Неделя в Доминике
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2008 9:46
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Доминиканская республика - страна вечного лета и живописных ландшафтов, сотен километров белоснежных пляжей, богатейших коралловых рифов, чистых рек, самобытной культуры и доброжелательного населения. Христофор Колумб, открывший Эспаньолу (так он назвал этот остров) в 1492 году, считал эту землю самой прекрасной из всех, на которую ступала нога человека. И в наши дни это один из самых бурно развивающихся курортных районов в бассейне Карибского моря, ежегодно принимающий сотни тысяч туристов. В стране превосходно развит туристический сектор, здесь огромное количество отелей с обширными ухоженными территориями, прекрасными пляжами, веселой и непринужденной атмосферой, работающих, в основном, по системе all inclusive. Здесь главная радость то, что из суеты и каменных джунглей попадаешь в место, где человек и природа существуют гармонично уже пять столетий. Шоколадные и улыбающиеся туземцы встречают под звуки тамборов, преподносят приветственный коктейль из кокоса и под яркими лучами солнца то ли утверждающе, то ли вопросительно говорят “No hay problema!?” («Нет проблем!?»). Через день ощущаешь ритм доминиканской жизни: легкая одежда, свежий воздух, рассветы, закаты, море... время замедляется,… нет проблем…и все чувства только положительные. Музыка и местный колорит кажутся знакомыми и привычными. Через неделю, понимаешь, что отдых, проведенный в Доминикане необходим лишь для того, чтобы еще раз убедиться, что жизнь прекрасна. Республика расположена на острове Гаити, омываемом водами Атлантического океана и Карибского моря. Доминикана - это экзотический рай, колыбель зажигательных танцевальных ритмов, великолепный образец латиноамериканской культуры с ее особым жизненным укладом и неповторимой архитектурой времен Эпохи великих открытий. Почти все побережье острова - один сплошной пляж. Но какой бы курорт ни выбрал турист - это всегда белоснежный песок, нежные воды океана и предупредительное обслуживание. |
||||||
21 Апр 2008 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Танюня
Танечка, слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 9:51
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||
Прям русалка!!!! Красавица!!!!!!!! И вообще - красотища вокруг неописуемая. Спасиби Танечка за удовольствие хотя бы посмотреть на эту красоту.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 9:54
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *********************************** Танюшик!!!! Молодец!!!! Я надеюсь это не все фотки? Какие вы красивые ![]() Природа конечно....закачаешься!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 9:55
|
LANA-66
58 лет Sacramento, California U.S.A. |
|||||
Танюня
Оболденно здорово!!! ![]() И как красиво!!! ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 9:58
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Имбирь
![]() ![]() ![]() Virginia ![]() ![]() ![]() Барбацуца ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, за ваши отзывы! ![]() ![]() ![]()
Фоток много, я буду постепенно ставить... ![]()
Да уж... ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 9:59
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
LANA-66
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 10:24
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
|||||
Танюсь....здорово...такое удовольствие от увиденного.
Ты просто класс....симпотяшка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 10:52
|
Аллочка
Санкт-Петербург |
|||||
Танюша
![]() Наверное, так и выглядит райский уголок... Какая природа потрясающая!.. ![]() И вы ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! ![]() ![]() ![]() СПАСИБО за фотографии! ![]() |
||||||
21 Апр 2008 12:27
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||
Танюха, супер-супер! Спасибо за фотки! Выглядишь потрясающе!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 12:34
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Танюня, такую тему можно назвать не "Неделя в Доминике" а "Неделя в раю"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 12:38
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша, фото замечательные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 16:45
|
Ляка
46 лет |
|||||
Танюня
Я в таком восторге !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 20:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Танюня, и я туда хочу!!! Еще покажешь фотографии?
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 20:18
|
Ирочка
Россия |
|||||
Красота!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюнча, здоровско ты отдыхала - я прям как будто рядышком побывала и меня ветерочком обдуло таким теплым и ласковым!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Апр 2008 20:19
|
nataliat
usa NY |
|||||
ТАНЕЧКА! красота,райское место, только мало, всего одна неделя, жаль.
|
||||||
21 Апр 2008 20:33
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Танюня Танечку, очень рада за тебя,что побывала в таком замечательном месте!!! А вместе с тобой и мы,глядя на фотки!!!
И с возвращением Тебя на форум ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2008 7:32
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Dusya
![]() ![]() ![]() Аллочка ![]() ![]() ![]() Тетя Таня ![]() ![]() ![]() Лиза ![]() ![]() ![]() Valentina47 ![]() ![]() ![]() Ляка ![]() ![]() ![]() Splattie ![]() ![]() ![]() Ирочка ![]() ![]() ![]() nataliat ![]() ![]() ![]() Вита ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, за ваши добрые слова! Я очень рада, что вам понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если честно, Лизонька, я так и хотела назвать эту тему, но постеснялась. ![]()
Уже поменяла, Валюша! ![]() ![]() ![]()
Конечно! Мы брали экскурсию в столицу, так что еще выставлю фотки... ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2008 7:38
|
nataliat
usa NY |
|||||
ТАНЮШКА, ты на автарке очень хороша!
|
||||||
22 Апр 2008 7:51
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
Natura Park - замечательный экологический курорт, открывшийся в августе 1997 г. и работающий по системе all inclusive ("все включено"). Отель простроен на территории в 432 500 кв.м, в окружении пальмовых рощ, тенистых аллей, живописных озер, тропических лесов и мангровых зарослей и граничит с Bavaro National Park (более 15 млн кв.м). Сам комплекс отеля занимает лишь 10% его территории. В архитектурном решении отеля искусно использованы особенности ландшафта, а в его строительстве использованы только природные материалы (камень, дерево, тростник, кокос и т.д.). Отель покоряет простым изяществом и гармонией с окружающей природой. Такое идиллическое расположение и обстановка - бесценный подарок для любителей дикой природы, молодоженов и тех, кто мечтает провести романтические каникулы. В расположенной неподалеку очаровательной доминиканской деревушке Cabeza de Toro проводятся международные соревнования по рыбной ловле, а большой коралловый риф защищающий лагуну, в которой расположен пляж отеля привлекает сюда любителей подводного плавания. Отель Natura Park расположен на белоснежном песчаном пляже в 20 км от Международного Аэропорта Punta Cana. Пляж отеля защищен коралловыми рифами и окружен Национальным Парком Bavaro. Natura Park располагается на 432 500 квадратных метрах земли с пышной растительностью и озерами. Только 10% территории отеля заняты постройками, а остальное — роскошные сады с величественными кокосовыми пальмами. В архитектуре комплекса и отделке номеров использовались только природные материалы. |
||||||
22 Апр 2008 7:52
|
Танюня
54 года Канада |
|||||
nataliat
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Апр 2008 8:33
|
Барбацуца