Крылышки в меду
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 06 Мар 2012 20:05 
 | 
 Юрий66 
58 лет Курск  | 
| 
 
Доброе время суток всем!
 
Когда все приелось, наша доча просит это: 1 кг крылышек куринных, режем на 3 части по суставам. Минут на 20 маринуем: 2 ч. меда темного (гречишного), 1 ч. соевого соуса (рекомендации в рецепте "банан с беконом"), 1 ч. ложка молотого имбиря. Затем, все это выгружаем на разогретую сковороду и жарим до состояния загустения меда. Т.е пока крылышки практически не начнут прилипать друг к другу.. Вот на этом этапе, главное, проследить, чтобы не пригорел продукт.. Готово. Немного своеобразно, но всем домочадцам нравится.    | 
|
| 
 16 Июл 2015 19:01 
 | 
 Angelique_13 
40 лет  | 
   |