Быстренький салатик
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2012 15:36
|
кикаку
40 лет Электросталь |
|
хочу поделиться с вами своим салатиком.не знаю,может уже такой есть,но всё равно напишу!!!!извините но фоток нет
нам понадобиться: -бородинский хлеб -баночка кукурузы -баночка красной фасоли натуральная -укроп свежий -петрушка -чеснок -майонез Сперва режем бородинский хлебушек кубиками и обжариваем на сковородке с небольшим количеством масла.когда немного сухарики поджарятся выдавливаем туда немного чеснока и жарим ещё минутку или две.в миску выкладываем кукурузу,фасоль,добавляем наши сухарики,крошим укроп и заправляем майонезом!!!!! очень быстрый и вкусный салатик!!!!! ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!! |
||
25 Фев 2012 16:21
|
Tata0075
49 лет Ростов-на-Дону |
|
Я тоже такой салатик делаю,только сухарики у меня покупные со вкусом красной икры,попробую ваш вариант.
|
||
25 Фев 2012 17:39
|
кикаку
40 лет Электросталь |
|
попробуйте,очень вкусненько |
||
26 Фев 2012 19:29
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Оля, Вы тоже извините, но для того, чтобы убедиться, есть ли такой салатик или нет, нужно воспользоваться поисковиком (находится в правом верхнем углу экрана). Фильтры для поисков можно задавать различные, не обязательно только по названию, можно и по составу блюда: например в Вашем случае: салат с фасолью, салат с кукурузой и т.п. |
||
28 Фев 2012 15:00
|
кикаку
40 лет Электросталь |
|
ну я думаю вам не помешал мой салатик! я не нашла такого.если не нужен то его удалят я думаю |