Мой выбор (косметика)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2012 23:20
|
Youli
|
|||||||||
Мариш, ссылка не открывается, но я поищу в инете. Такой вариант, как ты описала, вообще бомба!!!! Неужели все так легко и просто, да к тому же эффектно??? Буду обязательно искать, так как французский маникюр - это классика, всегда актуален!!!! А вот делать его трудно самой, но если есть такой вариант, обязательно попробую, еще раз спасибо!!!
У меня в журнале была полоска - как пробник, но я не решилась это делать, боль самой себе причинять....могут только мазохисты Я предпочитаю бритву Венус, с тремя лезвиями, быстро, просто, легко |
||||||||||
04 Сен 2012 23:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Фломастер купила сегодня в подружке за 103руб))) этой же фирмы, причем последний взяла))))) вещь крутая, только на два слоя нужно, чтобы разводов небыло.МАРИН, спасибо!!!!
А про воск...я хочу глубокую депиляцию, надоели станки,вечером брею, а утром опять уже.... В салон как то с духом ещё не собралась)))) не удобно что ли.....)))) |
||||||||||
05 Сен 2012 1:15
|
Амани
|
|||||||||
Да, в два слоя лучше! Особенно если сверху прозрачный лак. Ну второй слой нанести - это пять секунд! Яна, рада, что мой отзыв пригодился!
Надо будет попробовать и другие марки, сравнить качество Юль, обязательно посмотри! |
||||||||||
06 Сен 2012 21:21
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||
06 Сен 2012 21:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||
Lenocek27
не увеличивается кстати по поводу МАСЛА 2 недели назад открыла для себя персиковое масло в аптеке 55руб.Были проблемы с кожей предплечия и ягодиц, кожа шершавая была, вот вторую неделю после ванны мажу этим маслом и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге накупил мне про запас 10 баночек и не зря вторую уже открываю)))))) правда кожа как у младенца стала я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро. |
||||||||||
06 Сен 2012 22:18
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
По моему это кларенс |
||||||||||
07 Сен 2012 22:27
|
Lenocek27
41 год Latvia-Ireland |
|||||||||
извиняюсь за каринку . да,это масло Clarins. |
||||||||||
08 Сен 2012 12:16
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,
Lenocek27 Яна Спасибо! |
||||||||||
10 Сен 2012 22:15
|
Амани
|
|||||||||
Не знаю, удалось ли кому-либо найти в продаже это средство... Но поделюсь одним своим "ноу-хау" В Мери Кей есть система по уходу за руками, которая нравится многим дамам. Стоит она довольно недешево. По принципу этой системы ухаживаю за ручками и я. Наношу холодный парафин на руки, затем обрабатываю руки скрабом прям по слою парафина... Смываю и - вуаля! - ручки как у младенца! Сверху крем и готово. Вообще, я думаю, что аналог такой системы может быть вообще очень бюджетным, если взять, к примеру, в качестве основы банальный вазелин... А уж в виде скраба подойдет и молотый кофе, и овсяные хлопья... Да и магазинных скрабов полно недорогих Эффект у них у всех практически один |
||||||||||
09 Дек 2012 15:14
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
А мой выбор на данный момент, которым я очень довольна это чешская натуральная косметика Ботаникус и Еоне. Если она будет доступна в России и дальше, то непременно буду пользоваться. Моя кожа ожила и задышала после этой косметики.
Из декоративной не буду оригинальна очень нравится тональный крем Колор Клон от Рубенштейн |
||||||||||
09 Дек 2012 16:46
|
Амани
|
|||||||||
Мась, а какой у тебя дневной крем? Ты макияж ежедневно делаешь? Сыворотками пользуешься?
