Оладьи мультизлаковые
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 0:12
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
уже закинула в закладки по твоей наводке но у меня завтра еще и "тяжелая артиллерия" -чебуреки которые не решилась вечером жарить |
||||||||
30 Янв 2013 0:14
|
Ляночка08
|
|||||||
я мальчикам своим на полдник с ней дала ленивые варенички- понравилось им
ооо.это да- лучше рано утром чтоб спокойно пробовать |
||||||||
30 Янв 2013 0:16
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
я вообще с тебя "падаю", когда все успеваешь??!! Но это совсем другая история.. Еще раз спасибо за вкусный полдник |
||||||||
30 Янв 2013 0:17
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
на здоровье!!!! |
||||||||
15 Янв 2015 20:08
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |
|||||||
Светочка, я снова к тебе!
Готовила вчера.... Но с некоторыми отступлениями: вместо муки взяла кукурузный крахмал.... Вместо 4-х злаков была овсянка Нордик с отрубями - стакан молола.... Кукурузная мука была... Замесила по рецепту и тесто было очень жидкое... Ну я и начала добавлять всякого уже на глаз... Сыпанула муки из овсяных отрубей и просто не молотых овсяных хлопьев... Вот... Тесто всё равно не такое густое вышло как у тебя на фотке может из-за отсутствия пшеничной муки? Но её мне добавлять не хотелось.... Хотела именно полезные оладушки сделать Сегодня ела на завтрак со сметаной и агавным сиропом вкусно! Они такие пышные получились...сытные! Не могла оторваться и кажись переела! Не знаю меры Спасибо, Светик, за полезный завтрак!!! Буду делать конечно же! |
||||||||
16 Янв 2015 15:53
|
Ляночка08
|
|||||||
Леночка, очень рада
молодец- получились у тебя супер полезные оладушки в итоге а жидковаты- да,наверное из-за отсутсвия пшеничной муки.
мм, я б тоже переела-с таким вкусным завтраком
на здоровье,Леночка и спасибо за отчетик |
||||||||
23 Янв 2015 4:57
|
Gor
Lana |
|||||||
очень вкусные оладушки, а как подумаешь какие полезные, так еще вкуснее становится, добавила кокосовый сахар и немного изюма, а еще для пущей полезности ржаную муку вместо белой и замечательно, пышненькие!! спасибо всем рекомендую
|
||||||||
23 Янв 2015 14:42
|
Ляночка08
|
|||||||
Лана, на здоровье!!! |
||||||||
22 Июн 2015 16:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||
Светуличка,спасибо завтракали твоими полезными оладиками пышненькие,мягонькие,вкууууусные
|
||||||||
22 Июн 2015 16:17
|
Ляночка08
|
|||||||
оо, Наташа,приветик- рада тебя тут видеть!!На здоровье вам!!! |
||||||||
14 Июл 2016 8:57
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Светёлочка, и я бы угостилась с удовольствием !!!
|
||||||||
14 Июл 2016 11:13
|
Ляночка08
|
|||||||
угощайся, Мариш!! |
||||||||
28 Июн 2017 8:43
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||||||
Красота!!! Пойду на завтрак повторю, ведь сегодня праздник. Очень люблю День конституции, так как у нас в городе проводиться Международный фестиваль духовой музыки «Сурмы Украины», поэтому целый день весь город в музыке, а вечером на стадионе бесплатное шоу оркестров.
|
||||||||
28 Июн 2017 11:23
|
Ляночка08
|
|||||||
здорово и интересно у вас |