Мой выбор (косметика)
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Апр 2013 15:04
|
Yaffa
ирина |
косметика хорошая.а где он в Нижнем продаётся?
|
|
25 Фев 2014 1:12
|
Anet
38 лет |
Я уже составила списочек, что хочу
|
|
26 Окт 2014 1:02
|
Амани
|
Давно не обновлялась эта темка, напишу о своих удачах за последнее время.
Первое - это волосы, и мое воззвание адресовано обладательницам длинных волос. Длинные волосы часто пересушены, за свою долгую жизнь постоянно подвергаются всяким стрессам, электризуются, секутся... В общем, по совету подруги (а та в свою очередь - совету парикмахера) я купила масло жожоба Органик Шоп: В общем, масло (около одной пипетки) добавляем перед нанесением в порцию своих обычных масок/кондиционеров, и используем это дело обычным образом. И также я приобрела вместе с маслом маску Kharisma Voltage: Это просто бомба - вместе с маслом (да и отдельно) она шикарно увлажняет волосы, не делая их жирными Вместе эти продукта стоили мне порядка 400 руб. И задвинули мой уход Мифик Ойл от Лореаль Второе - это средства для тела. У меня в сезон отопления вечная проблема с сухостью кожи. Для тела открыла для себя крем Локситан из серии Аромакология. Вообще, я скептична к этой марке, но кое-что бывает удачным Собственно, вот этот крем: Недешевый, но в Локситан почти все есть в мини-форматах, удобно брать на пробу Из этой же серии понравился гель для душа еще - но повторять не стану, а вот крем супер И вдогонку ароматерапия с вот таким роликом: (но это просто приятная мелочь ) Всем успешных косметических открытий |
|
24 Ноя 2014 8:30
|
ЛЛолик
Аня |
|
|
24 Дек 2014 0:16
|
Веручка
Вера |
А у меня это крем для сухой кожи от MIXIT. После первого применения уже пропало чувство стянутости, цвет лица меняется.
|