|
||||||||||
09 Дек 2012 17:15
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Сейчас крем-мусс мороканская ромашка от Ботаникус там есть природные УФ фильтры, это баттер, но поры совершенно не забивает, на лице и выглядит как масло сначала, но меня на зиму устраивает, тональник на нём скорее всего потечет, но я не пробовала))). Для жирной кожи, на мой взгляд подойдёт только на ночь
Из каждодневного макияжа только консилер и тушь, на выход добавляется тональник и блеск для губ, нейтральные тени. Под тональник наношу мазь-лаванда. К весне, лету для защиты от солнца хочу прикупить крем или мазь с календулой, там консистенция легче чем у мусса, который который хорош в зимнее время года
Нет, теперь уже нет. АНР домазала на руки, а Редженерист так и стоит без дела))) |
||||||||||
09 Дек 2012 17:29
|
Амани
|
|||||||||
А мазь лаванда имеет консистенцию, позволяющую сверху наносить макияж? Мне крем с СПФ нужен не все время, т.к. чаще всего пудра на лице есть, а она у меня всегда с защитой
|
||||||||||
09 Дек 2012 17:55
|
МАСЯ
Мария |
|||||||||
Мариш тональники Колор Клон и тент Миракле ложаться хорошо на мою кожу, а как поведёт себя твоя любимая пудра Лора Мерсьея не знаю. Посоветуйся с Юлей БОтаникус, у неё тоже жирная кожа, чтобы тебе такого заказать чтобы пудра хорошо легла или может пробник лаванды попросить у Юли. Я и сама могу спросить, но вдруг ещё какие-то нюансы возникнут. Там есть молочко с экстрактом Исландского мха, совсем лёгкое, девочки с жирной кожей очень его любят, может на него хорошо ляжет??? Я за эту пудру тоже думаю, но жду когда мои тональные закончатся)) Кстати, а на креме с Розой как ведёт себя эта пудра, не пробовала??? |
||||||||||
09 Дек 2012 18:27
|
Амани
|
|||||||||
Я не пробовала, поскольку этот крем совершенно очевидно не годится как основа под макияж (если речь идет о комби- и жирной коже). Дело в том, что он довольно долго впитывается - а под макияж лично я предпочитаю мгновенно впитывающиеся текстуры.
Ну вот сегодня я весь день дома и нанесла его как дневной Так-то он меня вполне устраивает Молочком впоследствии обязательно поинтересуюсь, пока надо использовать то, что есть - у меня такие запасы Родины Кстати, попросила мужа - он мне купил персиковое масло Бум пробовать А, еще хотела тебе сказать, что на Аромарти ТАКОЕ количество гидролатов Правда все тоже не дешевые, при этом там есть такие, которые не в чистом виде используются, а для добавления в те или иные маски и кремы Я так хочу приобрести что-нибудь Но надо использовать свои воды |
||||||||||
19 Дек 2012 12:23
|
folidota
56 лет Самара |
|||||||||
Хочу поделиться опытом- зимой я много провожу времени на свежем воздухе(лыжи, коньки) плюс бассейн с хлорной водой . Мой косметолог потом ругается ругательными словами,т.к. моя кожа мгновенно грубеет и шелушиться. В прошлом году зимой тоже купила персиковое масло. перед выходом на каток- на крем наносила это масло, кожа на удивление после всех прогулок осталась мягкой и нежной! Кто б сказал- не поверила бы)))) Во флаконе оставалось немного масла- летом стояло дома не пользовалась, и к сожалению изменился запах( может надо было поставить в холодильник, не знаю. Но масло чудесное!!!! |
||||||||||
19 Дек 2012 15:49
|
Светлана62
|
|||||||||
Девочки,я тоже заказала, жду заказ. Спасибо Вам за отзывы! Попробую-отпишусь.
