Мой выбор (косметика)

Сообщение Автор

04 Сен 2012 23:20

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Мариш, ссылка не открывается, но я поищу в инете. Такой вариант, как ты описала, вообще бомба!!!! Неужели все так легко и просто, да к тому же эффектно??? Буду обязательно искать, так как французский маникюр - это классика, всегда актуален!!!! А вот делать его трудно самой, но если есть такой вариант, обязательно попробую, еще раз спасибо!!! Rose Rose Rose
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки, а кто ни будь пробовал вот это:

У меня в журнале была полоска - как пробник, но я не решилась это делать, боль самой себе причинять....могут только мазохисты girl_haha sharik
Я предпочитаю бритву Венус, с тремя лезвиями, быстро, просто, легко good2

04 Сен 2012 23:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Фломастер купила сегодня в подружке за 103руб))) этой же фирмы, причем последний взяла))))) вещь крутая, только на два слоя нужно, чтобы разводов небыло.МАРИН, спасибо!!!!

А про воск...я хочу глубокую депиляцию, надоели станки,вечером брею, а утром опять уже....
В салон как то с духом ещё не собралась)))) не удобно что ли.....))))

05 Сен 2012 1:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Да, в два слоя лучше! Особенно если сверху прозрачный лак. Ну второй слой нанести - это пять секунд! Яна, рада, что мой отзыв пригодился! Rose
Надо будет попробовать и другие марки, сравнить качество girl_bye
Юль, обязательно посмотри! Rose

06 Сен 2012 21:21

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

41 год
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
Девоньки, всем привет! А я просто балдею от этого маслица. Пользуюсь им 4-5 раз в неделю, кожа после него мягенькая такая. В обшем теперь не могу без негоSmile
Фото
[/img]

06 Сен 2012 21:28

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Lenocek27
не увеличивается unknown

кстати по поводу МАСЛА
2 недели назад открыла для себя персиковое масло в аптеке 55руб.Были проблемы с кожей предплечия и ягодиц, кожа шершавая была, вот вторую неделю после ванны мажу этим маслом и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге накупил мне про запас 10 баночек и не зря вторую уже открываю))))))
правда кожа как у младенца стала good2 good2 good2 я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

06 Сен 2012 22:18

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
не увеличивается

По моему это кларенс

07 Сен 2012 22:27

Распечатать сообщение
Lenocek27

Jelena

41 год
Latvia-Ireland

Lenocek27Мои рецепты
МАСЯ писал(а):
По моему это кларенс

извиняюсь за каринку Embarassed . да,это масло Clarins. Rose

08 Сен 2012 12:16

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Девочки,
Lenocek27
Яна
Спасибо! good Romashki

10 Сен 2012 22:15

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Амани писал(а):
Приобрела недавно холодный парафин для ухода за кожей рук и ног.
Девочки, это просто вещь для занятых дам!

Не знаю, удалось ли кому-либо найти в продаже это средство... Но поделюсь одним своим "ноу-хау" girl_haha
В Мери Кей есть система по уходу за руками, которая нравится многим дамам. Стоит она довольно недешево. По принципу этой системы ухаживаю за ручками и я. Наношу холодный парафин на руки, затем обрабатываю руки скрабом прям по слою парафина... Смываю и - вуаля! - ручки как у младенца! Сверху крем и готово. Smile

Вообще, я думаю, что аналог такой системы может быть вообще очень бюджетным, если взять, к примеру, в качестве основы банальный вазелин... А уж в виде скраба подойдет и молотый кофе, и овсяные хлопья... Да и магазинных скрабов полно недорогих Wink Эффект у них у всех практически один Smile

09 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
А мой выбор на данный момент, которым я очень довольна это чешская натуральная косметика Ботаникус и Еоне. Если она будет доступна в России и дальше, то непременно буду пользоваться. Моя кожа ожила и задышала после этой косметики. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Из декоративной не буду оригинальна очень нравится тональный крем Колор Клон от Рубенштейн good2

09 Дек 2012 16:46

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мась, а какой у тебя дневной крем? Ты макияж ежедневно делаешь? Сыворотками пользуешься?

09 Дек 2012 17:15

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
Мась, а какой у тебя дневной крем?

Сейчас крем-мусс мороканская ромашка от Ботаникус там есть природные УФ фильтры, это баттер, но поры совершенно не забивает, на лице и выглядит как масло сначала, но меня на зиму устраивает, тональник на нём скорее всего потечет, но я не пробовала))). Для жирной кожи, на мой взгляд подойдёт только на ночь
Амани писал(а):
Ты макияж ежедневно делаешь?

Из каждодневного макияжа только консилер и тушь, на выход добавляется тональник и блеск для губ, нейтральные тени. Под тональник наношу мазь-лаванда.
К весне, лету для защиты от солнца хочу прикупить крем или мазь с календулой, там консистенция легче чем у мусса, который который хорош в зимнее время года
Амани писал(а):
Сыворотками пользуешься?

