Мой выбор (косметика)

Сообщение Автор

04 Сен 2012 23:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ссылка не открывается, но я поищу в инете. Такой вариант, как ты описала, вообще бомба!!!! Неужели все так легко и просто, да к тому же эффектно??? Буду обязательно искать, так как французский маникюр - это классика, всегда актуален!!!! А вот делать его трудно самой, но если есть такой вариант, обязательно попробую, еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а кто ни будь пробовал вот это:

У меня в журнале была полоска - как пробник, но я не решилась это делать, боль самой себе причинять....могут только мазохисты girl_haha sharik
Я предпочитаю бритву Венус, с тремя лезвиями, быстро, просто, легко good2

04 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Фломастер купила сегодня в подружке за 103руб))) этой же фирмы, причем последний взяла))))) вещь крутая, только на два слоя нужно, чтобы разводов небыло.МАРИН, спасибо!!!!

А про воск...я хочу глубокую депиляцию, надоели станки,вечером брею, а утром опять уже....
В салон как то с духом ещё не собралась)))) не удобно что ли.....))))

05 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, в два слоя лучше! Особенно если сверху прозрачный лак. Ну второй слой нанести - это пять секунд! Яна, рада, что мой отзыв пригодился! Rose
Надо будет попробовать и другие марки, сравнить качество girl_bye
Юль, обязательно посмотри! Rose

06 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Девоньки, всем привет! А я просто балдею от этого маслица. Пользуюсь им 4-5 раз в неделю, кожа после него мягенькая такая. В обшем теперь не могу без негоSmile
Фото
[/img]

06 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Lenocek27
не увеличивается unknown

кстати по поводу МАСЛА
2 недели назад открыла для себя персиковое масло в аптеке 55руб.Были проблемы с кожей предплечия и ягодиц, кожа шершавая была, вот вторую неделю после ванны мажу этим маслом и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге накупил мне про запас 10 баночек и не зря вторую уже открываю))))))
правда кожа как у младенца стала good2 good2 good2 я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

06 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
не увеличивается

По моему это кларенс

07 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

42 года
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
По моему это кларенс

извиняюсь за каринку Embarassed . да,это масло Clarins. Rose

08 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,
Lenocek27
Яна
Спасибо! good Romashki

10 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Приобрела недавно холодный парафин для ухода за кожей рук и ног.
Девочки, это просто вещь для занятых дам!

Не знаю, удалось ли кому-либо найти в продаже это средство... Но поделюсь одним своим "ноу-хау" girl_haha
В Мери Кей есть система по уходу за руками, которая нравится многим дамам. Стоит она довольно недешево. По принципу этой системы ухаживаю за ручками и я. Наношу холодный парафин на руки, затем обрабатываю руки скрабом прям по слою парафина... Смываю и - вуаля! - ручки как у младенца! Сверху крем и готово. Smile

Вообще, я думаю, что аналог такой системы может быть вообще очень бюджетным, если взять, к примеру, в качестве основы банальный вазелин... А уж в виде скраба подойдет и молотый кофе, и овсяные хлопья... Да и магазинных скрабов полно недорогих Wink Эффект у них у всех практически один Smile

09 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А мой выбор на данный момент, которым я очень довольна это чешская натуральная косметика Ботаникус и Еоне. Если она будет доступна в России и дальше, то непременно буду пользоваться. Моя кожа ожила и задышала после этой косметики. Girl in love Girl in love Girl in love
Из декоративной не буду оригинальна очень нравится тональный крем Колор Клон от Рубенштейн good2

09 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мась, а какой у тебя дневной крем? Ты макияж ежедневно делаешь? Сыворотками пользуешься?

09 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, а какой у тебя дневной крем?

Сейчас крем-мусс мороканская ромашка от Ботаникус там есть природные УФ фильтры, это баттер, но поры совершенно не забивает, на лице и выглядит как масло сначала, но меня на зиму устраивает, тональник на нём скорее всего потечет, но я не пробовала))). Для жирной кожи, на мой взгляд подойдёт только на ночь
Амани писал(а):
Ты макияж ежедневно делаешь?

Из каждодневного макияжа только консилер и тушь, на выход добавляется тональник и блеск для губ, нейтральные тени. Под тональник наношу мазь-лаванда.
К весне, лету для защиты от солнца хочу прикупить крем или мазь с календулой, там консистенция легче чем у мусса, который который хорош в зимнее время года
Амани писал(а):
Сыворотками пользуешься?

