А-Ля Лобио

Сообщение Автор
А-Ля Лобио
08 Мар 2012 4:42

Распечатать сообщение
Enigma777

Elena

53 года
FL (USA)

Enigma777Мои рецепты
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, друзья, еще одним вариантом приготовления лобио
Прошу прощения, если просмотрела похожий рецеп на сайте.
Фото


продукты:
300-400 гр фасоли
1-2 головки лука
2 больших моркови
1 сладкий перчик
3-4 зуб. чеснока
томатная паста
соль, сахар, перец красный, молотый кориандр уксус 6%
зелень
масло растительное

Фасоль отварить до готовности.

Пока варится фасоль приготовим соус:

Обжариваем мелко порезанный лук до прозрачного цвета
добавляем перец, обжариваем 2-3 минуты
Теперь кладем морковь, нашинкованную на терке для корейской моркови
И тушим до готовности, минут 10
Разводим томатную пасту водой по-вкусу, кому какой консистенции нравится
Я беру уже готовый соус для спагетти из резаных томатов с перцем и базиликом, развожу примерно 200 мл. водой в пропорции 1:1
Добавляем томат к овощам и тушие еще 5 минут.
Фото

Затем соединяем соум с фасолью.
Заправляем солью, 1 ч. ложка сахара, красный молотый перец, кориандр.
Снимаем огня, даем немного остыть и добавляем измельченный чеснок , зелень сельдирея и 2-3 ст. ложки уксуса.
Все перемешиваем и даем настояться.
Фото

Все наша фасолька готова!
Приятного вам!!!
 
08 Мар 2012 19:24

Распечатать сообщение
tinatin

tinatin

45 лет


tinatinМои рецепты
Представляю, какая вкуснятина! Странно, такое никогда не приходило на ум, хотя фасоль всегда сажаем. Приготовлю завтра. Спасибо.
Поздравляю с днем 8 Марта!
С прекрасным праздником весны.
Пускай глаза сияют звездами,
И вечно будут влюблены! give_heart
Страница 1 из 1

Наверх