Нет, теперь уже нет. АНР домазала на руки, а Редженерист так и стоит без дела)))

09 Дек 2012 17:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
А мазь лаванда имеет консистенцию, позволяющую сверху наносить макияж? Embarassed Мне крем с СПФ нужен не все время, т.к. чаще всего пудра на лице есть, а она у меня всегда с защитой unknown

09 Дек 2012 17:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Амани писал(а):
А мазь лаванда имеет консистенцию, позволяющую сверху наносить макияж?

Мариш тональники Колор Клон и тент Миракле ложаться хорошо на мою кожу, а как поведёт себя твоя любимая пудра Лора Мерсьея не знаю. Посоветуйся с Юлей БОтаникус, у неё тоже жирная кожа, чтобы тебе такого заказать чтобы пудра хорошо легла или может пробник лаванды попросить у Юли. Я и сама могу спросить, но вдруг ещё какие-то нюансы возникнут. Там есть молочко с экстрактом Исландского мха, совсем лёгкое, девочки с жирной кожей очень его любят, может на него хорошо ляжет???
Я за эту пудру тоже думаю, но жду когда мои тональные закончатся))
Кстати, а на креме с Розой как ведёт себя эта пудра, не пробовала???

09 Дек 2012 18:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Я не пробовала, поскольку этот крем совершенно очевидно не годится как основа под макияж (если речь идет о комби- и жирной коже). Дело в том, что он довольно долго впитывается - а под макияж лично я предпочитаю мгновенно впитывающиеся текстуры.
Ну вот сегодня я весь день дома и нанесла его как дневной Embarassed
Так-то он меня вполне устраивает Congratulate

Молочком впоследствии обязательно поинтересуюсь, пока надо использовать то, что есть - у меня такие запасы Родины girl_haha

Кстати, попросила мужа - он мне купил персиковое масло girl_haha Бум пробовать New Year gifts

А, еще хотела тебе сказать, что на Аромарти ТАКОЕ количество гидролатов wacko1 Правда все тоже не дешевые, при этом там есть такие, которые не в чистом виде используются, а для добавления в те или иные маски и кремы unknown Я так хочу приобрести что-нибудь Embarassed Но надо использовать свои воды Embarassed

19 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
folidota

Инна

56 лет
Самара

folidotaМои рецепты
Lenocek27

кстати по поводу МАСЛА
2 недели назад открыла для себя персиковое масло в аптеке 55руб.Были проблемы с кожей предплечия и ягодиц, кожа шершавая была, вот вторую неделю после ванны мажу этим маслом и о чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж в восторге накупил мне про запас 10 баночек и не зря вторую уже открываю))))))
правда кожа как у младенца стала good2 good2 good2 я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

Хочу поделиться опытом- зимой я много провожу времени на свежем воздухе(лыжи, коньки) плюс бассейн с хлорной водой . Мой косметолог потом ругается ругательными словами,т.к. моя кожа мгновенно грубеет и шелушиться. В прошлом году зимой тоже купила персиковое масло. перед выходом на каток- на крем наносила это масло, кожа на удивление после всех прогулок осталась мягкой и нежной! Кто б сказал- не поверила бы)))) Во флаконе оставалось немного масла- летом стояло дома не пользовалась, и к сожалению изменился запах( может надо было поставить в холодильник, не знаю. Но масло чудесное!!!!

19 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
открыла для себя персиковое масло

folidota писал(а):
Но масло чудесное!!!!

Девочки,я тоже заказала, жду заказ. Спасибо Вам за отзывы! Rose
Попробую-отпишусь.

Амани писал(а):
Кстати, попросила мужа - он мне купил персиковое масло Бум пробовать

Марина,а тебе как? Понравилось? Есть эффект?

21 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Марина,а тебе как? Понравилось? Есть эффект?

Я взяла его для демакияжа глаз.
Ну что хочу сказать - полноценно смыть косметику с глаз им невозможно. Но я в любом случае всегда сначала смываю косметику водой + водосмываемая умывалка. Потом просто ватным диском с маслом удаляю какие-то небольшие остатки (как правило, следы туши под глазами). unknown Но смывающие способности масла не идут в сравнение со специальными средствами для демакияжа, так что... unknown
Единственный плюс, который я вижу в его использовании - отсутствие химии unknown

27 Дек 2012 11:53

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
открыла для себя персиковое масло правда кожа как у младенца стала я теперь его использую вместо лосьена. на удивление впитывается достаточно быстро.

Светлана62 писал(а):
Девочки,я тоже заказала, жду заказ. Попробую-отпишусь.

Я получила это маслице. Действительно,чудесное! Для сухой и нормальной кожи лица на зимние холода-супер! Использую вечером ,на очищенную кожу наношу ватным диском, вместо ночного ухода.Действительно,впитывается довольно быстро,кожа наутро розовенькая,мягкая,разглаженная,однотонный здоровый цвет лица. Мне ооочень понравилось!

