Мой выбор (косметика)

Сообщение Автор

15 Апр 2013 15:04

Распечатать сообщение
Yaffa

ирина

YaffaМои рецепты
косметика хорошая.а где он в Нижнем продаётся?

25 Фев 2014 1:12

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Я уже составила списочек, что хочу girl_claping

26 Окт 2014 1:02

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Давно не обновлялась эта темка, напишу о своих удачах за последнее время.

Первое - это волосы, и мое воззвание адресовано обладательницам длинных волос. Длинные волосы часто пересушены, за свою долгую жизнь постоянно подвергаются всяким стрессам, электризуются, секутся... В общем, по совету подруги (а та в свою очередь - совету парикмахера) я купила масло жожоба Органик Шоп:
Фото

В общем, масло (около одной пипетки) добавляем перед нанесением в порцию своих обычных масок/кондиционеров, и используем это дело обычным образом.
dance2

И также я приобрела вместе с маслом маску Kharisma Voltage:
Фото

Это просто бомба - вместе с маслом (да и отдельно) она шикарно увлажняет волосы, не делая их жирными girl_claping
Вместе эти продукта стоили мне порядка 400 руб. girl_haha И задвинули мой уход Мифик Ойл от Лореаль girl_yes2

Второе - это средства для тела. У меня в сезон отопления вечная проблема с сухостью кожи. Для тела открыла для себя крем Локситан из серии Аромакология.
Вообще, я скептична к этой марке, но кое-что бывает удачным girl_claping
Собственно, вот этот крем:
Фото

Недешевый, но в Локситан почти все есть в мини-форматах, удобно брать на пробу sharik
Из этой же серии понравился гель для душа еще - но повторять не стану, а вот крем супер girl_claping
И вдогонку ароматерапия с вот таким роликом:
Фото

(но это просто приятная мелочь girl_haha )

Всем успешных косметических открытий give_heart give_heart give_heart

24 Ноя 2014 8:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
good2 good2 good2

24 Дек 2014 0:16

Распечатать сообщение
Веручка

Вера

ВеручкаМои рецепты
А у меня это крем для сухой кожи от MIXIT. После первого применения уже пропало чувство стянутости, цвет лица меняется.
Страница 4 из 4

Наверх