Оладьи мультизлаковые
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 30 Янв 2013 0:12 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |||||||
| 
    уже закинула в закладки по твоей наводке   но у меня завтра еще и "тяжелая артиллерия" -чебуреки   которые не решилась вечером жарить   | ||||||||
| 30 Янв 2013 0:14 | Ляночка08 | |||||||
| 
            я мальчикам своим на полдник с ней дала ленивые варенички- понравилось им       
              ооо.это да- лучше рано утром          чтоб спокойно пробовать     | ||||||||
| 30 Янв 2013 0:16 | MалИнка 43 года Новый Уренгой-Тюмень | |||||||
| 
 я вообще с тебя "падаю", когда все успеваешь??!!     Но это совсем другая история..   Еще раз спасибо за вкусный полдник   | ||||||||
| 30 Янв 2013 0:17 | Ляночка08 | |||||||
| 
                спасибо 
          на здоровье!!!!         | ||||||||
| 15 Янв 2015 20:08 | КоЛеночка 47 лет Г. Москва | |||||||
| 
Светочка, я снова к тебе!    Готовила вчера.... Но с некоторыми отступлениями: вместо муки взяла кукурузный крахмал.... Вместо 4-х злаков была овсянка Нордик с отрубями - стакан молола.... Кукурузная мука была... Замесила по рецепту и тесто было очень жидкое... Ну я и начала добавлять всякого  уже на глаз... Сыпанула муки из овсяных отрубей и просто не молотых овсяных хлопьев... Вот... Тесто всё равно не такое густое вышло как у тебя на фотке  может из-за отсутствия пшеничной муки? Но её мне добавлять не хотелось.... Хотела именно полезные оладушки сделать   Сегодня ела на завтрак со сметаной и агавным сиропом      вкусно! Они такие пышные получились...сытные!   Не могла оторваться и кажись переела!   Не знаю меры   Спасибо, Светик, за полезный завтрак!!! Буду делать конечно же!       | ||||||||
| 16 Янв 2015 15:53 | Ляночка08 | |||||||
| 
      Леночка, очень рада         
                молодец- получились у тебя супер полезные оладушки в итоге         а жидковаты- да,наверное из-за отсутсвия пшеничной муки. 
        мм, я б тоже переела-с таким вкусным завтраком           
      на здоровье,Леночка и спасибо за отчетик             | ||||||||
| 23 Янв 2015 4:57 | Gor Lana | |||||||
| 
очень вкусные оладушки, а как подумаешь какие полезные, так еще вкуснее становится, добавила кокосовый сахар и немного изюма, а еще для пущей полезности ржаную муку вместо белой и  замечательно, пышненькие!! спасибо всем рекомендую  | ||||||||
| 23 Янв 2015 14:42 | Ляночка08 | |||||||
| 
      Лана, на здоровье!!!       | ||||||||
| 22 Июн 2015 16:15 | Натуличка Сергеевна 59 лет Москва | |||||||
| 
Светуличка,спасибо             завтракали твоими полезными оладиками    пышненькие,мягонькие,вкууууусные                 | ||||||||
| 22 Июн 2015 16:17 | Ляночка08 | |||||||
| 
          оо, Наташа,приветик- рада тебя тут видеть!!На здоровье вам!!! | ||||||||
| 14 Июл 2016 8:57 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
| 
Светёлочка, и я бы угостилась с удовольствием !!!        | ||||||||
| 14 Июл 2016 11:13 | Ляночка08 | |||||||
| 
      угощайся, Мариш!!       | ||||||||
| 28 Июн 2017 8:43 | Maринчик 49 лет Украина г.Краматорск | |||||||
| 
Красота!!!        Пойду на завтрак повторю, ведь сегодня праздник. Очень люблю День конституции, так как у нас в городе проводиться Международный фестиваль духовой музыки «Сурмы Украины», поэтому целый день весь город в музыке, а вечером на стадионе бесплатное шоу оркестров. | ||||||||
| 28 Июн 2017 11:23 | Ляночка08 | |||||||
| 
        здорово и интересно  у вас   |