Мой выбор (косметика)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2013 4:47
|
Амани
|
|||||
Я решила попробовать использовать его для дополнительного увлажнения кожи на теле, что зимой весьма актуально для меня. Добавила немного масла в свой обычный крем для тела. Ага, впитывается! Смело можно наносить большее количество. Видимо, для сухой кожи это масло подходит наиболее всего |
||||||
08 Янв 2013 5:34
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Я так рада, Мариш, что ты нашла применение персиковому маслу. Жаль что для снятия макияжа с век оно тебе не совсем подошло. |
||||||
08 Янв 2013 14:59
|
Амани
|
|||||
Я не написала, что оно мне не подошло, я написала, что снять им макияж невозможно. Оно не растворяет косметику. Поэтому я (как делала и всегда, в принципе) умываюсь водой с водосмываемой умывалкой (сейчас у меня Доктор Фишер, очень замечательная вещь, жаль, нет в России), а потом ватным тампоном с маслом подтираю остатки. Этот способ я использую и буду продолжать (хотя масло стирает хуже, чем спец.средства), но ведь остатки масла на веках так не навредят, как хим.компоненты спец.средства, ведь у меня аллергия, может проснуться в любой момент Ну, потом еще тампоном с тоником прохожусь по глазам, ну просто чтоб излишки масла убрать |
||||||
08 Янв 2013 19:50
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариш! Я честно в аптеках нашего городка пока не встретила персикового масла. Но у меня есть гидрофильное масло от ЕОНЕ (нейтральное). Неводостойкую тушь и консилер очень хорошо снимает. Я просто другим декором для глаз не пользуюсь.
Я думаю персиковое масло будет лучше для твоей реактивной кожи век |
||||||
08 Янв 2013 20:15
|
Амани
|
|||||
Да ты что? У нас, вроде, очень обычная вещь. Может, не пользуется большим спросом, вот и не привозят?
Наверное, гидрофильное масло лучше снимает макияж Сама я не пробовала, но отзывов в интернете очень много о гидрофильных маслах
Вот и я так мыслю |
||||||
08 Янв 2013 23:20
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Амани
Мариш! Я вот ещё о чём подумала. А ты не хочешь попробовать снимать макияж с век мицелярной водой от Биодерма, в розовенькой бутылочке для чувствительных глаз? Многие хвалят. Она в разных объёмах продаётся. Я мицелярку только от Ив Роше пробовала, но если честно глаза пощипывает. Только ты смотри состав, конечно, мало ли что, не дай Бог, конечно. От гидрофилки не щиплет вообще, всё очень мягко и нежно. С видео на ютуб узнала, что многие неправильно снимают макияж с век мицеляркой - нанеся мецелярку на ватный диск начинают тереть глаза. Нужно не тереть а приложить диски со средством на закрытые веки на 20 секунд примерно, а потом стереть. |
||||||
08 Янв 2013 23:37
|
Амани
|
|||||
Мась, а у меня на смывалки как таковые аллергии-то нет. Хотя чувствительность глаз имеет место быть.
Я просто не знаю, на какой конкретно промышленный компонент у меня идет реакция. А аллерген-то накапливается И если уйти от декоративки и даже дневного крема довольно проблематично, то отказаться от смывалки для макияжа можно Хотя мицеллярку эту давно хочу попробовать. Хотя не знаю теперь - стоит ли тратить деньги, пока и так все устраивает, вроде К слову! С тобой, точно помню, когда-то говорили про лосьон майлд от Клиник и СтопПроблем Тут прочитала у одной дамы, что в клиниковском лосьоне, хоть мало салицилки, но pH позволяет небольшую отшелушку всё же делать Вот интересно про СтопПроблем ты-то сейчас, наверное, ими не пользуешься? А я на днях Стоп Проблем опять взяла. |
||||||
09 Янв 2013 22:00
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Не, Мариш! не пользуюсь... Раз в неделю скраб из японской фасоли от Ботаникус, раз в неделю чищу поры кремовой маской и эфиркой чайного дерева, и грязевая маска от Ботаникус. Поры чистейшие. После эфирки чайного дерева у меня даже поры на носу очистились. А годовое применение АНА и БНА поры на носу не очистило. У меня поры на лбу расширены, немного на щеках под глазами, ну и на носу. |
||||||
10 Янв 2013 2:01
|
Амани
|
|||||
Расскажи подробнее про чайное дерево, плиз!!! Как, куда, когда Какая форма масла? Чисто эфирное, или смесь ?
