесь опытом. Стоит ли приобретать это чудо техники? Или можно ограничится обычным пылесосом?
|
||
26 Фев 2012 18:39
|
Hope30
44 года Крым |
|
когда покупали пылесос,я настаивала чтоб был только с аквафильтром,ну,соответственно задумались о моющем,рассматривали только кандидатуру Томаса... Поспрашивала у знакомых,штука классная,но после 5 -10 влажных уборок никто заморачиваться с "внутреностями" не хочет.... Поэтому купили обычный Самсунг с аквафильтром,только для сухой уборки...
|
||
27 Фев 2012 0:00
|
Светлана S
Светлана 47 лет Россия, Новокузнецк |
|
У меня Керхер, я довольна. Главное он прост в уходе. Правда, если у вас ламинат, то стоит подумать, мокрый ковер может его испортить. Если Вы планируете им полы мыть, то это очень удобно.
|
||
28 Фев 2012 1:04
|
Оля-ля-ля
48 лет Беларусь, Полоцк |
|
а нужно потом мыть детали пылесоса? И большой ли он? У меня ламинат. А что ковры очень мокрые остаются? |
||
28 Фев 2012 16:59
|
P.Aliya
38 лет Пермский край |
|
Стоит!Классная вещь!У меня Томас,очень довольна,после уборки сразу все внутренности споласкиваю и все ОК!У меня ламинат и плитка моет хорошо,даже водух вроде чище становиться!
Есть и минус он тяжеленький чтобы его таскать по лесенкам,вот! |
||
29 Фев 2012 14:29
|
Светлана S
Светлана 47 лет Россия, Новокузнецк |
|
Ухода за ним минимум, после сухой уборки вообще мыть не надо, пыль собирается в мешок. По сравнению с другими этот достаточно компактный. Ковры конечно мокрые, но если проявить терпение и настойчивость, можно максимально удалить из них воду. В отопительный период у меня ковры высыхают за ночь. Я очень довольна. |
||
27 Мар 2012 19:41
|
Natazn
Наталия Тамбов |
|
У меня моющий пылесос "Tomas TwinTT". Когда первый раз убрала квартиру, была в шоке - я никогда не знала, что у меня столько грязи (при этом я убиралась через каждые 2 дня (ребенок маленький) влажная уборка). Поэтому покупкой была, да и сейчас, очень довольна!!! Советую!!! Сразу ощутите разницу в качестве уборки. P.S.: у меня дома тоже ламинат и ковры, но почему-то когда убираюсь - ковры у меня сухие (просто я их не мочу, а аккуратно приподнимаю по краям, промываю и опускаю... и всё!!!!)! ламинату уже как 4 года и ничего, в отличном состоянии!
|