Нет, теперь уже нет. АНР домазала на руки, а Редженерист так и стоит без дела)))

09 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мазь лаванда имеет консистенцию, позволяющую сверху наносить макияж? Embarassed Мне крем с СПФ нужен не все время, т.к. чаще всего пудра на лице есть, а она у меня всегда с защитой unknown

09 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
А мазь лаванда имеет консистенцию, позволяющую сверху наносить макияж?

Мариш тональники Колор Клон и тент Миракле ложаться хорошо на мою кожу, а как поведёт себя твоя любимая пудра Лора Мерсьея не знаю. Посоветуйся с Юлей БОтаникус, у неё тоже жирная кожа, чтобы тебе такого заказать чтобы пудра хорошо легла или может пробник лаванды попросить у Юли. Я и сама могу спросить, но вдруг ещё какие-то нюансы возникнут. Там есть молочко с экстрактом Исландского мха, совсем лёгкое, девочки с жирной кожей очень его любят, может на него хорошо ляжет???
Я за эту пудру тоже думаю, но жду когда мои тональные закончатся))
Кстати, а на креме с Розой как ведёт себя эта пудра, не пробовала???

09 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я не пробовала, поскольку этот крем совершенно очевидно не годится как основа под макияж (если речь идет о комби- и жирной коже). Дело в том, что он довольно долго впитывается - а под макияж лично я предпочитаю мгновенно впитывающиеся текстуры.
Ну вот сегодня я весь день дома и нанесла его как дневной Embarassed
Так-то он меня вполне устраивает Congratulate

Молочком впоследствии обязательно поинтересуюсь, пока надо использовать то, что есть - у меня такие запасы Родины girl_haha

Кстати, попросила мужа - он мне купил персиковое масло girl_haha Бум пробовать New Year gifts

А, еще хотела тебе сказать, что на Аромарти ТАКОЕ количество гидролатов wacko1 Правда все тоже не дешевые, при этом там есть такие, которые не в чистом виде используются, а для добавления в те или иные маски и кремы unknown Я так хочу приобрести что-нибудь Embarassed Но надо использовать свои воды Embarassed

19 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
folidota

Инна

57 лет
Самара

folidotaМои рецепты
Lenocek27

кстати по поводу МАСЛА
2 недели назад открыла для себя персиковое масло в аптеке 55руб.Были проблемы с кожей предплечия и ягодиц, кожа шершавая была, вот вторую неделю после ванны мажу этим маслом и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге накупил мне про запас 10 баночек и не зря вторую уже открываю))))))
правда кожа как у младенца стала good2 good2 good2 я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

Хочу поделиться опытом- зимой я много провожу времени на свежем воздухе(лыжи, коньки) плюс бассейн с хлорной водой . Мой косметолог потом ругается ругательными словами,т.к. моя кожа мгновенно грубеет и шелушиться. В прошлом году зимой тоже купила персиковое масло. перед выходом на каток- на крем наносила это масло, кожа на удивление после всех прогулок осталась мягкой и нежной! Кто б сказал- не поверила бы)))) Во флаконе оставалось немного масла- летом стояло дома не пользовалась, и к сожалению изменился запах( может надо было поставить в холодильник, не знаю. Но масло чудесное!!!!

19 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
открыла для себя персиковое масло

folidota писал(а):
Но масло чудесное!!!!

Девочки,я тоже заказала, жду заказ. Спасибо Вам за отзывы! Rose
Попробую-отпишусь.

Амани писал(а):
Кстати, попросила мужа - он мне купил персиковое масло Бум пробовать

Марина,а тебе как? Понравилось? Есть эффект?

21 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,а тебе как? Понравилось? Есть эффект?

Я взяла его для демакияжа глаз.
Ну что хочу сказать - полноценно смыть косметику с глаз им невозможно. Но я в любом случае всегда сначала смываю косметику водой + водосмываемая умывалка. Потом просто ватным диском с маслом удаляю какие-то небольшие остатки (как правило, следы туши под глазами). unknown Но смывающие способности масла не идут в сравнение со специальными средствами для демакияжа, так что... unknown
Единственный плюс, который я вижу в его использовании - отсутствие химии unknown

27 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
открыла для себя персиковое масло правда кожа как у младенца стала я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

Светлана62 писал(а):
Девочки,я тоже заказала, жду заказ. Попробую-отпишусь.

Я получила это маслице. Действительно,чудесное! Для сухой и нормальной кожи лица на зимние холода-супер! Использую вечером ,на очищенную кожу наношу ватным диском, вместо ночного ухода.Действительно,впитывается довольно быстро,кожа наутро розовенькая,мягкая,разглаженная,однотонный здоровый цвет лица. Мне ооочень понравилось!

