Крылышки в меду
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Мар 2012 20:05
|
Юрий66
58 лет Курск |
Доброе время суток всем!
Когда все приелось, наша доча просит это: 1 кг крылышек куринных, режем на 3 части по суставам. Минут на 20 маринуем: 2 ч. меда темного (гречишного), 1 ч. соевого соуса (рекомендации в рецепте "банан с беконом"), 1 ч. ложка молотого имбиря. Затем, все это выгружаем на разогретую сковороду и жарим до состояния загустения меда. Т.е пока крылышки практически не начнут прилипать друг к другу.. Вот на этом этапе, главное, проследить, чтобы не пригорел продукт.. Готово. Немного своеобразно, но всем домочадцам нравится. ![]() |
|
16 Июл 2015 19:01
|
Angelique_13
39 лет |
![]() |