Клубнично-вишневый смузи

Сообщение Автор
Клубнично-вишневый смузи
01 Мар 2012 18:38

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Предлагаю вам попробовать еще один вкуснейший смузи good good2 nyam2 !!! Идея взята с интернета, только вишневый сок заменила апельсиновым и добавила немного сахара. Угощайтесь girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

Фото

Фото

100 г клубники
100 г вишни
1/2 банана
200 мл апельсинового сока (2 апельсина)
2-3 ч. ложки сахара

Замороженные ягоды предварительно разморозить, банан нарезать на кусочки, добавить сок, сахар, все взбить в блендере.
Получается 2-3 порции в зависимости от размера бокала Smile .

Приятного аппетита Rose !!!

01 Мар 2012 18:46

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Мммммм, какая вкуснятина nyam2

01 Мар 2012 19:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
LeDi WaDa писал(а):
Мммммм, какая вкуснятина

Лерочка, угощайся вкусняшечкой girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love !!!

01 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Ирочка-хочу,хочу,хочу girl_haha Так красиво,так аппетитно girl_claping girl_claping girl_claping

01 Мар 2012 19:28

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Матяна писал(а):
Ирочка-хочу,хочу,хочу

Татьяночка, и я еще хочу girl_haha !!! Мы одну порцию приговорили с малышкой nyam2 nyam2 , вторая в холодильнике стоит и так и соблазняет wacko1 , но надо другим дать вкусить волшебного напитка cocktail !!! Нам сразу литр надо делать, чтобы распробовать как следоват Very Happy Very Happy Very Happy .
Матяна писал(а):
Так красиво,так аппетитно

Я ооооочень рада, что понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!

01 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Сразу настроение весеннее при одном только взгляде на это яркое чудо! Обожаю смузи!!! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Мар 2012 19:42

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

59 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
blirise
Ириша а полезно то как ,витамины.,да еще постное good2 .спасибо милая air_kiss

01 Мар 2012 19:52

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Иришик, какой симпатичный и аппетитный смузи, да ещё , наверное, и очень ароматный !!! good2 Так и хочется дотянуться до стаканчика !!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за прекрасный рецепт Romashki Romashki Romashki, такую вкуснятину обязательно нужно приготовить !

01 Мар 2012 19:54

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
*ELISHKA* писал(а):
Сразу настроение весеннее при одном только взгляде на это яркое чудо!

Я очень рада, Элиночка, что это буйство красок girl_haha добавило настроения в первый весенний денек Girl in love Girl in love Girl in love !!!
*ELISHKA* писал(а):
Обожаю смузи!!!

friends cocktail

elenusca писал(а):
Ириша а полезно то как ,витамины.,да еще постное .спасибо милая

Три в одном - постно, полезно, вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Я так рада, Леночка, что тебе понравилось Girl in love Girl in love Girl in love !!!

Semolinka писал(а):
Иришик, какой симпатичный и аппетитный смузи, да ещё , наверное, и очень ароматный !!! Так и хочется дотянуться до стаканчика !!! Спасибо огромное за прекрасный рецепт , такую вкуснятину обязательно нужно приготовить

Викуля, как прияяяяятно, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Ароматный - да Girl in love !!! Надеюсь, что обязательно попробуешь Wink !!!

01 Мар 2012 20:54

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина girl_bye Какой цвет!!!! Yahoo! Yahoo! Это всё моё любимое!!!!! nyam2 good2

01 Мар 2012 21:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
blirise
Ирин,какой напиток классный! good2
обожаю всевозможные смузи
а цвет!
спасибо,обязательно сделаю Rose

01 Мар 2012 22:02

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Какой цвет!!!! Это всё моё любимое!!!!!

Кирочка, я очень рада, что тебе понравился и цвет и ингредиенты Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду счастлива, если попробуешь и оценишь girl_claping friends Girl in love !!!

nata69 писал(а):
Ирин,какой напиток классный!
обожаю всевозможные смузи
а цвет!
спасибо,обязательно сделаю

Натали, как приятно, что тебе приглянулся этот смузи Girl in love Girl in love Girl in love !!! Я их тоже полюбила, хочется попробовать самых разнообразных Yahoo! . Буду очень рада, если этот рецептик пригодится girl_claping Rose Romashki !!!

01 Мар 2012 22:20

Распечатать сообщение
Ирочка

Ирина

Россия

ИрочкаМои рецепты
Ириша, и мне бокальчик хочется!!!! nyam2
Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Ирочка писал(а):
Ириша, и мне бокальчик хочется!!!!

Ирочка, с радостью угощаю girl_claping friends Girl in love !!!

02 Мар 2012 0:25

Распечатать сообщение
корделия

елена

57 лет
Ростов

корделияМои рецепты
Какой цвет потрясающий! good2 А вкус...МММММММ!!!!! nyam2 nyam2 Забрала!!!! Yahoo! Wink

02 Мар 2012 0:35

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
корделия писал(а):
Какой цвет потрясающий! А вкус...МММММММ!!!!! Забрала!!!!

Леночка, спасибо Rose Romashki Girl in love , я очень-очень рада, что тебе понравилось Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Буду счастлива, если попробуешь girl_claping girl_claping girl_claping !!!