Спасибо! |
||||||
10 Янв 2013 2:32
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Очистка пор с помощью кремовой маски и эфирного масла чайного дерева.
Этим способом пользуюсь по совету Юли Ботаникус. Умываюсь мылом шариком с ромашкой. Густенько наношу на лицо мазь лаванду минут на 10. Затем беру крупно-пористый косметический спонж, намыливаю его тем же мылом и капаю пару капель эфирки чайного дерева (у меня от Ботаникус) икруговыми движениями смываю маску, на крыльях носа прохожусь спонжом особенно тщательно раза три-четыре. И умываюсь просто водичкой, потом протираю лицо розовой водой. Вот Юлина статья на эту тему http://julya.amoti.ru/kak_ya_chischu_pory . Она говорит, что можно купить в аптеке детский крем Саносан (у него хороший состав) и его использовать в качестве кремовой маски |
||||||
10 Янв 2013 11:25
|
Амани
|
|||||
Надо и мне попробовать. Видела у нас в продаже эфирное масло чайного дерева, приобрету.
Может быть, для меня это не будет эффективно (даже если кислоты не вполне действенны). Кожа-то у всех разная. Но попробовать-то можно Спасибо |
||||||
10 Янв 2013 12:58
|
Tanushichka
42 года Московская область |
|||||
Добрый день
прочитала Ваши отзывы, большое спасибо кое что заинтересовало Амани имбирный гель Back to Basic где ты покупаешь или заказываешь перерыла весь инет нигде нет в наличии |
||||||
11 Янв 2013 0:37
|
Амани
|
|||||
Вот ссылка, к примеру:
www.bestparfum.su/brand67.php Мне этот гель удавалось заполучить через родственницу, работающую в салоне красоты. В интернете он нечасто, но попадается. |
||||||
11 Янв 2013 11:51
|
Tanushichka
|||||
спасибо за ссылку, но у меня она не открылась может все же где нибудь попадеться, взяла на заметку этот гель |
||||||
11 Янв 2013 12:11
|
Амани
|
|||||
Странно, у меня открывается как с домашнего, так и с рабочего компьютера. Попробую еще раз: www.bestparfum.su Там слева в брендах выбираешь Graham Webb - и смотришь |
||||||
11 Янв 2013 12:49
|
Tanushichka
|||||
ага открылось, мерси |
||||||
13 Янв 2013 4:57
|
Амани
|
|||||
Tanushichka
На здоровье МАСЯ Приобрела масло чайного дерева Буду эксперименты ставить Так же купила для себя ряд других масел. Эфирки для аромалампы и, может, попробую в косметику подобавлять... И масло ши для общего применения |
||||||
14 Янв 2013 0:26
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариша, Удачи Самое главное, чтобы эфирное масло чайного дерева было 100 %
Ши в чистом виде у меня нет. Но слышала, что его хорошо смешивать с кремом (лосьоном) для тела и собственно на тело и применять в качестве ухаживающего питательного средства. Думаю, что зимой классно будет! |
||||||
11 Фев 2013 1:44
|
Амани
|
|||||
Ну в общем, отчитываюсь
Масло ши у меня плотное, гранулками такими как бы. Увлажняет оно здорово, но вот не могу придумать, как его до однородного состояния довести, чтобы, к примеру, смешать с другим средством? Нагреть, может быть? А пока втираю в чистом виде в участки с сухой кожей. Еще хотела посоветоваться вот в каком вопросе Выше писала, что купила эфирки. Пользуюсь в аромакурительнице (ну я вообще фанатка этого дела ), плюс решила пообогащать свои кремы ценными маслами. Вот сейчас, к примеру, добавила пол-капли масла иланг-иланг в крем с розой и нанесла на тело. Аромат божественный Что бы еще куда подобавлять? Есть идеи?
