Мой выбор (косметика)

Сообщение Автор

08 Янв 2013 4:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Для сухой и нормальной кожи лица на зимние холода-супер!

Я решила попробовать использовать его для дополнительного увлажнения кожи на теле, что зимой весьма актуально для меня. Добавила немного масла в свой обычный крем для тела. Ага, впитывается! good2 Смело можно наносить большее количество.
Видимо, для сухой кожи это масло подходит наиболее всего good2

08 Янв 2013 5:34

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Добавила немного масла в свой обычный крем для тела. Ага, впитывается! Смело можно наносить большее количество.
Видимо, для сухой кожи это масло подходит наиболее всего

Я так рада, Мариш, что ты нашла применение персиковому маслу. Жаль что для снятия макияжа с век оно тебе не совсем подошло.

08 Янв 2013 14:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Жаль что для снятия макияжа с век оно тебе не совсем подошло.

Я не написала, что оно мне не подошло, я написала, что снять им макияж невозможно. Smile Оно не растворяет косметику.

Поэтому я (как делала и всегда, в принципе) умываюсь водой с водосмываемой умывалкой (сейчас у меня Доктор Фишер, очень замечательная вещь, жаль, нет в России), а потом ватным тампоном с маслом подтираю остатки. Этот способ я использую и буду продолжать (хотя масло стирает хуже, чем спец.средства), но ведь остатки масла на веках так не навредят, как хим.компоненты спец.средства, ведь у меня аллергия, может проснуться в любой момент wacko1
Ну, потом еще тампоном с тоником прохожусь по глазам, ну просто чтоб излишки масла убрать unknown

08 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Оно не растворяет косметику.

Мариш! Я честно в аптеках нашего городка пока не встретила персикового масла. Но у меня есть гидрофильное масло от ЕОНЕ (нейтральное). Неводостойкую тушь и консилер очень хорошо снимает. Я просто другим декором для глаз не пользуюсь.
Амани писал(а):
но ведь остатки масла на веках так не навредят, как хим.компоненты спец.средства, ведь у меня аллергия, может проснуться в любой момент

Я думаю персиковое масло будет лучше для твоей реактивной кожи век friends

08 Янв 2013 20:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Я честно в аптеках нашего городка пока не встретила персикового масла.

Да ты что? Shocked У нас, вроде, очень обычная вещь.
Может, не пользуется большим спросом, вот и не привозят?

МАСЯ писал(а):
Но у меня есть гидрофильное масло от ЕОНЕ (нейтральное). Неводостойкую тушь и консилер очень хорошо снимает. Я просто другим декором для глаз не пользуюсь.

Наверное, гидрофильное масло лучше снимает макияж unknown Сама я не пробовала, но отзывов в интернете очень много о гидрофильных маслах unknown

МАСЯ писал(а):
Я думаю персиковое масло будет лучше для твоей реактивной кожи век

Вот и я так мыслю New Year ggg

08 Янв 2013 23:20

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани
Мариш! Я вот ещё о чём подумала. А ты не хочешь попробовать снимать макияж с век мицелярной водой от Биодерма, в розовенькой бутылочке для чувствительных глаз? Многие хвалят. Она в разных объёмах продаётся. Я мицелярку только от Ив Роше пробовала, но если честно глаза пощипывает. Только ты смотри состав, конечно, мало ли что, не дай Бог, конечно. От гидрофилки не щиплет вообще, всё очень мягко и нежно.
С видео на ютуб узнала, что многие неправильно снимают макияж с век мицеляркой - нанеся мецелярку на ватный диск начинают тереть глаза. Нужно не тереть а приложить диски со средством на закрытые веки на 20 секунд примерно, а потом стереть.

08 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мась, а у меня на смывалки как таковые аллергии-то нет. Хотя чувствительность глаз имеет место быть.

Я просто не знаю, на какой конкретно промышленный компонент у меня идет реакция. unknown
А аллерген-то накапливается unknown

И если уйти от декоративки и даже дневного крема довольно проблематично,
то отказаться от смывалки для макияжа можно Embarassed

Хотя мицеллярку эту давно хочу попробовать.
Хотя не знаю теперь - стоит ли тратить деньги, пока и так все устраивает, вроде Embarassed

К слову!
С тобой, точно помню, когда-то говорили про лосьон майлд от Клиник и СтопПроблем New Year ggg Тут прочитала у одной дамы, что в клиниковском лосьоне, хоть мало салицилки, но pH позволяет небольшую отшелушку всё же делать unknown
Вот интересно про СтопПроблем unknown

ты-то сейчас, наверное, ими не пользуешься? Embarassed
А я на днях Стоп Проблем опять взяла.