02 Мар 2012 1:45

Распечатать сообщение
graNATKA

Наталья

61 год
Днепропетровск

graNATKAМои рецепты
Ирочка! Какая вкуснятинка!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, птичка, за чудный рецепт! Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Girl in love

02 Мар 2012 2:02

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Иришик, смузи вкуснейший nyam2 nyam2 nyam2 , с таким потрясающим ,насыщенным ароматом good , просто супер!!! Спасибо тебе, огромное за этот прекрасный рецепт! Romashki

Фото

Фото

02 Мар 2012 2:50

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
graNATKA писал(а):
Ирочка! Какая вкуснятинка!!! Спасибо, птичка, за чудный рецепт!

Натали, я так рада, очень-очень, что рецепт приглянулся girl_claping Yahoo! girl_in_love !!! Пусть послужит на доброе здоровичко и на радость Rose Romashki girl_in_love !!!

Semolinka писал(а):
Иришик, смузи вкуснейший , с таким потрясающим ,насыщенным ароматом , просто супер!!! Спасибо тебе, огромное за этот прекрасный рецепт!

Викуля, вот так сюрприз girl_claping girl_claping girl_claping !!! Вот так порадовала Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Я уся в восторженных чуйствах girl_dance girl_dance girl_dance !!! Тронута до глубины души girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Премного благодарна за такой распрекраснейший !!! Спасибо бааааальшое [url=http://[censored smajliki]/smilie-1196451495.html][img]http://s19.[censored rimg]/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif[/img][/url]!!! Счастлива, что понравилось [url=http://[censored smajliki]/smilie-1283211399.html][img]http://s20.[censored rimg]/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/img][/url]!!!

Фото

10 Мар 2012 2:59

Распечатать сообщение
Светка Конфетка

Светлана

68 лет
Санкт-Петербург

Светка КонфеткаМои рецепты
Ирочка, благодарим за рецептик вкусненького смузи!!! П О З Д Р А В Л Я Е М С П Р А З Д Н И К О М!!! Благодарим всех Хозяюшек форума и Настеньку за терпение и любовь к нам, за возможность учиться готовить и радовать своих близких! Всего доброго Вам,будте здоровы и счастливы! По поводу смузи:ОЧЕНЬ!!! ароматно,вкусно,сытно,красиво... Теперь сижу и пополняю свои закладки рецептами смузи,которые есть на сайте. Сделала вкусовой подарочек Доченьке к празднику.Как только попробовали, решили, что это для нас и с радостью "прописали" постоянно у себя. А вот и смузи:
Фото
Фото
Фото

10 Мар 2012 12:48

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Светка Конфетка писал(а):
Ирочка, благодарим за рецептик вкусненького смузи!!!

Светлана, girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
П О З Д Р А В Л Я Е М С П Р А З Д Н И К О М!!! Благодарим всех Хозяюшек форума и Настеньку за терпение и любовь к нам, за возможность учиться готовить и радовать своих близких! Всего доброго Вам,будте здоровы и счастливы!

Спасибо большое Rose Romashki Rose !!! С праздником, пусть весна в душе никогда не заканчивается !!!
По поводу смузи:ОЧЕНЬ!!! ароматно,вкусно,сытно,красиво...

Я очень рада, что понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Теперь сижу и пополняю свои закладки рецептами смузи,которые есть на сайте.

Я тоже очень полюбила всяческие смузи good good2 nyam2 !!!
Сделала вкусовой подарочек Доченьке к празднику.Как только попробовали, решили, что это для нас и с радостью "прописали" постоянно у себя.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А вот и смузи:

Очень красиво [url=http://[censored smayliki]/smilie-1283233575.html][img]http://s20.[censored rimg]/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif[/img][/url]!!! Спасибо большое за фото и приятный отзыв [url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][img]http://s16.[censored rimg]/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img][/url]!!!

Фото

14 Мар 2012 0:39

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
С удовольствием приготовлю такой витаминный коктейль! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Ирочка, за рецептик! sharik sharik sharik

14 Мар 2012 5:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Малгося писал(а):
С удовольствием приготовлю такой витаминный коктейль!
Спасибо, Ирочка, за рецептик!

Малгосичка, мне очень приятно, что коктейльчик понравился Girl in love Girl in love Girl in love !!! Буду рада, если рецептик пригодится girl_claping girl_claping girl_claping !!!

15 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

35 лет
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Ирина, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за такой яркий, полезный и очень вкусный смузи!!! Girl in love nyam2 Yahoo! Мне очень понравилось! Give heart Rose

15 Мар 2012 12:11

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Барбагорга писал(а):
Ирина, спасибо вам БОЛЬШУЩЕЕ за такой яркий, полезный и очень вкусный смузи!!! Мне очень понравилось!

Кристиночка, как я рада, что смузи порадовал тебя своим цветом, вкусом и пользой Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Такой аппетитный бокальчик на первом плане good good2 girl_claping , так и повеяло на меня чудесным ароматом nyam2 nyam2 nyam2 !!! Спасибо тебе большое Rose Romashki girl_in_love !!!

Фото

Наверх