Куриный суп с клецками(галушками)и кускусом
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Мар 2014 1:19
|
Kassandra77
Гость
|
|||
07 Мар 2014 13:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Kassandra77
Яночка,до чего же аппетитная тарелочка,супец наваристый ![]() ![]() ![]() рада,что кускус тебе в супе понравился ![]() раз ты не любишь пшено,он для тебя-находка спасибо тебе за красочный отзыв,порадовала ![]() ![]() |
||||
24 Мар 2014 21:16
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
25 Мар 2014 2:14
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье
рада,что супец оценили ![]() спасибо и тебе за аппетитный отзыв ![]() ![]() тарелочка очень аппетитная ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2014 0:25
|
Kassandra77
Гость
|
|||
28 Сен 2014 19:14
|
nata69
|||
аааа,Яночка,какая тарелочка!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() только что пообедала,а в желудке засосало при виде такой красоты ![]() ![]() ![]() ![]() на здоровье! ![]() спасибо за преаппетитнейшие фото и оценку супа ![]() ![]() |
||||
29 Сен 2014 23:06
|
Свистулька
47 лет Украина, Ужгород |
|||
Здравствуйте, Наташа! Приготовила Ваш супчик - очень вкусный и сытный получился. Только я использовала местные грибы - белые (замороженные), а зажарку делала как обычно (лук, тертая морковь и потом грибы), без шафрана (морковь и так дала красивый цвет). Картофель резала тоже как обычно, кубиком. Лавровый лист не добавляла (белые грибы и так дали бесподобный аромат). Спасибо Вам большое за рецепт! (Забыла, к сожалению, как добавлять фото).
![]() |
||||
30 Сен 2014 3:27
|
nata69
|||
Света,на здоровье
![]() приятно,что суп пришелся по вкусу ![]() конечно с белыми грибами он вкуснее,но у нас их,к сожалению,нет,приходится варить с шампиньонами фото вставляется сначала спв свой личный альбом,а потом в тему копируется ссылка из альбома спасибо за отзыв и доверие рецепту ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 4:00
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
19 Янв 2015 15:05
|
nata69
|||
Танюша,на здоровье
какая аппетитная тарелочка! ![]() ![]() с чем тебе больше понравилось,с пшеном или кускусом? спасибо тебе за отзыв! ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 20:19
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||
Было вкусно в обоих случаях. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Янв 2015 22:22
|
nata69
|||
![]() ![]()
то ли еще будет! ![]() ![]() скоро будешь профессионалом по кускусу ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2016 4:35
|
photo2011
|
|||
Наташенька, все твои супы просто обожаю ![]() ![]() |
||||
11 Мар 2016 5:28
|
nata69
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2016 2:59
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||
27 Апр 2016 13:54
|
nata69
|||
Леночка,на здоровье!
![]() ![]() как всегда безумно аппетитная тарелочка! ![]() ![]() ![]() спасибо и тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||
01 Дек 2018 0:29
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||
Наташа привет. Как же я люблю твои супчики. Когда не знаю что готовить, пройдусь по твоим рецептам и обязательно подыщу супчик с набором продуктов, что имеются дома.
![]() Так и с этим супчиком!!! Кускус обожаю, и всегда дома есть. Как и грибы ![]() Только не смейся, начинаю готовить по рецепту, а потом ещё кучу дел в это время делаю, и некогда смотреть на телефоне, поэтому как помню так и варю. ![]() Сегодня сварила, правдв клецки уже не вошли в суп, много кускуса положила. ![]() а яйцо уже разбила... Ну я его в суп и вылила, получилось с хлопьями... Пусть не такой красивый как у тебя но очень вкусный и густой, как мы любим!!!! Спасибо тебе за замечательные идейки для супов!! Пусть я не всегда успеваю отчитываться, но я регулярно пользуюсь твоими рецептами. За что благодарна тебе. ![]() |
||||
03 Дек 2018 15:55
|
nata69
|||
Танечка,на здоровье ![]() рада,что рецепт пригодился и не смотря на небольшие изменения,пришелся по вкусу ![]() ![]() спасибо тебе за отзыв и оценку ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2018 22:41
|
lenka
39 лет Украина |
|||
спасибо, вкусно....
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2018 19:40
|
nata69
|||
на здоровье ![]() аппатитная тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Авг 2020 23:37
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|||
Наташ, принимай тарелочку. ![]() ![]() Планировали просто сварить бульон и курочку, но что-то захотелось супчика ![]() Сначала хотела просто клецки добавить (как в детстве бабушка делала), но увидела в закладках твой рецепт. Кус кус не добавляла, итак суп получился достаточно густой. Добавила острый перчик к луку (сблендерила), любим мы острое. Впервые в суп натирала картофель, до этого не пробовала, очень оригинально. Буду пробовать натирать и в другие супы. |
||||
01 Сен 2020 19:58
|
nata69
|||
Настя,какая аппетитнейшая тарелочка ![]() ![]() ![]() ![]() супец наваристый и яркий,все как я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что рецепт пригодился ![]() спасибо за красочный отзыв ![]() ![]() |