09 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
ты-то сейчас, наверное, ими не пользуешься?

Не, Мариш! не пользуюсь... Раз в неделю скраб из японской фасоли от Ботаникус, раз в неделю чищу поры кремовой маской и эфиркой чайного дерева, и грязевая маска от Ботаникус. Поры чистейшие. После эфирки чайного дерева у меня даже поры на носу очистились. А годовое применение АНА и БНА поры на носу не очистило. У меня поры на лбу расширены, немного на щеках под глазами, ну и на носу.

10 Янв 2013 2:01

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Расскажи подробнее про чайное дерево, плиз!!! Как, куда, когда Embarassed Какая форма масла? Чисто эфирное, или смесь ?
Спасибо!

10 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Очистка пор с помощью кремовой маски и эфирного масла чайного дерева.

Этим способом пользуюсь по совету Юли Ботаникус. Умываюсь мылом шариком с ромашкой. Густенько наношу на лицо мазь лаванду минут на 10. Затем беру крупно-пористый косметический спонж, намыливаю его тем же мылом и капаю пару капель эфирки чайного дерева (у меня от Ботаникус) икруговыми движениями смываю маску, на крыльях носа прохожусь спонжом особенно тщательно раза три-четыре. И умываюсь просто водичкой, потом протираю лицо розовой водой.

Вот Юлина статья на эту тему http://julya.amoti.ru/kak_ya_chischu_pory
. Она говорит, что можно купить в аптеке детский крем Саносан (у него хороший состав) и его использовать в качестве кремовой маски

10 Янв 2013 11:25

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Надо и мне попробовать. Видела у нас в продаже эфирное масло чайного дерева, приобрету.
Может быть, для меня это не будет эффективно (даже если кислоты не вполне действенны). Кожа-то у всех разная.
Но попробовать-то можно Embarassed
Спасибо Rose Rose Rose

10 Янв 2013 12:58

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

42 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Добрый день girl_bye
прочитала Ваши отзывы, большое спасибо кое что заинтересовало good2
Амани
имбирный гель Back to Basic где ты покупаешь или заказываешь Embarassed перерыла весь инет нигде нет в наличии unknown

11 Янв 2013 0:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Вот ссылка, к примеру:
www.bestparfum.su/brand67.php
unknown
Мне этот гель удавалось заполучить через родственницу, работающую в салоне красоты. В интернете он нечасто, но попадается.

11 Янв 2013 11:51

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

42 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Амани писал(а):
Вот ссылка, к примеру

спасибо за ссылку, но у меня она не открылась Embarassed unknown
может все же где нибудь попадеться, взяла на заметку этот гель Smile

11 Янв 2013 12:11

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tanushichka писал(а):
спасибо за ссылку, но у меня она не открылась

Странно, у меня открывается как с домашнего, так и с рабочего компьютера.
Попробую еще раз:

www.bestparfum.su

Там слева в брендах выбираешь Graham Webb - и смотришь Embarassed

11 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

42 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Амани писал(а):
Попробую еще раз:

ага открылось, мерси Romashki

13 Янв 2013 4:57

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Tanushichka
На здоровье Rose

МАСЯ
Приобрела масло чайного дерева Embarassed Буду эксперименты ставить girl_haha
Так же купила для себя ряд других масел. Embarassed Эфирки для аромалампы и, может, попробую в косметику подобавлять... И масло ши для общего применения Congratulate

14 Янв 2013 0:26

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Приобрела масло чайного дерева Буду эксперименты ставить

Мариша, Удачи Rose Rose Rose Самое главное, чтобы эфирное масло чайного дерева было 100 % friends
Амани писал(а):
И масло ши для общего применения

Ши в чистом виде у меня нет. Но слышала, что его хорошо смешивать с кремом (лосьоном) для тела и собственно на тело и применять в качестве ухаживающего питательного средства. Думаю, что зимой классно будет! girl_in_love

11 Фев 2013 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ну в общем, отчитываюсь sharik

Масло ши у меня плотное, гранулками такими как бы. Увлажняет оно здорово, но вот не могу придумать, как его до однородного состояния довести, чтобы, к примеру, смешать с другим средством? Нагреть, может быть?
А пока втираю в чистом виде в участки с сухой кожей.