Марина,а тебе как? Понравилось? Есть эффект? |
||||||||||
21 Дек 2012 11:48
|
Амани
|
|||||||||
Я взяла его для демакияжа глаз. Ну что хочу сказать - полноценно смыть косметику с глаз им невозможно. Но я в любом случае всегда сначала смываю косметику водой + водосмываемая умывалка. Потом просто ватным диском с маслом удаляю какие-то небольшие остатки (как правило, следы туши под глазами). Но смывающие способности масла не идут в сравнение со специальными средствами для демакияжа, так что... Единственный плюс, который я вижу в его использовании - отсутствие химии |
||||||||||
27 Дек 2012 11:53
|
Светлана62
|
|||||||||
Я получила это маслице. Действительно,чудесное! Для сухой и нормальной кожи лица на зимние холода-супер! Использую вечером ,на очищенную кожу наношу ватным диском, вместо ночного ухода.Действительно,впитывается довольно быстро,кожа наутро розовенькая,мягкая,разглаженная,однотонный здоровый цвет лица. Мне ооочень понравилось! |
||||||||||
04 Янв 2013 1:50
|
Амани
|
|||||||||
Светлана62
Света, хотела посоветоваться Приобрела консилер от Орифлейм, о котором ранее говорили Теперь не могу разобраться - а как, собственно, им пользоваться? Просто как базой под макияж глаз, типа сыворотки? Пока поделюсь последними впечатлениями со знаком плюс. Вот такое замечательное турецкое мыло-хаммам от марки Planeta Organica: Подойдет любительницам большого количества натуральных компонентов в составе Очень приятное и нежное средство для ванны и душа Многократно хваленый (но повторить никогда не лишне ) крем для век с розой от марки Botanicus: Приобрела его по совету наших девушек - Маси и Юли-Yulianka Это лучший крем Я его использую и не только для век, благо, баночка большая |
||||||||||
04 Янв 2013 13:29
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,я наношу немного геля вокруг глаз от отёков и тёмных кругов под глазами Кларанс( до него была сыворотка Видимый Результат Утренний Уход от Элизабет Арден).Это не принципиально. Любое лёгкое и эффективное утреннее уходовое средство для области вокруг глаз. Даю ему впитаться 5-10 минут, остатки вбиваю подушечкой безымянного пальца и сверху наношу консилер,как под глаза,так и на верхнее веко,так же вбивая его потихоньку до полного слияния с кожей. Крашу ресницы. Всё. Получается эффект естественности.Можно сверху сделать тени или подводку,если нужно. Попробуй использовать консилер после крема Ботаникус. Напишешь,как получится.Мне Ботаникус даёт только увлажнение, а мои специфические проблемы не решает,поэтому по утрам я его не использую. |
||||||||||
04 Янв 2013 15:44
|
Амани
|
|||||||||
Дело в том, что данное средство не обладает вообще никакими перекрывающими свойствами Но выравнивает неплохо! Поэтому я приспособилась так (второй день уже ) - на чистую кожу наношу щедро этот консилер от Орифлейм, а потом все, что нужно, аккуратно перекрываю ланкомовским консилером, точечно прям. Получается вполне естественно, что и нужно (т.к. если на все веко ланкомовский консилер наносить - довольно плотное покрытие выходит). Потому, думаю, под низ еще и крем - слишком уж перегруженно будет |
||||||||||
04 Янв 2013 17:03
|
Светлана62
|
|||||||||
Не знаю, Марина, мою темноту под глазами практически полностью убирает. Но у меня круги жёлто-зелёные из-за плохой микроциркуляции крови в области вокруг глаз.
Мне такой эффект и нужен.
Я под низ использую гель или сыворотку,совсем немного, и держится лучше,и распределяется равномерно. С этим консилером натуральный вид, и круги у меня полностью незаметны.
Интересный способ. Надо попробовать! |
||||||||||
04 Янв 2013 20:20
|
Амани
|
|||||||||
У меня другая ситуация - сосудики на верхних веках, их можно убрать только средством с маскирующим эффектом. Может, кого-то эти моменты не раздражают, а я все замазываю
Да, ПОД глазами отлично получается. Спасибо за совет этого средства |
||||||||||
04 Янв 2013 21:50
|
Светлана62
|
|||||||||
Марина,конечно,у каждого свои недостатки. Ведь все женщины-перфекционистки. Я вот от своих индивидуальных проблем всё ищу идеальное средство. На этот раз хочу попробовать вот этот консилер: http://ru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/active-light-under-eye-concealer/99379/#DETAIL Заказала в конце декабря. Получу-отпишусь. Отзывы в и-нете вроде неплохие.
Не за что,Марина! Даже если устраивает наполовину,то уже неплохо. А идеальный консилер я пока не нашла. |