Пользуюсь нечасто - практически не могу выдержать этот аромат. Ну сегодня умывалась с мылом-шар ромашковым с каплей масле на спонже. Вообще руки чешутся заказать для тела какие-нибудь кремики в Ботаникус... Мась, что посоветуешь? Мммм, там столько всего - хочется все И крем для век с розой от Еоне хочу заказать - любопытно сравнить. Крем Ботаникус я скоро приговорю, т.к. я его везде мажу Ну, думаю, что-то не экономно получается, может, что-то взять из "розовой" коллекции - там же и для тела есть?.. |
||||||
11 Фев 2013 3:36
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Мариш! Я бы первым делом купила гидрофильное нейтральное масло от ЕОНЕ. Оно прекрасно удаляет неводостойкий макияж с век и с лица. Так как у тебя реактивная кожа век, а это масло нейтрально и не аллергенное и очень мягко в действии. Если для тебя днём под пудру и под консиллер важна быстрая впитываемость средства, я бы попробовала вот это молочко. http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0-50-%D0%B3?from=ZGRi По описанию оно быстро впитывается, увлажняет, заодно можно наносить на кожу век. По-моему прекрасно
Как я тебя понимаю ни одного провального или даже среднего средства, все отличные, все на ура
А этот кремчик можно взять для ночного ухода за кожей век. |
||||||
11 Фев 2013 4:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, приветик!!! Раз уж вы о маслах заговорили, дай-ка я у вас спрошу
В Сибирском Здоровье недавно появилась новая серия, есть вот такое маслице http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/401363/ Что скажете? Стоит ли попробовать? Как-то я масла до этого не наносила на лицо, только крем Умываюсь правда маслом Вот смотрю на него и гадаю, взять-не взять? |
||||||
11 Фев 2013 11:46
|
Амани
|
|||||
Если кожа сухая и/или нормально переносит масла в качестве увлажнения - можно попробовать. Хотя теоретически обогатить эфиркой розы можно любое свое привычное средство, просто добавив пару капель в крем (то же касается и витаминов, кторые можно купить в аптеке). Что касается шиповника, то я слышала, что более ценным считаются продукты не шиповника, а именно дамасской розы Вот интересная вещь у Ботаникус: http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B9-50-%D0%BC%D0%BB-2 Но цена уже другая, конечно |
||||||
18 Фев 2013 0:35
|
Амани
|
|||||
Идея нашлась в Интернете, опробована, одобрена Делюсь: http://forum.say7.info/post3569017.html#3569017 [URL=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html][/URL] |
||||||
02 Мар 2013 14:09
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девули, приветик!
Была в Рив Гоше и увидела вот эти ампулы фирмы Теана http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_a/gel_gialuronovoj_kisloty/ Купила, использовала уже 2 ампулы (1 ампулы хватает на 2-3 применения) Пока нравится И цена вполне приемлемая Посмотрим. Состав: вода, гиалуроновая кислота. Я позже курс Антикупероз этой же марки возьму Есть и такая проблема Хотела сразу и то, и другое ( утром гиалуронку, на ночь антикупероз), но засомневалась, вдруг не понравится/не подойдет взяла на пробу пока, докупить при необходимости всегда можно. |
||||||
05 Апр 2013 22:00
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||
Здравствуйте, девочки.Может кто слышал о кремах Elen Dusso?Читала отзывы вроде положительные.Косметика не из дешёвых ,вот и хочется узнать.стоит ли она того как пишут.
|