Салат «Хрумка»

Сообщение Автор
Салат "Хрумка"
20 Апр 2008 21:46

Распечатать сообщение
mila 78

46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
Фото
Для этого салата нам нужен кочанный салат, айзберг салат называется.Промыть его и порвать руками на кусочки кто как любит.Яйца вареные порезать.Редис порезать все произвольно.И помидор туда.Соль, майонез, перец по вкусу...Очень вкусный только подавать сразу нужно .Потому как салатные листья много впитывают и теряют эту самую хрумку... Smile Иногда я туда добавляю кoнсерву в масле .Очень вкусно получается...Все продукты брать кто сколько чего любит.

20 Апр 2008 22:25

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mila 78
ВКУСНЕНЬКО!!!! girl_in_love good good good

20 Апр 2008 22:34

Распечатать сообщение
PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров

PROLOGYМои рецепты
mila 78, мои домашние очень любят всякие салаты с салатами (каламбурчик такойSmile ). И чтобы салат не терял свою хрумкость, я просто покупаю салат "хрустящий"... сорт такой... он хрустит всегда: и когда режешь, и когда постоит и пропитается майонезом, и когда жуёшь Smile .

20 Апр 2008 23:22

Распечатать сообщение
mila 78

46 лет
германия

mila 78Мои рецепты
PROLOGY
Спасибо .Но я незнаю такого салата в гериании. Very Happy

21 Апр 2008 16:42

Распечатать сообщение
dorn

Оля

45 лет
Германия

dornМои рецепты
mila 78

Супер good рецепт. Спасибо. Romashki

22 Апр 2008 20:09

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Неплохой салатик good Romashki

09 Июн 2013 23:06

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
PROLOGY писал(а):
я просто покупаю салат "хрустящий"... сорт такой... он хрустит всегда: и когда режешь, и когда постоит и пропитается майонезом, и когда жуёшь .

Я первый раз про такой слышу... unknown А Айсберг мы очень любим и салатик сегодня сделали - вкусняшка. nyam2 nyam2 nyam2 Еще добавили свежий огурчик. good2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;