Клубнично-вишневый смузи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Мар 2012 0:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
17 Мар 2012 2:40
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Наташенька, как я рада, что смузи понравился !!!
Можно только по-хорошему позавидовать !!! Спасибо большое, Натали, за приятный отзыв и шикарный , яркий , ооооочень аппетитный фотоотчет !!! |
||||
23 Май 2012 1:28
|
ледвглазах
|
|||
Смузи делаю первый раз и это любовь с первого раза спасибо за новое открытие!!!
Сначала чувствовалась только клубника, в середине уже нотка вишни проскочила и только в конце послевкусие апельсина и банана - взрыв вкусов!!! |
||||
23 Май 2012 11:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Мне очень приятно, что этот смузи пришелся по вкусу !!! Я тоже не так давно познакомилась с чудом под названием "смузи" и влюбилась навсегда !!! Спасибо большое за отзыв и фото !!! |
||||
29 Май 2012 13:03
|
Ars32fuul
город Липецк |
|||
А какой вариант вам больше нравился? |
||||
29 Май 2012 13:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Арсений, я с вишневым соком не пробовала, просто апельсины у меня часто в наличии, а вишни надо еще приличное количество, чтобы получить из нее сок (хочется же натурального ). Думаю, что в любом варианте вкусно !!! |
||||
10 Июн 2015 13:30
|
Tatusia1993
31 год Украина, Херсонская область |
|||
Здравствуйте, Ирина! В воскресенье делала смузи по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно, освежающе, с приятной кислинкой и делается легко и быстро Smile только я внесла небольшие изменения: вместо клубничного сока взяла яблочный (сама его выдавила), чуточку лимонного сока, 200 грамм вишни,а всё остальное по рецепту)
Спасибо за такой вкусный, легкий напиток! Всем моим тоже очень понравилось) будем делать ещё) |
||||
30 Июн 2015 23:38
|
blirise
53 года Эстония |
|||
Танечка, я очень рада, что рецепт пригодился и смузи понравился !!! Благодарю от всей души за отзыв !!! |