Неделя в Доминике

Сообщение Автор
Неделя в Доминике
21 Апр 2008 9:46

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Фото

Фото

Доминиканская республика - страна вечного лета и живописных ландшафтов, сотен километров белоснежных пляжей, богатейших коралловых рифов, чистых рек, самобытной культуры и доброжелательного населения. Христофор Колумб, открывший Эспаньолу (так он назвал этот остров) в 1492 году, считал эту землю самой прекрасной из всех, на которую ступала нога человека. И в наши дни это один из самых бурно развивающихся курортных районов в бассейне Карибского моря, ежегодно принимающий сотни тысяч туристов.
Фото

В стране превосходно развит туристический сектор, здесь огромное количество отелей с обширными ухоженными территориями, прекрасными пляжами, веселой и непринужденной атмосферой, работающих, в основном, по системе all inclusive.
Фото

Фото

Здесь главная радость то, что из суеты и каменных джунглей попадаешь в место, где человек и природа существуют гармонично уже пять столетий. Шоколадные и улыбающиеся туземцы встречают под звуки тамборов, преподносят приветственный коктейль из кокоса и под яркими лучами солнца то ли утверждающе, то ли вопросительно говорят “No hay problema!?” («Нет проблем!?»).
Фото

Через день ощущаешь ритм доминиканской жизни: легкая одежда, свежий воздух, рассветы, закаты, море... время замедляется,… нет проблем…и все чувства только положительные. Музыка и местный колорит кажутся знакомыми и привычными.
Фото

Через неделю, понимаешь, что отдых, проведенный в Доминикане необходим лишь для того, чтобы еще раз убедиться, что жизнь прекрасна.
Фото

Фото

Республика расположена на острове Гаити, омываемом водами Атлантического океана и Карибского моря.
Фото

Доминикана - это экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом и неповторимой архитектурой времен Эпохи великих открытий. Почти все побережье острова - один сплошной пляж. Но какой бы курорт ни выбрал турист - это всегда белоснежный песок, нежные воды океана и предупредительное обслуживание.
Фото

21 Апр 2008 9:48

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танюня
Танечка, слов нет! good good Одно восхищение!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Спасибо за такую красотищу!!! Rose

21 Апр 2008 9:51

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

61 год
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Прям русалка!!!! Красавица!!!!!!!! И вообще - красотища вокруг неописуемая. Спасиби Танечка за удовольствие хотя бы посмотреть на эту красоту. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Clapping Clapping Clapping good good good friends friends Girl in love Girl in love

21 Апр 2008 9:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Smile Smile Smile На этом фоне твоя аватара смотрится....(не скажу как) Smile Smile Smile
Танюшик!!!!
Молодец!!!!
Я надеюсь это не все фотки?
Какие вы красивые Girl in love
Природа конечно....закачаешься!!!!!
verygood verygood verygood
verygood verygood verygood

21 Апр 2008 9:55

Распечатать сообщение
LANA-66

Svetlana

59 лет
Sacramento, California U.S.A.

LANA-66Мои рецепты
Танюня
Оболденно здорово!!! Shocked
И как красиво!!! Girl in love Girl in love

21 Апр 2008 9:58

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Имбирь Rose Girl in love Give heart
Virginia Rose Girl in love Give heart
Барбацуца Rose Girl in love Give heart
Спасибо, девочки, за ваши отзывы! friends friends friends
Барбацуца писал(а):
Я надеюсь это не все фотки?

Фоток много, я буду постепенно ставить... wink3
Барбацуца писал(а):
На этом фоне твоя аватара смотрится....(не скажу как)

Да уж... Smile Smile Smile

21 Апр 2008 9:59

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
LANA-66 Rose Girl in love Give heart
Спасибо! friends friends friends Я сама всю неделю не могла налюбоваться этой красотой! good good good

21 Апр 2008 10:24

Распечатать сообщение
Dusya

Olga

67 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия

DusyaМои рецепты
Танюсь....здорово...такое удовольствие от увиденного.
Ты просто класс....симпотяшка
verygood verygood verygood verygood

21 Апр 2008 10:52

Распечатать сообщение
Аллочка

Санкт-Петербург

АллочкаМои рецепты
Танюша Rose
Наверное, так и выглядит райский уголок...
Какая природа потрясающая!.. verygood
И вы ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! Romashki verygood Romashki
СПАСИБО за фотографии! Romashki

21 Апр 2008 12:27

Распечатать сообщение
Тетя Таня

60 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Танюха, супер-супер! Спасибо за фотки! Выглядишь потрясающе!!!
Girl in love Girl in love Girl in love

21 Апр 2008 12:34

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Танюня, такую тему можно назвать не "Неделя в Доминике" а "Неделя в раю"!
verygood Yahoo! Girl in love verygood Yahoo! Girl in love

21 Апр 2008 12:38

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Танюша, фото замечательные verygood А обещание выставить еще.... остается надееться, что не придется долго ждать Very Happy Спасибо за то, что показала эту красоту Romashki Ну а сама ты на фото просто отлично выглядишь Girl in love Меняй скорей аватарку на какую-нибудь из фоток из райского уголка Very Happy

21 Апр 2008 16:45

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

47 лет

ЛякаМои рецепты
Танюня

Я в таком восторге !!!!!
verygood verygood verygood verygood

21 Апр 2008 20:10

Распечатать сообщение
Splattie

67 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Танюня, и я туда хочу!!! Еще покажешь фотографии?
good Clapping Romashki

21 Апр 2008 20:18

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Красота!!!!!!!!! Girl in love Girl in love Girl in love

Танюнча, здоровско ты отдыхала - я прям как будто рядышком побывала и меня ветерочком обдуло таким теплым и ласковым!!!!

