А-Ля Лобио
Сообщение | Автор |
---|---|
08 Мар 2012 4:42
|
Enigma777
54 года FL (USA) |
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами, друзья, еще одним вариантом приготовления лобио Прошу прощения, если просмотрела похожий рецеп на сайте. продукты: 300-400 гр фасоли 1-2 головки лука 2 больших моркови 1 сладкий перчик 3-4 зуб. чеснока томатная паста соль, сахар, перец красный, молотый кориандр уксус 6% зелень масло растительное Фасоль отварить до готовности. Пока варится фасоль приготовим соус: Обжариваем мелко порезанный лук до прозрачного цвета добавляем перец, обжариваем 2-3 минуты Теперь кладем морковь, нашинкованную на терке для корейской моркови И тушим до готовности, минут 10 Разводим томатную пасту водой по-вкусу, кому какой консистенции нравится Я беру уже готовый соус для спагетти из резаных томатов с перцем и базиликом, развожу примерно 200 мл. водой в пропорции 1:1 Добавляем томат к овощам и тушие еще 5 минут. Затем соединяем соум с фасолью. Заправляем солью, 1 ч. ложка сахара, красный молотый перец, кориандр. Снимаем огня, даем немного остыть и добавляем измельченный чеснок , зелень сельдирея и 2-3 ст. ложки уксуса. Все перемешиваем и даем настояться. Все наша фасолька готова! Приятного вам!!! |
|
08 Мар 2012 19:24
|
tinatin
46 лет |
Представляю, какая вкуснятина! Странно, такое никогда не приходило на ум, хотя фасоль всегда сажаем. Приготовлю завтра. Спасибо.
Поздравляю с днем 8 Марта! С прекрасным праздником весны. Пускай глаза сияют звездами, И вечно будут влюблены! |