Вечер в зоологическом магазинe

Сообщение Автор
Вечер в зоологическом магазинe
21 Апр 2008 2:13

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Вчера вечером я с сыном решили прогуляться и зашли в магазин "PETCO"- это магазин для животных (пища,одежда,обувь,домики,клетки ,игрушки,сладости,посуда,и т.д.) Мы прогуливались по магазину и наткнулись на очень красивого попугая ,мы целый час с ним развлекались , он такой был дружелюбный,любопытный, смешной,висел на прутьях на одном пальце, смешно трясся, когда мы водили по стеклу,изображая,что мы его гладим ,спит он на спине. Порода называется SUN CONURE. Живут эти попугаи в Бразилии.Мы решили показать Вам эту красоту. У нас есть ещё фото из этого магазина при случае выложу.

Фото

21 Апр 2008 2:31

Распечатать сообщение
Tatyana

38 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Такие хорошенькие попугайчики.... girl_in_love

21 Апр 2008 19:11

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Спасибо, Таня! Они нам очень понравились,так и захотелось купить такого. Девочки, напишите, у кого есть попугаи, чем грозит иметь попугая дома.

28 Апр 2008 16:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
nataliat
у меня были попугайчики. когда он один это куча положительных эмоций. его можно лелеять, дрессировать. вообщем если вам понравилось берите. просто надо будем вогруг клетки пылесосить, и может ещё накрывать полотенцем на ночь, чтоб не шумел.

28 Апр 2008 16:15

Распечатать сообщение
Зефирка

Германия

ЗефиркаМои рецепты
Такие лапушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

некоторые попугайчики любят громко покричать Very Happy , у меня были неразлучники

28 Апр 2008 16:26

Распечатать сообщение
Jasmin

Эля

51 год
Нефтеюганск - Балашиха

JasminМои рецепты
у нас есть попугай Гоша- корелка!
Все хорошо, только мусора от них много...
дрессуре наш не поддается, мы его говорить все учим, ни в какую acute
а еще очень любит всех перекрикивать, так громко и усердно Smile

11 Май 2008 0:22

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

58 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
nataliat писал(а):
Спасибо, Таня! Они нам очень понравились,так и захотелось купить такого. Девочки, напишите, у кого есть попугаи, чем грозит иметь попугая дома.

Наташа-попугайчики просто супер!!!!Сними очень интерестно-но и забот прибавляется-убрать,купать,дать кушатьи если они хотят что то рассказать-то надо громко что бы все слышали.у нас сначала была парочка-Ричка и Коко-я выставляля фотку на форуме -правда теперь ее не видно?- так от них столько радости было-то они тебя целуют,то что то рассказать хотят-а только с работы открываеш дверь они тебя встречают и уже не хотят улетать с плеча.Правда они у нас живут в открытой клетке-тоесть мы клетку никогда не закрываемSmileИ гдето 1месяц тому муж вышел курить на балкон и Кокося чегото испугался и не сел на плечо а выскочил на улицу-мы его искали 8 часов.подняли всех соседей-но нам его так и не вернули.В доме наступила просто тишина-все очень сильно скучали. И я решила нужно срочно покупать нового а то тишина просто невыносимая.Пошли выбирать новенького для Рички,а еще увидели и большого АРУ-он сразу пошел на руки и сказал-приветSmileИ это сыграло роль -мы его сразу взяли.А еще муж учит Ару песни петь-можно просто умереть.Так в доме у нас появилось 3 попугая.Я правда очень сильно скучаю за Кокоськой-но надеясь,что он попал в хорошие руки.

11 Май 2008 0:50

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Перед покупкой попугая нужно быть готовым к следующему:
1. От попугаев очень много перьев и пуха. Очень. Настолько много, что невозможно поверить, что их может быть так много на этой небольшой птичке.
2. Крупные попугаи (те, что крупнее волнистиков) довольно шумные. Чирикают громко и пронзительно. Бывает, кричат.
3. и самое грустное. Птичьи болезни редко поддаются лечению. От инфекций, которые могут случайно попасть с кормом, фруктами, овощами, птицы часто погибают. Самое страшное, что у птиц развитие болезни происходит очень быстро. Обычно, даже если есть возможность обратиться к ветеринару-орнитологу, бывает уже слишком поздноSad
Мой птичик так умер год назад. Его подругу я отдала людям, которые сами разводят и умеют правильно ухаживать и лечить попугаев.
Если бы у меня был ребенок, представляю, какая бы трагедия была дома. Я сама сутки ревела.
Есть замечательные попугайские форумы. Почитайте, чтобы взвесить все "за" и "против", и сделать осознанный выбор со всей мерой ответственности за живое существо.
www.mybirds.ru http://parrots.ru/forum/
Страница 1 из 1

Наверх