Еще хотела посоветоваться вот в каком вопросе sharik
Выше писала, что купила эфирки. Пользуюсь в аромакурительнице (ну я вообще фанатка этого дела girl_haha ), плюс решила пообогащать свои кремы ценными маслами.
Вот сейчас, к примеру, добавила пол-капли масла иланг-иланг в крем с розой и нанесла на тело. girl_in_love Аромат божественный girl_in_love
Что бы еще куда подобавлять? Embarassed Есть идеи?

Амани писал(а):
Приобрела масло чайного дерева

Пользуюсь нечасто - практически не могу выдержать этот аромат.
Ну сегодня умывалась с мылом-шар ромашковым с каплей масле на спонже.

Вообще руки чешутся заказать для тела какие-нибудь кремики в Ботаникус... Мась, что посоветуешь? Мммм, там столько всего - хочется все wacko1 И крем для век с розой от Еоне хочу заказать - любопытно сравнить.
Крем Ботаникус я скоро приговорю, т.к. я его везде мажу girl_haha Ну, думаю, что-то не экономно получается, может, что-то взять из "розовой" коллекции - там же и для тела есть?.. unknown

11 Фев 2013 3:36

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, что посоветуешь?

Мариш! Я бы первым делом купила гидрофильное нейтральное масло от ЕОНЕ. Оно прекрасно удаляет неводостойкий макияж с век и с лица. Так как у тебя реактивная кожа век, а это масло нейтрально и не аллергенное и очень мягко в действии.
Если для тебя днём под пудру и под консиллер важна быстрая впитываемость средства, я бы попробовала вот это молочко. http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B0-50-%D0%B3?from=ZGRi
По описанию оно быстро впитывается, увлажняет, заодно можно наносить на кожу век. По-моему прекрасно
Амани писал(а):
хочется все

Как я тебя понимаю girl_haha ни одного провального или даже среднего средства, все отличные, все на ура
Амани писал(а):
И крем для век с розой от Еоне хочу заказать - любопытно сравнить.

А этот кремчик можно взять для ночного ухода за кожей век.

11 Фев 2013 4:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, приветик!!! Раз уж вы о маслах заговорили, дай-ка я у вас спрошу Embarassed
В Сибирском Здоровье недавно появилась новая серия, есть вот такое маслице
http://www.sibvaleo.com/ru/catalog/product/401363/
Что скажете? Стоит ли попробовать? Как-то я масла до этого не наносила на лицо, только крем unknown Умываюсь правда маслом Smile
Вот смотрю на него и гадаю, взять-не взять? unknown

11 Фев 2013 11:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Vikk1 писал(а):
Вот смотрю на него и гадаю, взять-не взять?

Если кожа сухая и/или нормально переносит масла в качестве увлажнения - можно попробовать. Хотя теоретически обогатить эфиркой розы можно любое свое привычное средство, просто добавив пару капель в крем (то же касается и витаминов, кторые можно купить в аптеке).

Что касается шиповника, то я слышала, что более ценным считаются продукты не шиповника, а именно дамасской розы unknown

Вот интересная вещь у Ботаникус:

http://botanicus-cosmetic.ru/goods/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%81-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B9-50-%D0%BC%D0%BB-2

Но цена уже другая, конечно unknown

18 Фев 2013 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Что бы еще куда подобавлять? Есть идеи?

Идея нашлась в Интернете, опробована, одобрена Smile
Делюсь:
http://forum.say7.info/post3569017.html#3569017
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-970381959.html][/URL]

02 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девули, приветик! girl_bye
Была в Рив Гоше и увидела вот эти ампулы фирмы Теана
http://teana-labs.ru/cart/ampuly_serii_a/gel_gialuronovoj_kisloty/
Купила, использовала уже 2 ампулы (1 ампулы хватает на 2-3 применения) Smile Пока нравится good И цена вполне приемлемая good Посмотрим.
Состав: вода, гиалуроновая кислота.
Я позже курс Антикупероз этой же марки возьму Есть и такая проблема Хотела сразу и то, и другое ( утром гиалуронку, на ночь антикупероз), но засомневалась, вдруг не понравится/не подойдет взяла на пробу пока, докупить при необходимости всегда можно.

05 Апр 2013 22:00

Распечатать сообщение
Solnышко

Мария

52 года
Нижний новгород

SolnышкоМои рецепты
Здравствуйте, девочки.Может кто слышал о кремах Elen Dusso?Читала отзывы вроде положительные.Косметика не из дешёвых ,вот и хочется узнать.стоит ли она того как пишут.
Страница 3 из 4

Наверх