Постный салат с фасолью и шампиньонами
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2012 13:05
|
*Elisha*
|
|||||
katinka
Спасибо, Катя! |
||||||
20 Дек 2012 6:17
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||
20 Дек 2012 10:42
|
*Elisha*
|
|||||
Проходи, дорогая, всегда тебе рада!
Спасибо, Юленька, что забежала и принесла такой приятный отчёт! Желаю тебе только приятных хлопот и праздничного настроения! Вот вам виртуальная снежинка. |
||||||
20 Дек 2012 20:01
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
*Elisha*
Элин, прочитала твой салат. И приготовила по памяти, он ведь простой очень и .... не нашла его потом, искала искала, кому спасибо сказать и не нашла. А сегодня вижу твой рецептик то Большая благодарность тебе и от меня и от мужа, уж как нам понравился. И самое главное просто, не заморачиваясь и из простых продуктов. Обязательно сделаю и фото отчет принесу!!! Вот ведь ерунда какая . Думаю в закладки его надо, чтоб снова не потерялся, гляжу а ... а он там Но я теперь точно запомнила чей это рецепт |
||||||
20 Дек 2012 22:15
|
*Elisha*
|
|||||
Галенька! Как мне приятно, что вам так понравился салатик и смог немного разнообразить постное меню! У меня дочка младшая его обожает.
Спасибо тебе за доверие и такой позитивный отчёт! Заходи ещё, я всегда тебе рада! |
||||||
23 Дек 2012 13:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Элиночка, здравствуй!!
Я с отчетом, только он подкачал не получилось красиво снять. И фасоль немного переварила Но он вкусный- вкусный Сегодня с маслятами, настоящими лесными, самособранными, такой аромат!! Спасибо тебе за рецептик, так просто и быстро( фасоль быстро сварилась, потому что мокла ночь) |
||||||
23 Дек 2012 15:05
|
*Elisha*
|
|||||
Гелинака
Галочка, как я рада!
Я тоже так делаю! Спасибо, Галенька, за отчётик и фото! Приятных тебе предпраздничных хлопот и отличного настроения! |
||||||
27 Дек 2012 0:45
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||
СУПЕР!!! Обязательно приготовлю!!!!!! Люблю фасоль, обожаю грибы! Это еда по мне!!!
|
||||||
27 Дек 2012 9:36
|
*Elisha*
|
|||||
♥Бубликb
Спасибо, Анюта, готовь на здоровье! |
||||||
29 Дек 2012 1:08
|
♥Бубликb
Анютка |
|||||
Ну вот, приготовила сдуру на ночь глядя...попробовала ложечку теперь сижу а в мыслях только сала-а-а-ат! Очень вкусненько, пойду поточу его
|
||||||
29 Дек 2012 10:15
|
*Elisha*
|
|||||
♥Бубликb
На здоровье, Анюта! Очень рада, что тебе понравилось! |
||||||
30 Дек 2012 18:49
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
30 Дек 2012 21:36
|
*Elisha*
|
|||||
Александра! Мне очень-очень приятно, что рецепт не подвёл и салатик вам понравился! На доброе здоровье!! Спасибо за такое красивое фото! Взаимно поздравляю с Наступающим! Всего самого доброго! |
||||||
15 Янв 2013 20:24
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
16 Янв 2013 22:26
|
*Elisha*
|
|||||
Гелинака
Галочка, приветик! Ой, так аппетитно у тебя! Фото классное! Спасибо за отчётик и на доброе здоровье! |
||||||
18 Янв 2013 7:29
|
Dellamisa
|
|||||
Элиночка, приветик дорогая!
А я к тебе с салатиком пожаловала! Фасоль у меня белая (не очень люблю красную), ну и у Юли подглядела идею с нутом! Шампиньонки свежие купила, "живые", красивые, как с картинки! Делается так просто и быстро! (ну, это потому, что у меня в морозилке два больших пакета вареной фасоли и нута ) В вкуууус....Ммммм, Элиночка, это божественно!!! Спасибо тебе огромное, милая! Только у нас в доме соевый соус не водится, поэтому я посолила и добавила белый перец и сладкую паприку-порошок! |
||||||
30 Янв 2013 10:47
|
*Elisha*
|
|||||
Любочка! Прости, что долго не отвечала - отсутствовала по уважительной причине и не всегда удавалось попадать в зону вайфая.
Ты умничка, салатик у тебя аппетитнейший, фото - как всегда - красивущие! Я очень рада, что салат пришёлся ко двору! Готовь на доброе здоровье! Спасибо за отчёт! |
||||||
30 Янв 2013 13:38
|
Dellamisa
|
|||||
Ничего дорогая, понимаю!
Спасибо, милая!
Тебе за рецептик спасибо! |
||||||
30 Янв 2013 13:42
|
*Elisha*
|
|||||
|
||||||
20 Мар 2013 1:49
|
citrus-2007
Одесса |
|||||
спасибо за такой замечательный салат. Мы его даже подавали на стол на дни рождения родителей. Гостям очень понравился
|
||||||
20 Мар 2013 9:45
|
*Elisha*
|
|||||
citrus-2007
На здоровье, Александра! Мне очень приятно, что рецепт пригодился и не разочаровал. |
||||||
20 Мар 2013 21:22
|
Vikesha
55 лет Russia |
|||||
20 Мар 2013 22:30
|
*Elisha*
|
|||||
Vikesha
Вика, какой красивущий салатик у тебя получился! Спасибо огромное за такой прекрасный отчёт! На доброе здоровье вам! |
||||||
22 Мар 2013 15:01
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
22 Мар 2013 23:18
|
*Elisha*
|
|||||
Ника-Елена