Худеем к лету, осталось 3 месяца....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2012 0:53
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Не, то я перепутала, разгрузочный день 7 , его сразу видно на весь день 1,5-2кг овощей или фруктов. Оплатили, значит идите, только тогда у Вас вес меняться особо не будет, надо только за объемами следить. |
||||||
05 Мар 2012 1:05
|
Iri*ka
|
|||||
почему я в пятницу не наткнулась на эту темку((((... буду следить за объемами, а начинать тогда я буду 3-й день (29.02.2012, среда). Завтрак - овсяная каша 160 г. Обед - картофель 250 г., салат из помидоров и огурцов 220 г. Ужин - постный борщ 300 г., фасоль с овощами 310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 1:10
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Да разницы особой нет , хоть с 29.02, хоть с 05.03..
Худеют практически все, я на другом форуме где чаще вишу еще в конце ноября создала темку, одна девушка 39 лет за 3 месяца похудела с 91 до 78 кг, остальные поменьше, но у них и исходный вес небольшой. Ирина, только заставьте себя полностью отказаться от САХАРА!!! если совсем тяжело будет, то в крайнем случае добавляйте сахарозаменитель. И ничего не есть сверх меню, продукты можно заменять на подобные,например квашеную капусту на салат из свежей капусты, салат из св овощей, соленые огурцы и помидоры. И ни в коем случае не пропускайте приемы пищи,особенно завтрак, не ленимся, готовим все накануне вечером на 2 дня(кроме салатов), берем с собой судочки на работу. И заранее делаем запасы продуктов согласно меню на неделю-две. |
||||||
05 Мар 2012 1:10
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
ОТЕКИ...Девочки посоветуйте пожалуйста,что мне депать?Почки в норме,.сердце вроде тоже,но если съесть немножко солененького или просто больше выпить жидкости ,то с утра отекает лицо.
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 1:21
|
Iri*ka
|
|||||
это может Светик подсказать....
сахар вооще не ем
Светик, поэтому я начинаю с 29, на неделю следующую уже знаю меню..и буду готовить.. Светлана, а яблоки каждый день кушать или только когда Вы пишите? |
||||||
05 Мар 2012 2:00
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Все согласно меню..
Я,наверное, заведу отдельную тему, а то хожу по чужим ![]() |
||||||
05 Мар 2012 10:41
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Думаю что обычный. Примерное питание на день с учетом сочетаемости и полезности продуктов. И калорийности. |
||||||
05 Мар 2012 11:00
|
Iri*ka
|
|||||
Давай Светик!мы только ЗА! ![]() обычно говорят-завтрак съешь сам, обед -поделись с другом, а ужин отдай врагу, а у меня сегодня завтрак 160 гр, а ужин-610 гр ![]() я начинаю сегодня.на ужин уже приготовила фасоль(борщ постный у меня есть).картофель в аэрогриле))) с почином меня) |
||||||
05 Мар 2012 11:30
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
05 Мар 2012 14:18
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Восточная сказка? конечно отеки могут быть связаны с гормонами!
В первую очередь, со недостаточностью щитовидной железы. Вы уверены, что почки в норме? Утренние отеки на лице как раз характерны для почечной патологии. Если и сердце, и почки в порядке-проверьте гормоны. Да и вообще понаблюдайте за собой. Возможно, отметите что-то еще, вызывающее подозрение. Берегите зддоровье ![]() |
||||||
05 Мар 2012 16:18
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Настя спасибо за внимание.Нет с гормонами щитовидной железы у меня все в порядке,я сдавала анализы по всем гормонам.У меня проблемы с прогестероном и пролактином
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 17:45
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
![]() ![]() ![]() Главное, что Дочка все-таки появилась! ![]() ![]() В таком случае у вас должны мыть нарушения МЦ. Прошу прощения, если затрагиваю слишком личное ![]() Я бы все-таки еще раз разыграла сценку "Иду к врачу-несу мочу" ![]() ![]() Хоть бы для самоуспокоения проверить почечки ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 18:52
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Да неее с мочой усе в порядке,и с почками тоже.Проверяла недавно.И даже гормоны надпочечников сдавала.Все ок.За прошлый год сбросила 10кг и отеки немножко исчезли.Осталось еще десять скинуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2012 19:16
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
Восточная сказка
Мне посоветовали пить Магний В (Светлана СВЕТТА77 В аптеке мне подтвердили что при нехватки магния могут быть отеки. Пью второй день про отеки сказать пока не могу ничего,надо подождаьб хотя бы недельку. НО!!!! Есть мне совсем не хочется. Съедаю половину своей обычной порции и усе сыта. не знаю уж что будет дальше,но пока я довольна. |
||||||
05 Мар 2012 20:23
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
В аптеке немного неправы, отеки при дефиците калия , а за содержание калия отвечает магний.
|
||||||
05 Мар 2012 21:28
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Моя осень
Может и мне попить, чтоб аппетиты поунять? ![]() ![]() Но боюсь, такими мелочами меня не пробить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 0:05
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||
|
||||||
06 Мар 2012 0:40
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
Моя осень
Спасибо. Буду иметь ввиду ![]() |
||||||
06 Мар 2012 1:09
|
Iri*ka
|
|||||
а кто в курсе, сколько его пить?
я сегодня начала по 3 таблетки 3 раза в день |
||||||
06 Мар 2012 1:16
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||
06 Мар 2012 1:27
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Все верно, а если аблетки Премиум или Форте ( магния в них в 2 раза больше), то по 2таблетки 3 раза в день. |
||||||
06 Мар 2012 1:30
|
Восточная сказка
45 лет Баку |
|||||
Тут девочки обсуждали(в другой темке),что иногда слишком сильная тяга к сладкому (шоколаду) объясняется нехваткой Магния.И при приеме препарата уменьшается потребность в сладком.
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Мар 2012 2:21
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
Забыла еще добавить, отечность еще может быть при нехватке белковой пищи в рационе, так что пересмотрите свой ежедневный рацион на предмет потребления белков.
|
||||||
06 Мар 2012 2:45
|
Iri*ka
|
|||||
я все аптеки обошла-нет, что самое смешное. разница между аптеками по ене колеблется в 10 грн ![]()
четкого ответа я не нашла! Светлана, сколько по времени Вы пили? |
||||||
06 Мар 2012 2:51
|
СВЕТТА77
52 года Киев |
|||||
пока упаковку не выпила, там кажись в обычном 50 штук. |