04 Янв 2013 1:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62
Света, хотела посоветоваться Embarassed
Приобрела консилер от Орифлейм, о котором ранее говорили Embarassed
Теперь не могу разобраться - а как, собственно, им пользоваться? sharik Просто как базой под макияж глаз, типа сыворотки? unknown

Пока поделюсь последними впечатлениями со знаком плюс. give_heart

Вот такое замечательное турецкое мыло-хаммам от марки Planeta Organica:
Фото

Подойдет любительницам большого количества натуральных компонентов в составе girl_yes Очень приятное и нежное средство для ванны и душа girl_in_love

Многократно хваленый (но повторить никогда не лишне Smile ) крем для век с розой от марки Botanicus:
Фото

Приобрела его по совету наших девушек - Маси и Юли-Yulianka girl_in_love
Это лучший крем good2 good2 good2
Я его использую и не только для век, благо, баночка большая girl_smile

04 Янв 2013 13:29

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Приобрела консилер от Орифлейм, о котором ранее говорили
Теперь не могу разобраться - а как, собственно, им пользоваться

Марина,я наношу немного геля вокруг глаз от отёков и тёмных кругов под глазами Кларанс( до него была сыворотка Видимый Результат Утренний Уход от Элизабет Арден).Это не принципиально. Любое лёгкое и эффективное утреннее уходовое средство для области вокруг глаз. Даю ему впитаться 5-10 минут, остатки вбиваю подушечкой безымянного пальца и сверху наношу консилер,как под глаза,так и на верхнее веко,так же вбивая его потихоньку до полного слияния с кожей. Крашу ресницы. Всё. Получается эффект естественности.Можно сверху сделать тени или подводку,если нужно.
Попробуй использовать консилер после крема Ботаникус. Напишешь,как получится.Мне Ботаникус даёт только увлажнение, а мои специфические проблемы не решает,поэтому по утрам я его не использую.

04 Янв 2013 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Попробуй использовать консилер после крема Ботаникус.

Дело в том, что данное средство не обладает вообще никакими перекрывающими свойствами unknown Но выравнивает неплохо! Поэтому я приспособилась так (второй день уже girl_haha ) - на чистую кожу наношу щедро этот консилер от Орифлейм, а потом все, что нужно, аккуратно перекрываю ланкомовским консилером, точечно прям.
Получается вполне естественно, что и нужно (т.к. если на все веко ланкомовский консилер наносить - довольно плотное покрытие выходит). dance2

Потому, думаю, под низ еще и крем - слишком уж перегруженно будет unknown

04 Янв 2013 17:03

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
данное средство не обладает вообще никакими перекрывающими свойствами

Не знаю, Марина, мою темноту под глазами практически полностью убирает. Но у меня круги жёлто-зелёные из-за плохой микроциркуляции крови в области вокруг глаз.
Амани писал(а):
Но выравнивает неплохо!

Амани писал(а):
Получается вполне естественно

Мне такой эффект и нужен.
Амани писал(а):
под низ еще и крем - слишком уж перегруженно будет

Я под низ использую гель или сыворотку,совсем немного, и держится лучше,и распределяется равномерно.
С этим консилером натуральный вид, и круги у меня полностью незаметны.
Амани писал(а):
на чистую кожу наношу щедро этот консилер от Орифлейм, а потом все, что нужно, аккуратно перекрываю ланкомовским консилером, точечно прям.

Интересный способ. Smile
Надо попробовать! Rose

04 Янв 2013 20:20

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Светлана62 писал(а):
Не знаю, Марина, мою темноту под глазами практически полностью убирает.

У меня другая ситуация - сосудики на верхних веках, их можно убрать только средством с маскирующим эффектом. Может, кого-то эти моменты не раздражают, а я все замазываю unknown

Светлана62 писал(а):
С этим консилером натуральный вид

Да, ПОД глазами отлично получается.
Спасибо за совет этого средства Romashki

04 Янв 2013 21:50

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Амани писал(а):
Может, кого-то эти моменты не раздражают, а я все замазываю

Марина,конечно,у каждого свои недостатки. Ведь все женщины-перфекционистки.
Я вот от своих индивидуальных проблем всё ищу идеальное средство. На этот раз хочу попробовать вот этот консилер:
http://ru.strawberrynet.com/makeup/jane-iredale/active-light-under-eye-concealer/99379/#DETAIL
Заказала в конце декабря. Получу-отпишусь. Отзывы в и-нете вроде неплохие.

Амани писал(а):
Спасибо за совет этого средства

Не за что,Марина! Rose
Даже если устраивает наполовину,то уже неплохо. А идеальный консилер я пока не нашла. unknown Smile
Страница 2 из 4

Наверх