Romashki Romashki Romashki

21 Апр 2008 20:19

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ТАНЕЧКА! красота,райское место, только мало, всего одна неделя, жаль.

21 Апр 2008 20:33

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Танюня Танечку, очень рада за тебя,что побывала в таком замечательном месте!!! А вместе с тобой и мы,глядя на фотки!!!
И с возвращением Тебя на форум friends friends friends

22 Апр 2008 7:32

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Dusya Rose Girl in love Give heart
Аллочка Rose Girl in love Give heart
Тетя Таня Rose Girl in love Give heart
Лиза Rose Girl in love Give heart
Valentina47 Rose Girl in love Give heart
Ляка Rose Girl in love Give heart
Splattie Rose Girl in love Give heart
Ирочка Rose Girl in love Give heart
nataliat Rose Girl in love Give heart
Вита Rose Girl in love Give heart
Спасибо, девочки, за ваши добрые слова! Я очень рада, что вам понравилось! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лиза писал(а):
такую тему можно назвать не "Неделя в Доминике" а "Неделя в раю"!

Если честно, Лизонька, я так и хотела назвать эту тему, но постеснялась. Embarassed
Valentina47 писал(а):
Меняй скорей аватарку на какую-нибудь из фоток из райского уголка

Уже поменяла, Валюша! wink3 Smile friends
Splattie писал(а):
Еще покажешь фотографии?

Конечно! Мы брали экскурсию в столицу, так что еще выставлю фотки... friends friends friends

22 Апр 2008 7:38

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
ТАНЮШКА, ты на автарке очень хороша!

22 Апр 2008 7:51

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Фото

Natura Park - замечательный экологический курорт, открывшийся в августе 1997 г. и работающий по системе all inclusive ("все включено").
Фото

Отель простроен на территории в 432 500 кв.м, в окружении пальмовых рощ, тенистых аллей, живописных озер, тропических лесов и мангровых зарослей и граничит с Bavaro National Park (более 15 млн кв.м).
Фото

Сам комплекс отеля занимает лишь 10% его территории. В архитектурном решении отеля искусно использованы особенности ландшафта, а в его строительстве использованы только природные материалы (камень, дерево, тростник, кокос и т.д.). Отель покоряет простым изяществом и гармонией с окружающей природой.
Фото

Такое идиллическое расположение и обстановка - бесценный подарок для любителей дикой природы, молодоженов и тех, кто мечтает провести романтические каникулы.
Фото

Фото

В расположенной неподалеку очаровательной доминиканской деревушке Cabeza de Toro проводятся международные соревнования по рыбной ловле, а большой коралловый риф защищающий лагуну, в которой расположен пляж отеля привлекает сюда любителей подводного плавания.
Фото

Фото

Отель Natura Park расположен на белоснежном песчаном пляже в 20 км от Международного Аэропорта Punta Cana. Пляж отеля защищен коралловыми рифами и окружен Национальным Парком Bavaro.
Фото

Natura Park располагается на 432 500 квадратных метрах земли с пышной растительностью и озерами.
Фото

Фото

Только 10% территории отеля заняты постройками, а остальное — роскошные сады с величественными кокосовыми пальмами. В архитектуре комплекса и отделке номеров использовались только природные материалы.

22 Апр 2008 7:52

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
nataliat
Наташенька, спасибо!!! Rose Rose Rose friends friends friends

22 Апр 2008 8:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

63 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ну, прям "глаз не оторвать"!!!!!
Тань Girl in love Girl in love Girl in love
Вот - красотЫШШШШаааа.... verygood verygood

22 Апр 2008 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Танюня
Танечка, действительно, как рай на земле!!!! Girl in love Girl in love Такая красота!!!! verygood verygood verygood

22 Апр 2008 8:46

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Барбацуца писал(а):
прям "глаз не оторвать"!!!!!

Я сама там бродила везде, все фотала. good good good Даже за домиками маленькие озерца с рыбками и черепашками. А птиц сколько! Видела колибри, но не смогла сфотать, боялась спугнуть...

22 Апр 2008 8:48

Распечатать сообщение
Танюня

55 лет
Канада

ТанюняМои рецепты
Имбирь писал(а):
как рай на земле!!!!

Это точно! И люди - замечательные! verygood verygood verygood

Наверх