Слоеный рыбный пирог «Береги время!»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Мар 2012 12:33
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Слоеный рыбный пирог "Береги время!"
Очень вкусный пирог с рыбной сливочной начинкой! А главное готовится он очень быстро! Для пирога нам потребуются: Тесто слоеное дрожжевое Филе рыбы (у меня зубатка) Стакан сливок Луковица 2 зубчика чеснока Твердый сыр Сок половины лимона Пучок уропа Соль, перец Рыбу порезать средними кусочками Лук и чеснок нарезать Рыбу обжарить на небольшом количестве масла примерно 4 минуты Рыбу убрать со сковороды и обжарить в ней лук и чеснок Вернуть рыбу в сковороду к луку и чесноку. Влить сливки и посолить, довести до кипения Когда сливки слегка выпарятся, добавить сок половины лимона и перемешать В сегка остывшую массу добавить тертый сыр, черный перец и рубленый укроп Половину теста распределить по форме для запекания, смазанной маслом Выложить начинку Второй половиной теста накрыть пирог, защипнуть края Выпекайте пирог 15 минут, выньте, смажьте смесью из взбитого яйца и 1 столовой ложки молока. Выпекайте еще 15 минут. Наш пирог готов! Приятного аппетита! |
||
06 Мар 2012 13:19
|
кураж
61 год Уфа |
|
Интересный пирожок, обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
|
||
06 Мар 2012 13:30
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
На здоровье! |
||
06 Мар 2012 14:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
06 Мар 2012 15:44
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Действительно просто, а как вкусно! Спасибо, Татьяна за отзыв! |
||
06 Мар 2012 23:46
|
"Irishk@"
43 года |
|
Оооочень аппетитно!!!
|
||
07 Мар 2012 0:01
|
Neko^_^
Nicoleta 38 лет Moldova |
|
Ухты спасибочки ь_ь я сделала...все получилось прекрасно))) чудесный рецептик
|
||
07 Мар 2012 0:24
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
"Irishk@"
Nekoь_ь Спасибо Вам за отзывы! Я рада, что Вам понравился рецепт =)) |
||
07 Мар 2012 2:21
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|
а при какой температуре выпекать?
|
||
07 Мар 2012 6:10
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
180 градусов для слоеного теста |
||
19 Мар 2012 11:01
|
EV_a
Екатерина 35 лет Брянск |
|
Подскажите, а сколько рыбки в пирог класть?
|
||
20 Мар 2012 19:34
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Екатерина, это зависит от размера пирога У меня форма примерно 30 см диаметром, я использовала где-то 400-500 гр филе рыбы. |
||
08 Апр 2013 14:49
|
Iriska-A
45 лет курск |
|
Здравствуйте, Мария! Скажите, пожалуйста, а можно ли вместо зубатки использовать пангасиус (морской язык в народе)?
|
||
13 Апр 2013 21:11
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ирина, конечно можно. Можно использовать любую не очень костлявую рыбу. |
||
27 Июн 2013 20:21
|
Agamemnon
37 лет Алтайский край |
|
Абалденный пирог!!! Стал один из моих любимых )) Спасибо за простой и вкуснейший рецепт
|
||
12 Окт 2013 15:34
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Ольга, наздоровье
Спасибо за отзыв! |
||
20 Окт 2013 1:49
|
ludmila5
|
|
Очень вкусный пирог.Спасибо огромное за рецепт!!!
|
||
21 Янв 2014 23:06
|
Облакo
37 лет Санкт-Петербург |
|
Наздоровье! Я рада, что Вам понравился |
||
17 Фев 2015 2:41
|
photo2011
|
|
рыбный пирог! да еще и в слоеном тесте!!! срочно надо бы испечь |