04 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Света, хотела посоветоваться Embarassed
Приобрела консилер от Орифлейм, о котором ранее говорили Embarassed
Теперь не могу разобраться - а как, собственно, им пользоваться? sharik Просто как базой под макияж глаз, типа сыворотки? unknown

Пока поделюсь последними впечатлениями со знаком плюс. give_heart

Вот такое замечательное турецкое мыло-хаммам от марки Planeta Organica:
Фото

Подойдет любительницам большого количества натуральных компонентов в составе girl_yes Очень приятное и нежное средство для ванны и душа girl_in_love

Многократно хваленый (но повторить никогда не лишне Smile ) крем для век с розой от марки Botanicus:
Фото

Приобрела его по совету наших девушек - Маси и Юли-Yulianka girl_in_love
Это лучший крем good2 good2 good2
Я его использую и не только для век, благо, баночка большая girl_smile

04 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Приобрела консилер от Орифлейм, о котором ранее говорили
Теперь не могу разобраться - а как, собственно, им пользоваться

Марина,я наношу немного геля вокруг глаз от отёков и тёмных кругов под глазами Кларанс( до него была сыворотка Видимый Результат Утренний Уход от Элизабет Арден).Это не принципиально. Любое лёгкое и эффективное утреннее уходовое средство для области вокруг глаз. Даю ему впитаться 5-10 минут, остатки вбиваю подушечкой безымянного пальца и сверху наношу консилер,как под глаза,так и на верхнее веко,так же вбивая его потихоньку до полного слияния с кожей. Крашу ресницы. Всё. Получается эффект естественности.Можно сверху сделать тени или подводку,если нужно.
Попробуй использовать консилер после крема Ботаникус. Напишешь,как получится.Мне Ботаникус даёт только увлажнение, а мои специфические проблемы не решает,поэтому по утрам я его не использую.

04 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Попробуй использовать консилер после крема Ботаникус.

Дело в том, что данное средство не обладает вообще никакими перекрывающими свойствами unknown Но выравнивает неплохо! Поэтому я приспособилась так (второй день уже girl_haha ) - на чистую кожу наношу щедро этот консилер от Орифлейм, а потом все, что нужно, аккуратно перекрываю ланкомовским консилером, точечно прям.
Получается вполне естественно, что и нужно (т.к. если на все веко ланкомовский консилер наносить - довольно плотное покрытие выходит). dance2

Потому, думаю, под низ еще и крем - слишком уж перегруженно будет unknown

04 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
данное средство не обладает вообще никакими перекрывающими свойствами

Не знаю, Марина, мою темноту под глазами практически полностью убирает. Но у меня круги жёлто-зелёные из-за плохой микроциркуляции крови в области вокруг глаз.
Амани писал(а):
Но выравнивает неплохо!

Амани писал(а):
Получается вполне естественно

Мне такой эффект и нужен.
Амани писал(а):
под низ еще и крем - слишком уж перегруженно будет

Я под низ использую гель или сыворотку,совсем немного, и держится лучше,и распределяется равномерно.
С этим консилером натуральный вид, и круги у меня полностью незаметны.
Амани писал(а):
на чистую кожу наношу щедро этот консилер от Орифлейм, а потом все, что нужно, аккуратно перекрываю ланкомовским консилером, точечно прям.

Интересный способ. Smile
Надо попробовать! Rose

04 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Не знаю, Марина, мою темноту под глазами практически полностью убирает.

У меня другая ситуация - сосудики на верхних веках, их можно убрать только средством с маскирующим эффектом. Может, кого-то эти моменты не раздражают, а я все замазываю unknown

Светлана62 писал(а):
С этим консилером натуральный вид

Да, ПОД глазами отлично получается.
Спасибо за совет этого средства Romashki

04 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Может, кого-то эти моменты не раздражают, а я все замазываю

Марина,конечно,у каждого свои недостатки. Ведь все женщины-перфекционистки.
Я вот от своих индивидуальных проблем всё ищу идеальное средство. На этот раз хочу попробовать вот этот консилер:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/active-light-under-eye-concealer/99379/#DETAIL
Заказала в конце декабря. Получу-отпишусь. Отзывы в и-нете вроде неплохие.

Амани писал(а):
Спасибо за совет этого средства

Не за что,Марина! Rose
Даже если устраивает наполовину,то уже неплохо. А идеальный консилер я пока не нашла. unknown Smile

Наверх