Несколько идей украшения праздничных блюд...
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2012 1:33
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Хочу поделиться идеями украшения блюд.
Фотографии со свадьбы сына (1,5 года назад), так был оформлены блюда на шведском столе к ужину... Всё, что удалось мне сфотографировать, были ещё интересные оформления, но... для истории утрачены. Икра и шампанское Крокодил из большого огурца Пингвины из баклажан Лягушки из зелёных перцев |
||||
10 Мар 2012 20:27
|
Катя Астрахань
43 года |
|||
Ирина,какая прелесть! Все хороши!
|
||||
11 Мар 2012 11:45
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Катя Астрахань
Спасибо! На первой фотографии, ещё рядом на блюде- Гладиолусы из лука-порея и красной рыбы.. Жаль, плохо видно... Может, пригодится кому... |
||||
14 Мар 2012 14:11
|
Vera_77
Украина |
|||
Ир, здорово!
Вот еще бы понять, как это сделано. Хотя можно попытаться. Икра из бокала - очень красиво. Только икры много надо И лягушки просто очаровательные. Интересно, как у них глазки прикрепляются. И из чего? Делитесь догадками. |
||||
14 Мар 2012 14:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
это оливки, разрезанные пополам, здесь такие продаüтся, фаршированные красным перчиком. Прикрепляüтся зубочисткой...?
Спасибо Вера! |
||||
27 Май 2012 18:14
|
Сеня_:)
44 года Украина, Харьков |
|||
|
||||
29 Май 2012 11:31
|
taskino
ирина 45 лет сибирь |
|||
очень понравилось,может кто то знает как делать гладиолусы очень,очень хочется научится
|
||||
18 Июн 2012 20:26
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||
ух ты как нравится оче-е-е-ень, теперь остается только выяснить смогу ли я такое чудо сотворить
|
||||
07 Авг 2012 22:14
|
NatalyS
Липецк |
|||
Ирина Ревда
Ирочка, все так красиво! Видна рука мастера. |
||||
11 Авг 2012 2:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||
Девочки, спасибо, что заглянули в темку..
Сеня_ taskino Ириш, это не моя работа, мои фото только... Я думаю, взять лук-порей целый и тонкие кусочки рыбы-солёный лосось (он уже нарезанный продаётся) красиво обернуть вокруг порея. Galochka5 Дерзай! Всё получится. NatalyS Девочки, спасибо |
||||
21 Авг 2012 13:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Ирочка, добрый день! Давно тебя не видно, а тут увидела твое сообщение у Вики и зашла в эту тему, пока грузилась страничка, мелькнуло слово свадьба, я обрадовалась, подумала твоя. Как твои дела на личном фронте, все хорошо?
Украшения интересные, спасибо, что выставила, надо взять на вооружение. |
||||
23 Окт 2012 20:37
|
LianaM
Лиана 42 года Россия |
|||
Как здорово! Очень красиво!!!
|
||||
18 Ноя 2012 20:46
|