Суп из фруктов
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Мар 2012 10:00
|
omilo
VA, USA |
На 4-6 порций: 1 кг фруктов (слива, персик, нектарин,черешня, ягоды), очистить от грубой кожицы и косточек, порезанные 500 – 700 мл воды 2 ст.л. лимонного сока 1 палочка корицы Сахар, по вкусу 2 ст.л. белого сухого вина 120 мл апельсинового сока Сметана, для подачи Цедра лимона, для подачи Налить в сотейник воду, добавить фрукты и ягоды, лимонный сок, корицу и варить до мягкости фруктов. Процедить суп через сито. Палочку корицы удалить. Жидкость сохранить. Пюрировать фрукты в блендере. Добавить апельсиновый сок, вино и зарезервированную жидкость. Перемешать, приправить по вкусу сахаром. (Жидкость можно добавлять не всю, а только часть, до желаемой консистенции супа). Убрать суп в холодильник до подачи. Подавать охлажденным. При подаче можно добавить сметану, цедру лимона или кусочки фруктов и ягоды. "Soup" Приятного вам! |
|
05 Мар 2012 11:14
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
Полезно !!! Ольга, все твои супчики - просто прелесть Так же как и фото, подача и т.д. и т.п. |
|
05 Мар 2012 14:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
Прям СУПНЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!
И один краше другого!!!!!!!!! Олечка!!!!!!!!!! Спасибо за идеи!!!!!!!!! |
|
05 Мар 2012 17:45
|
Eлено4ка
Елена 47 лет Россия,волгоград |
Я прям лет на 30 помолодела.МОЯ бабушка всегда такой супчик готовила к вареникам.
|
|
05 Мар 2012 18:30
|
omilo
VA, USA |
Девочки, спасибо
Будет время - сделайте суп -очень освежает |