Постные кексы
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Фев 2012 23:05
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||
РЕЦЕПТ-1 чайная чашка соевого молока, 1чашка кукурузного масла, 1чашка песка, 1ч.л. соды,гашенной уксусом, около стакана муки, 2ст.л. какао,1 ст.л. шоколадного тахини, горсть изюма, горсть шоколадных капелек. ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Все смешать, вылить в форму и выпекать при 170град. 45-50 мин. При данной рецептуре кексы получаются не очень сладкими. Добавьте сахара по необходимости.
|
||||
29 Фев 2012 23:16
|
mimika.84
mimika 40 лет france |
|||
KAK KRASIVO
|
||||
01 Мар 2012 0:15
|
Турухмахто
51 год Москва |
|||
Очень понравился рецептик, так все прото кажется! Беру в закладки. Только не пойму, Наташ, а шоколадный тахини это что за зверь? И возможно ли заменить кукурузное масло на оливковое рафинированное? Изменится ли вкус?
|
||||
01 Мар 2012 12:19
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||
Тахини-это паста из кунжута,в данном случае с какао.
А масло используйте какое вам нравится, на вкус думаю не повлияет. |
||||
01 Мар 2012 13:02
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||
А чашка и стакан - какие? по 250 мл?
|
||||
01 Мар 2012 14:02
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||
Чайная-у меня была 200мл.
|
||||
01 Мар 2012 19:03
|
Турухмахто
51 год Москва |
|||
Шоколадный тахини у нас не бывает. Я думаю, что это может быть похоже на нутовую пасту?
|
||||
01 Мар 2012 20:19
|
Natashen'ka
45 лет Greece, Rhodes |
|||
Мммм,не думаю. Это кунжут,измельченный в пасту.
|